制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

最新高二英語(yǔ)必修三unit3同步練習(xí)及答案(單選)

2016-12-11 20:48:59 來(lái)源:精品學(xué)習(xí)網(wǎng)

  英語(yǔ)是與電腦聯(lián)系最密切的語(yǔ)言,大多數(shù)編程語(yǔ)言都與英語(yǔ)有聯(lián)系,而且隨著網(wǎng)絡(luò)的使用,英文的使用更普及。接下來(lái)我們一起來(lái)看看高二英語(yǔ)必修三unit3同步練習(xí)。

  最新高二英語(yǔ)必修三unit3同步練習(xí)及答案(單選)

 、.單項(xiàng)選擇

  1.When he was there,he______go to that coffee shop at the corner after work every day.

  A.would B.should C.had better D.might

  答案:A 從題意可知,“他過(guò)去下班后每天都去……”表示過(guò)去常常發(fā)生的動(dòng)作,故用would。

  2.Many teachers don’t want their students to______ doing too much homework.

  A.keep busy B.be kept busy

  C.keep busying D.be kept busying

  答案:B keep的賓語(yǔ)是the students,它們之間存在被動(dòng)關(guān)系,busy為形容詞作補(bǔ)足語(yǔ)。事實(shí)上,該句是keep sb. busy doing sth.的被動(dòng)結(jié)構(gòu)。

  3.Jack isn’t feeling______ well this morning because he had______ breakfast.

  A.too much;too much B.much too;much too

  C.much too;too much D.too much;much too

  答案:C much too為副詞詞組,用來(lái)修飾形容詞或副詞,意思是“太……”;too much為形容詞詞組,用來(lái)修飾不可數(shù)名詞,意思是“太多的”。根據(jù)句子意思應(yīng)選C。

  4.______ a reply,he decided to write again.

  A.Not receiving B.Receiving not

  C.Not having received D.Having not received

  答案:C 本題考查分詞的否定結(jié)構(gòu)。 其表述形式為not doing sth.以及not having done sth.。此題中分詞的動(dòng)作發(fā)生在句子謂語(yǔ)動(dòng)作之前,故應(yīng)用完成時(shí)。

  5.—Sorry,Joe,I didn’t mean to

  —Don’t call me “Joe”.I’m Mr Parker to you,and______you forget it!

  A.do B.didn’t C.did D.don’t

  答案:D 在保留主語(yǔ)you的祈使句的否定句中,don’t要放在主語(yǔ)之前,并且要重讀,句末常用感嘆號(hào)。

  6.The manager discussed the plan that they would like to see______the next year.

  A.carry out B.carrying out

  C.carried out D.to carry out

  答案:C 此題考查兩種分詞及不定式作賓語(yǔ)補(bǔ)足語(yǔ)的區(qū)別。動(dòng)詞see 后的賓補(bǔ)形式有:see sb. do sth.;see sth. done和 see sb. doing sth.,plan 與carry 構(gòu)成動(dòng)賓關(guān)系,應(yīng)使用see sth. done.。

  7.You’d better,I think,______him a hand when necessary.

  A.give B.to give

  C.gave D.giving

  答案:A 句中的I think 是插入語(yǔ),分析句意時(shí)應(yīng)忽略,整句結(jié)構(gòu)為“You’d better do sth.”。

  8.She looks forward every spring to______to the flower lined garden.

  A.visit B.paying a visit

  C.walk in D.walking in

  答案:D 如果把every spring放到句末就很容易看出look forward to這一考查意圖。paying a visit后需要跟介詞to。

  9.We are living in an age______many things are done on computer.

  A.which B.that C.whose D.when

  答案:D本題考查定語(yǔ)從句,age為先行詞,在定語(yǔ)從句中,in the age作時(shí)間狀語(yǔ)。所以,選擇關(guān)系副詞when。

  10.I would love______to the party last night but I had to work extra hours to finish a report.

  A.to go B.to have gone

  C.going D.having gone

  答案:B 從后半句“but I had to work extra hours to finish a report”可知,昨晚想去參加晚會(huì)但由于要加班沒有去成。would love to have done sth.表示“本想去做而未做成”,would love to do 表示目前的意愿及想法。

  11.On hearing the news,the young man rushed out,______ the dictionary______ on the desk and disappeared into the distance.

  A.left;lain open B.left;lay open

  C.leaving;lie opened D.leaving;lying open

  答案:D 現(xiàn)在分詞短語(yǔ)leaving...在句中作伴隨狀語(yǔ),表示與謂語(yǔ)動(dòng)詞rushed out同時(shí)進(jìn)行的動(dòng)作。leave+賓語(yǔ)+賓補(bǔ)結(jié)構(gòu)中,因lie和book是主動(dòng)關(guān)系,故用lying,后面的形容詞open表示狀態(tài)。

  12.You are not allowed______the bike,for it needs______.

  A.using;repair B.to use;to repair

  C.to use;repairing D.using;to be repairing

  答案:C need+doing(主動(dòng)形式表達(dá)被動(dòng)意思)=need to be done。allow sb. to do sth.固定結(jié)構(gòu),“允許某人干某事”。

  13.______we can’t get seems better than______ we have.

  A.What;what B.What;that

  C.That;that D.That;what

  答案:A 本題題意“我們得不到的東西似乎比已經(jīng)擁有的東西好”,what引導(dǎo)主語(yǔ)從句,并在從句中充當(dāng)賓語(yǔ)。

  14.One can______ BBC______the air early with his short-wave radio.

  A.pick up;on B.pick out;over

  C.pick up;through D.pick at;by

  答案:A pick up “撿起;接收;搭乘;接某人上車”,pick out “挑出; 撿出”,pick at “一點(diǎn)一點(diǎn)地吃”,on the air=over the radio=on the radio=by radio “通過(guò)收音機(jī)收聽”。

  15.Let us______out for______,______?

  A.to go;a drive;shall you

  B.go;drive;shall you

  C.go;a drive;will you

  D.to go;drive;will you

  答案:C let sb.do sth.為一固定結(jié)構(gòu),并且let us的反義疑問句為will you?go out for a drive是固定短語(yǔ) “驅(qū)車或乘車旅行”。

  育路小編為大家提供的高二英語(yǔ)必修三unit3同步練習(xí),大家仔細(xì)閱讀了嗎?最后祝同學(xué)們學(xué)習(xí)進(jìn)步。

  (責(zé)任編輯:彭海芝)

分享“最新高二英語(yǔ)必修三unit3同步練習(xí)及答案(單選)”到:

58.4K

網(wǎng)站地圖

關(guān)注高考招生官微
獲取更多招生信息
高校招生微信