制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
報名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評價:輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師考試《政策與法規(guī)》模擬題(3)

作者:   發(fā)布時間:2011-03-21 16:02:09  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

    為了幫助考生復(fù)習(xí)2011年咨詢師考試,育路教育網(wǎng)小編為大家搜集整理2011年咨詢工程師考試《政策與法規(guī)》模擬題,希望可以對參加考試的各位同學(xué)有所幫助!

    第三章 投資政策和產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)調(diào)整

    1.投資乘數(shù)是指( 。。

    A.國民收入增量與消費增量之比

    B.國民收入增量與投入成本增量之比

    C.收入增量與投資增量之比

    D.收入增量與消費增量之比

    答案:C

    2.投資乘數(shù)是( 。┑牡箶(shù)。

    A.邊際消費傾向

    B.邊際儲蓄傾向

    C.收入增量與投資增量

    D.以下都不對

    答案:B

    3.年度投資總規(guī)模與在建投資總規(guī)模的差異不包括(  )。

    A.決定因素不同

    B.評價標(biāo)準(zhǔn)不同

    C.統(tǒng)計口徑不同

    D.反應(yīng)的投資意愿不同

    答案:D

    4.在建投資規(guī)模主要以( 。﹣碓u價。

    A.建設(shè)周期

    B.投資率

    C.年投資增加額

    D.年度投資總額

    答案:A

    5.年度投資規(guī)?傄(guī)模的調(diào)控措施不包括( 。

    A.合理確定年度投資規(guī)?傄(guī)模的計劃預(yù)期指標(biāo)

    B.信息引導(dǎo)

    C.利用經(jīng)濟手段有效調(diào)控年度投資總規(guī)模

    D.保證每個在建項目有足夠的財力、物力

    答案:D

    1.決定投資的主要因素包括( 。。

    A.利率

    B.預(yù)期收益

    C.風(fēng)險和不確定性

    D.投資需求

    E.投資成本

    答案:BCE

    2.固定資產(chǎn)與流動資產(chǎn)的區(qū)別有( 。。

    A.周轉(zhuǎn)的時間特點不同

    B.回收期限不同

    C.回收方式不同

    D.物質(zhì)更新方式不同

    E.周轉(zhuǎn)的方式不同

    答案:ABCD

    3.目前,用于管理投資項目的制度規(guī)定主要有( 。

    A.項目法人責(zé)任制

    B.建設(shè)項目招投標(biāo)制度

    C.建設(shè)工程合同制度

    D.固定資產(chǎn)項目資產(chǎn)金制度

    E.工程建設(shè)監(jiān)理制度

    答案:ABCE

    4.以下關(guān)于建設(shè)工程合同的認識正確的是( 。。

    A.發(fā)包方可以與承包方簽訂建設(shè)工程合同,也可訂立單項合同

    B.建設(shè)工程合同應(yīng)采用書面的形式

    C.總承包方可以經(jīng)發(fā)包方同意,將自己承包的部分工作交由第三方完成

    D.禁止分包單位將其承包的工程再分包

    E.承包方可以經(jīng)發(fā)包方同意,將自己承包的全部分工作交由第三方完成

    答案:ABD

    5.以下屬于淘汰類產(chǎn)業(yè)指導(dǎo)目錄確立的原則的是(  )。

    A.危及生產(chǎn)和人身安全,不具備安全生產(chǎn)條件

    B.嚴重浪費資源、能源

    C.嚴重污染或嚴重破壞生態(tài)環(huán)境

    D.低水平重復(fù)建設(shè)比較嚴重,生產(chǎn)能力明顯過剩

    E.不符合行業(yè)準(zhǔn)入條件,工藝技術(shù)落后,對產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)沒有改善

    答案:ABC

    6.以下關(guān)于產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)調(diào)整的重點和方向敘述不正確的是(  )。

    A.大力發(fā)展循環(huán)經(jīng)濟,建設(shè)環(huán)境友好型社會

    B.大力發(fā)展環(huán)保產(chǎn)業(yè),以控制環(huán)境污染為重點,強化對水、土地等資源的生態(tài)保護

    C.加快發(fā)展技術(shù)產(chǎn)業(yè),增強高技術(shù)產(chǎn)業(yè)對經(jīng)濟增長的重要支撐作用

    D.加強能源、交通等基礎(chǔ)設(shè)施建設(shè),增強對社會發(fā)展的保障能力

    E.提高服務(wù)業(yè)比重,促進服務(wù)業(yè)全面快速發(fā)展

    答案:BC

    7.深化投資體制改革的指導(dǎo)思想包括( 。。

    A.充分發(fā)揮市場配置的資源的基礎(chǔ)性作用

    B.確立企業(yè)在投資活動中的主體地位

    C.規(guī)范政府投資行為,保護投資者的合法權(quán)益

    D.營造有利于各類投資主體公平、有序競爭的市場環(huán)境

    E.健全投資宏觀調(diào)控體系,改進宏觀調(diào)控方式

    答案:ABCD

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費 100 元     串講班:每科課程學(xué)費 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點,不代表本站觀點。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51294794
報考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項目組織與管理、決策分析與評價、現(xiàn)代咨詢方法與實務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>