制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2011年房估師考試經(jīng)營(yíng)與管理經(jīng)典習(xí)題20

來源:育路教育網(wǎng)發(fā)布時(shí)間:2011-09-21

    1.根據(jù)估計(jì)的總銷售收入和估計(jì)的銷售量來制定價(jià)格的定價(jià)方法是(  )。(2007年試題)

    A.目標(biāo)定價(jià)法

    B.成本加成定價(jià)法

    C.隨行就市定價(jià)法

    D.價(jià)值定價(jià)法

    答案:A

    2.編制工程進(jìn)度計(jì)劃的方法有橫道圖法和(  )。(2001年試題)

    A.網(wǎng)絡(luò)圖法

    B.表格法

    C.竣工圖法

    D.坐標(biāo)圖法

    答案:A

    3.建設(shè)工程施工合同按計(jì)價(jià)方式可分為:固定價(jià)格合同、成本加酬金合同、可調(diào)價(jià)格合同和(  )。(有變動(dòng))(2001年試題)

    A.總包合同

    B.包工包料合同

    C.單價(jià)合同

    D.包工不包料合同

    答案:C

    解析:總包合同、包工包料合同、包工不包料合同是按承包方式分類的,單價(jià)合同與固定價(jià)格合同、成本加酬金合同、可調(diào)價(jià)格合同是按計(jì)價(jià)方式分類的。

    4.橫道圖法和網(wǎng)絡(luò)圖法在工程管理中常常作為(  )的方法。(2002年試題)

    A.質(zhì)量控制

    B. 進(jìn)度控制

    C.合同管理

    D.成本控制

    答案:B

    5.建筑工程招標(biāo)文件中,不包括(  )。(2002年試題)

    A.工程標(biāo)底

    B.工程數(shù)量

    C.設(shè)計(jì)圖紙

    D.合同條件

    答案:A

    解析:工程標(biāo)底不會(huì)提前在招標(biāo)文件中說明。

    6.房地產(chǎn)開發(fā)項(xiàng)目完工并具備竣工驗(yàn)收條件后,負(fù)責(zé)組織有關(guān)單位進(jìn)行驗(yàn)收的單位是(  )。(2002年試題)

    A.開發(fā)商

    B.承包商

    C.監(jiān)理單位

    D.相關(guān)的政府部門

    答案:A

    解析:開發(fā)商負(fù)責(zé)組織有關(guān)單位進(jìn)行驗(yàn)收而不是承包商。

    7.在房地產(chǎn)定價(jià)方法中,名牌策略屬于(  )。(2002年試題)

    A.成本加成定價(jià)法

    B.目標(biāo)定價(jià)法

    C.認(rèn)知價(jià)值定價(jià)法

    D.領(lǐng)導(dǎo)定價(jià)法

    答案:C

    解析:認(rèn)知價(jià)值定價(jià)法的關(guān)鍵是顧客對(duì)物業(yè)價(jià)值的認(rèn)知,而不是生產(chǎn)者的成本或銷售者的成本。它們利用市場(chǎng)營(yíng)銷組合中的非價(jià)格變量,在購(gòu)買者心目中確立認(rèn)知價(jià)值,并要求所制定的價(jià)格必須符合認(rèn)知價(jià)值,名牌策略就屬于此類定價(jià)法。

    8.a.規(guī)劃設(shè)計(jì)條件通知書、b.建設(shè)用地規(guī)劃許可證、c.選址規(guī)劃意見通知書、d.建設(shè)工程規(guī)劃許可證,它們?cè)诜康禺a(chǎn)開發(fā)過程中的核發(fā)順序?yàn)椋ā?)。(2002年試題)

    A.abcd

    B.acdb

    C.cadb

    D.cbad

    答案:D

    解析:房地產(chǎn)開發(fā)前期的規(guī)劃管理是以四個(gè)證貫穿下來的,按批準(zhǔn)前后順序?yàn)椋哼x址規(guī)劃意見通知書、建設(shè)用地規(guī)劃許可證、規(guī)劃設(shè)計(jì)條件通知書和建設(shè)工程規(guī)劃許可證。

    9.當(dāng)開發(fā)項(xiàng)目完工并具備竣工驗(yàn)收條件后,負(fù)責(zé)組織有關(guān)單位進(jìn)行驗(yàn)收的是(  )。(2003年試題)

    A.開發(fā)商

    B.設(shè)計(jì)單位

    C.承包商

    D.監(jiān)理單位

    答案:A

房地產(chǎn)估價(jià)師 一次通過考試! 咨詢:010-51294794

2012年房估師VIP套餐 考試不過免費(fèi)重學(xué)! 咨詢:010-51294794

  • 全科VIP套餐:贈(zèng)送全真模擬考場(chǎng)+考后名師點(diǎn)評(píng)  1800元/套  詳情>>
  • 單科VIP套餐:單科目精講班+考題預(yù)測(cè)班+?荚囶}班  600元 詳情>>

課程名稱
老 師 精講班 考題預(yù)測(cè)班 模考試題班 全真模擬考場(chǎng) 報(bào)名
房地產(chǎn)基本制度與政策 黑敬祥 66講 10講 2套 全真摸底評(píng)測(cè)
評(píng)測(cè)后名師點(diǎn)評(píng)
不單獨(dú)出售
VIP套餐專享
房地產(chǎn)開發(fā)經(jīng)營(yíng)與管理 史貴鎮(zhèn) 50講 10講 2套
房地產(chǎn)估價(jià)理論與方法 史貴鎮(zhèn) 50講 10講 2套
房地產(chǎn)估價(jià)案例與分析 史貴鎮(zhèn) 50講 10講 2套
 全科VIP套餐:四科目精講班+考題預(yù)測(cè)班+?荚囶}班;贈(zèng)全真模擬考場(chǎng)+考后名師點(diǎn)評(píng)+第二年免費(fèi)重學(xué)   詳情>>
 單科VIP套餐:單科目精講班+考題預(yù)測(cè)班+?荚囶}班;贈(zèng)全真模擬考場(chǎng)+考后名師點(diǎn)評(píng)+第二年免費(fèi)重學(xué)   詳情>>
 全科折扣套餐:四科目精講班=960元/套 (原價(jià)1200元);全部四科考題預(yù)測(cè)班=640元/套(原價(jià)800元)    查看>>
 單科學(xué)費(fèi):精講班300元/科,考題預(yù)測(cè)班200元/科,?荚囶}班100元/科;老學(xué)員兩科以內(nèi)九折,三科及以上八折! 查看>>
育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時(shí)必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個(gè)人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時(shí)向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會(huì)盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。