制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢(xún)熱線(xiàn):010-51268840、51268841
 咨詢(xún)工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢(xún)  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢(xún)概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢(xún)工程師《工程咨詢(xún)概論》模擬試題(43)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-02-23 16:16:59  來(lái)源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

    育路教育網(wǎng)小編特別為您搜集整理2011年咨詢(xún)工程師《工程咨詢(xún)概論》模擬試題,希望對(duì)大家有所幫助,取得一個(gè)好的成績(jī)!

    1.宏觀專(zhuān)題研究主要是指為(  )服務(wù)的咨詢(xún)研究。

    A.行業(yè)內(nèi)部

    B.投資決策層次

    C.國(guó)際金融界

    D.執(zhí)行管理層次

    答案:B

    2.微觀專(zhuān)題研究主要是指為(  )專(zhuān)門(mén)問(wèn)題的咨詢(xún)研究。

    A.行業(yè)內(nèi)部

    B.投資決策層次

    C.具體項(xiàng)目執(zhí)行管理層次

    D.項(xiàng)目績(jī)效評(píng)價(jià)

    答案:C

    3.進(jìn)行初步可行性研究時(shí),投資估算方法采用(  )。

    A.指標(biāo)估算法

    B.逐項(xiàng)估算法

    C.參照類(lèi)似項(xiàng)目套算

    D.總價(jià)估算法

    答案:A

    4.投資機(jī)會(huì)研究包括一般機(jī)會(huì)研究和(  )兩類(lèi)。

    A.市場(chǎng)機(jī)會(huì)研究

    B.地區(qū)機(jī)會(huì)研究

    C.融資機(jī)會(huì)研究

    D.特定項(xiàng)目機(jī)會(huì)研究

    答案:D

    5.咨詢(xún)工程師在進(jìn)行項(xiàng)目投資機(jī)會(huì)咨詢(xún)論證中,首先應(yīng)分析( 。。

    A.項(xiàng)目的市場(chǎng)機(jī)會(huì)

    B.業(yè)主的投資動(dòng)機(jī)

    C.項(xiàng)目融資機(jī)會(huì)

    D.地理位置優(yōu)勢(shì)

    答案:B

    6.項(xiàng)目投資機(jī)會(huì)研究的一般機(jī)會(huì)研究又分為( 。⒉块T(mén)機(jī)會(huì)研究和資源開(kāi)發(fā)機(jī)會(huì)研究。

    A.市場(chǎng)機(jī)會(huì)研究

    B.地區(qū)機(jī)會(huì)研究

    C.融資機(jī)會(huì)研究

    D.產(chǎn)業(yè)機(jī)會(huì)研究

    答案:B

    7.進(jìn)行項(xiàng)目投資機(jī)會(huì)研究的內(nèi)容包括:分析投資動(dòng)機(jī)、( 。、論證投資方向和具體項(xiàng)目機(jī)會(huì)論證。

    A.測(cè)算投資風(fēng)險(xiǎn)

    B.鑒別投資機(jī)會(huì)

    C.項(xiàng)目功能定位

    D.產(chǎn)品市場(chǎng)研究

    答案:B

    8.對(duì)項(xiàng)目投資機(jī)會(huì)研究對(duì)投資估算精度的要求一般應(yīng)達(dá)到( 。。

    A.±10%

    B.±15%

    C.±20%

    D.±30%

    答案:D

    9.對(duì)項(xiàng)目建議書(shū)中投資估算精度要求一般應(yīng)達(dá)到( 。

    A.±10%

    B.±15%

    C.±20%

    D.±30%

    答案:C

    10.對(duì)可行性研究報(bào)告中投資估算精度要求一般應(yīng)達(dá)到( 。。

    A.±15%

    B.±5%

    C.±20%

    D.±10%

    答案:D

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢(xún)工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢(xún)工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶(hù)名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢(xún)工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒(méi)有鏈接了
課程咨詢(xún)電話(huà):010-51294794
報(bào)考直通車(chē)
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢(xún)工程師(投資),是指通過(guò)考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢(xún)工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書(shū)
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢(xún)業(yè)務(wù)的專(zhuān)業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢(xún)概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢(xún)方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>