2011年房估師考試經(jīng)營與管理自測題5
來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)發(fā)布時(shí)間:2011-10-14
1.宣傳作為促銷組合因素之一,在( )等方面,起著十分重要的作用。
A.刺激對企業(yè)產(chǎn)品的需求,增加銷售
B.改善形象
C.提高知名度
D.提高產(chǎn)品品質(zhì)
答案:ABC
解析:宣傳不能改變產(chǎn)品品質(zhì)。
2.確立施工中控制質(zhì)量的具體措施,主要包括( 。┓矫。
A.對各項(xiàng)施工設(shè)備、儀器進(jìn)行檢查,特別是校準(zhǔn)各種儀器儀表,保證在測量、計(jì)量方面不出現(xiàn)嚴(yán)重誤差
B.控制混凝土質(zhì)量
C.對對工程中的配套設(shè)備進(jìn)行檢驗(yàn)
D.對砌筑工程、裝飾工程和水電安裝工程等制定具體有效的質(zhì)量檢查和評定辦法
答案:ABD
3.開發(fā)項(xiàng)目竣工驗(yàn)收的工作程序一般分為( 。
A.單項(xiàng)工程竣工驗(yàn)收
B.綜合驗(yàn)收
C.單位工程驗(yàn)
D.單項(xiàng)驗(yàn)收
答案:AB
4.一般來說,認(rèn)知定價(jià)法所確定的價(jià)格( 。﹥r(jià)值定價(jià)法所確定的價(jià)格。
A.高于
B.低于
C.等于
D.高于等于
答案:a
5.進(jìn)度計(jì)劃管理通常采用橫道圖和( 。
A.資金流動計(jì)劃圖
B.網(wǎng)絡(luò)圖
C.直方圖
D.控制圖
答案:b
6.工程成本控制的主要對象是主要費(fèi)用的( 。
A.變動費(fèi)用
B.固定費(fèi)用
C.材料費(fèi)用
D.人工費(fèi)用
答案:a
7.( )對于選擇投資方向、初步確定開發(fā)目標(biāo)與方案、進(jìn)行目標(biāo)市場和開發(fā)產(chǎn)品定位等,均起著舉足輕重的作用,它往往關(guān)系到一個(gè)項(xiàng)目的成敗。
A.看地
B.對房地產(chǎn)開發(fā)項(xiàng)目進(jìn)行財(cái)務(wù)評估
C.市場研究
D.土地使用權(quán)的取得
答案:C
8.邀請招標(biāo)是非公開招標(biāo)方式的一種。被邀請參加投標(biāo)的承包商通常在( 。
A.3個(gè)以上
B.5-10個(gè)之間
C.5個(gè)以上
D.3-10個(gè)之間
答案:D
9.開標(biāo)會議由( 。┲鞒,邀請各投標(biāo)人和當(dāng)?shù)毓C機(jī)構(gòu)參加。
A.開發(fā)商
B.招標(biāo)機(jī)構(gòu)
C.專家
D.招標(biāo)管理部門
答案:A
10.編制招標(biāo)工程標(biāo)底按其所用的基礎(chǔ)數(shù)據(jù)不同,可以( 。榛A(chǔ)編制。
A.施工圖預(yù)算
B.以概算額
C.?dāng)U大綜合定額
D.以平方米造價(jià)包干為基礎(chǔ)編制
答案:A,B,C
房地產(chǎn)估價(jià)師 一次通過考試! 咨詢:010-51294794
2012年房估師VIP套餐 考試不過免費(fèi)重學(xué)! 咨詢:010-51294794
課程名稱 |
老 師 | 精講班 | 考題預(yù)測班 | ?荚囶}班 | 全真模擬考場 | 報(bào)名 |
房地產(chǎn)基本制度與政策 | 黑敬祥 | 66講 ![]() |
10講 ![]() |
2套 ![]() |
全真摸底評測 評測后名師點(diǎn)評 不單獨(dú)出售 VIP套餐專享 |
![]() |
房地產(chǎn)開發(fā)經(jīng)營與管理 | 史貴鎮(zhèn) | 50講 ![]() |
10講 ![]() |
2套 ![]() |
||
房地產(chǎn)估價(jià)理論與方法 | 史貴鎮(zhèn) | 50講 ![]() |
10講 ![]() |
2套 ![]() |
||
房地產(chǎn)估價(jià)案例與分析 | 史貴鎮(zhèn) | 50講 ![]() |
10講 ![]() |
2套 ![]() |
||
全科VIP套餐:四科目精講班+考題預(yù)測班+?荚囶}班;贈全真模擬考場+考后名師點(diǎn)評+第二年免費(fèi)重學(xué) 詳情>> |
||||||
單科VIP套餐:單科目精講班+考題預(yù)測班+?荚囶}班;贈全真模擬考場+考后名師點(diǎn)評+第二年免費(fèi)重學(xué) 詳情>> |
||||||
全科折扣套餐:四科目精講班=960元/套 (原價(jià)1200元);全部四科考題預(yù)測班=640元/套(原價(jià)800元) 查看>> |
||||||
單科學(xué)費(fèi):精講班300元/科,考題預(yù)測班200元/科,模考試題班100元/科;老學(xué)員兩科以內(nèi)九折,三科及以上八折! 查看>> |