A.《商品房銷(xiāo)售管理辦法》  
  B.《城市房地產(chǎn)開(kāi)發(fā)經(jīng)營(yíng)管理?xiàng)l例》
  " />

制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
  考試動(dòng)態(tài)   報(bào)考指南   經(jīng)驗(yàn)交流   考試教材  考試論壇  網(wǎng)校課程  理論與方法精講班
    制度與政策: 真題|模擬題|輔導(dǎo)   理論與實(shí)務(wù): 真題|模擬題|輔導(dǎo)   經(jīng)營(yíng)與管理: 真題|模擬題|輔導(dǎo)   經(jīng)營(yíng)與管理: 真題|模擬題|輔導(dǎo) 

2010年房地產(chǎn)估價(jià)師制度與政策經(jīng)典例題解析(29)

作者:不詳   發(fā)布時(shí)間:2010-08-26 08:28:09  來(lái)源:網(wǎng)絡(luò)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

1.下列不屬于房地產(chǎn)的部門(mén)規(guī)章的是( )。
  A.《商品房銷(xiāo)售管理辦法》  
  B.《城市房地產(chǎn)開(kāi)發(fā)經(jīng)營(yíng)管理?xiàng)l例》
  C.《城市房屋拆遷單位管理規(guī)定》  
  D.《房地產(chǎn)開(kāi)發(fā)企業(yè)資質(zhì)管理辦法》

  答案:B

  2.《廉租住房保障辦法》屬于(。。
  A.房地產(chǎn)的法律  
  B.房地產(chǎn)的行政法規(guī)
  C.房地產(chǎn)的部門(mén)規(guī)章  
  D.房地產(chǎn)的規(guī)范性文件

  答案:C

  3.房地產(chǎn)業(yè)(。
  A.是從事房地產(chǎn)投資、開(kāi)發(fā)、經(jīng)營(yíng)、服務(wù)和管理的行業(yè)
  B.包括房地產(chǎn)開(kāi)發(fā)經(jīng)營(yíng)、物業(yè)管理、房地產(chǎn)中介服務(wù)和其他房地產(chǎn)活動(dòng)
  C.在國(guó)民經(jīng)濟(jì)產(chǎn)業(yè)分類(lèi)中屬于第三產(chǎn)業(yè),是為生產(chǎn)和生活服務(wù)的部門(mén).
  D.關(guān)聯(lián)度高、帶動(dòng)力強(qiáng),是經(jīng)濟(jì)發(fā)展的基礎(chǔ)性、先導(dǎo)性產(chǎn)業(yè),是我國(guó)新的發(fā)展階段的一個(gè)重要支柱產(chǎn)業(yè)
  E.是承包單位,按照承包合同的要求完成基礎(chǔ)設(shè)施建設(shè)、場(chǎng)地平整等土地開(kāi)發(fā)和房屋建設(shè)的生產(chǎn)任務(wù)

  答案:ABCD

  4.房地產(chǎn)中介服務(wù)業(yè)包括( )。
  A.房地產(chǎn)交易  
  B.房地產(chǎn)咨詢  
  C.房地產(chǎn)估價(jià)  
  D.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)
  E.物業(yè)管理

  答案:BCD

  5.房地產(chǎn)服務(wù)業(yè)分為(。
  A.房地產(chǎn)行政管理 
  B.物業(yè)管理  
  C.房地產(chǎn)估價(jià) 
  D.房地產(chǎn)咨詢
  E.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)

  答案:BCDE

  6.《廉租住房保障辦法》規(guī)定,廉租住房保障資金來(lái)源包括(。。
  A.年度財(cái)政預(yù)算安排的廉租住房保障資金
  B.住房專項(xiàng)維修資金 
  C.提取貸款風(fēng)險(xiǎn)準(zhǔn)備金和管理費(fèi)用后的住房公積金增值收益余額
  D.土地出讓凈收益中安排的廉租住房保障資金
  E.政府的廉租住房租金收入

  答案:ACDE

  7.我國(guó)傳統(tǒng)的城鎮(zhèn)住房制度的特點(diǎn)包括(。
  A.國(guó)家統(tǒng)包的實(shí)物福利性住房制度
  B.市場(chǎng)供應(yīng)的實(shí)物福利性住房制度
  C.低租金的實(shí)物福利性住房制度
  D.無(wú)限期使用的實(shí)物福利性住房制度
  E.無(wú)償分配的實(shí)物福利性住房制度

  答案:ACDE 

  8.1998年7月3日發(fā)布的《國(guó)務(wù)院關(guān)于進(jìn)一步深化城鎮(zhèn)住房制度改革加快住房建設(shè)的通知》規(guī)定,對(duì)不同收入家庭實(shí)行不同的住房供應(yīng)政策,主要是指(。
  A.最低收入家庭租賃由政府或單位提供的廉租住房
  B.最低收入家庭購(gòu)買(mǎi)經(jīng)濟(jì)適用住房等普通商品住房
  C.最低收入家庭住房保障原則上以發(fā)放租賃補(bǔ)貼為主,實(shí)物配租和租金核減為輔
  D.廉租住房可以從騰退的舊公有住房中調(diào)劑解決,也可以由政府或單位出資興建
  E.高收入家庭購(gòu)買(mǎi)、租賃經(jīng)濟(jì)適用住房

  答案:ACD

  9.《中華人民共和國(guó)土地管理法》規(guī)定,我國(guó)土地的社會(huì)主義公有制包括(。。
  A.社會(huì)主義所有制  
  B.全民所有制
  C.勞動(dòng)群眾集體所有制  
  D.初級(jí)公有制
  E.高級(jí)公有制

  答案:BC

  10.下列明確"城市(市區(qū))的土地屬于國(guó)家所有"內(nèi)容的法律、法規(guī)包括( )。
  A.《中華人民共和國(guó)憲法》  
  B.《中華人民共和國(guó)城鄉(xiāng)規(guī)劃法》
  C.《中華人民共和國(guó)城市房地產(chǎn)管理法》
  D.《中華人民共和國(guó)土地管理法》
  E.《土地管理法實(shí)旌條例》

  答案:ADE 

輔導(dǎo)科目
精講班
考題預(yù)測(cè)班
?荚囶}班
講師
在線購(gòu)買(mǎi)
課時(shí) 試聽(tīng) 課時(shí) 試聽(tīng) 課時(shí) 試聽(tīng)
·《房地產(chǎn)基本制度與政策》
66
試聽(tīng)
10
試聽(tīng) 2套 試聽(tīng)
黑敬祥
·《房地產(chǎn)開(kāi)發(fā)經(jīng)營(yíng)與管理》
40
試聽(tīng)
10
試聽(tīng) 2套 試聽(tīng)
史貴鎮(zhèn)
·《房地產(chǎn)估價(jià)理論與方法》
40
試聽(tīng)
10
試聽(tīng) 2套 試聽(tīng)
史貴鎮(zhèn)
·《房地產(chǎn)估價(jià)案例與分析》
40
試聽(tīng)
10
試聽(tīng) 2套 試聽(tīng)
史貴鎮(zhèn)
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
房地產(chǎn)估價(jià)師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒(méi)有鏈接了
報(bào)考直通車(chē)
 
考試時(shí)間:2010年10月16、17日。
考試內(nèi)容:房地產(chǎn)基本制度與政策、房地產(chǎn)估價(jià)理論與實(shí)務(wù)、房地產(chǎn)經(jīng)營(yíng)與管理、房地產(chǎn)估價(jià)案例與分析。
                       MORE>>
  考試科目輔導(dǎo)
                       更多>>