制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2003年全國國際貨運(yùn)代理從業(yè)人員資格考試(國際貨代實務(wù)·海運(yùn))試卷及答案(5)

來源:貨運(yùn)代理考試網(wǎng)發(fā)布時間:2011-08-11

  41.包運(yùn)租船方式在很大程度上具有連續(xù)航次租船形式的基本特征。(    )

  答案:正確。

  42.蔬菜可與鮮花、植物放在同一飛機(jī)貨艙內(nèi)運(yùn)輸。(    )

  答案:錯誤。

  43.在無論船舶靠泊與否條款下,如果泊位是空著,由于天氣不好使船舶不能駛?cè)耄部梢云鹚阊b卸時間。(    )

  答案:錯誤。

  44.程租下,只有在“指定船舶”的情況下,才有可能在合同中訂立“代替船條款”。(    )

  答案:正確。

  45.航次期租的特點、費(fèi)用和風(fēng)險的劃分基本上與航次租船方式相同。(    )

  答案:錯誤。

  46.提單作為貨物收據(jù)的法律效力,在不同的當(dāng)事人之間不盡相同。(    )

  答案:正確。

  47.提單的空白背書,是指在提單背面不作任何背書。(    )

  答案:錯誤。

  48.承運(yùn)人接受的托運(yùn)人保函具有對抗收貨人的效力。(    )

  答案:錯誤。

  49.過期提單是收貨人在船舶到港后才收到的提單。(    )

  答案:錯誤。

  50.在航空運(yùn)輸中,承運(yùn)人可根據(jù)需要改變運(yùn)輸方式或更換飛機(jī),不需要事先通知貨主或代理人。(    )

  答案:正確。

糾錯

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。