制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津 | 山東
報名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評價:輔導(dǎo)|真題|模擬題

2012年咨詢師《工程咨詢概論》模擬試題(18)

作者:   發(fā)布時間:2011-07-04 09:23:12  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

  1.工程咨詢機構(gòu)方面的法律責(zé)任一般包括(  )。

  A.違約

  B.信息不全

  C.過失

  D.故意欺瞞

  E.違法

  答案:ACDE

  2.爭端裁決委員會(DAB)做出的解決爭端的決定,(  )。

  A.是具有法律效力的最終決定

  B.雙方必須執(zhí)行

  C.對此雙方仍可以另行簽訂和解協(xié)議

  D.應(yīng)采用書面形式提出

  E.任何一方不滿意均可以提出仲裁

  答案:CDE

  3.下列與工程咨詢相關(guān)的法律是(  )。

  A.《中華人民共和國合同法》

  B.《關(guān)于建設(shè)項目進行可行性研究的試行管理辦法》

  C.《中華人民共和國環(huán)境保護法》

  D.《鋼筋混凝土工程施工及驗收規(guī)范》

  E.《建設(shè)工程質(zhì)量管理條例》

  答案:AC

  4.工程咨詢爭端解決的方式有(  )。

  A.和解

  B.訴訟

  C.談判

  D.調(diào)解

  E.仲裁

  答案:ABDE

  5.一份有效的仲裁協(xié)議要素應(yīng)包括的內(nèi)容有(  )。

  A.請求仲裁的意向、理由

  B.不向法院起訴的承諾

  C.仲裁事實

  D.書面形式

  E.所選的仲裁委員會

  答案:ACD

  6.WTO《與貿(mào)易有關(guān)的知識產(chǎn)權(quán)協(xié)議》(TRIPS)的保護范圍涉及(  )。

  A.商標

  B.商業(yè)機密

  C.地理標記

  D.版權(quán)

  E.發(fā)明專利

  答案:ACDE

  7.(  )是我國頒布的保護知識產(chǎn)權(quán)的法律。

  A.《商標法》

  B.《反不正當競爭法》

  C.《專利法》

  D.《產(chǎn)品質(zhì)量法》

  E.《著作權(quán)法》

  答案:ABCE

  8.知識產(chǎn)權(quán)具有的特性包括:知識產(chǎn)權(quán)客體的無形性、依法審查確認性、(某些知識產(chǎn)權(quán))財產(chǎn)權(quán)和人身權(quán)的雙重性以及(  )。

  A.地域性

  B.時間性

  C.保密性

  D.獨占性

  E.科學(xué)性

  答案:ABD

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費 100 元     串講班:每科課程學(xué)費 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點,不代表本站觀點。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯
課程咨詢電話:010-51294794
報考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項目組織與管理、決策分析與評價、現(xiàn)代咨詢方法與實務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>