制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2003年全國(guó)國(guó)際貨運(yùn)代理從業(yè)人員資格考試(國(guó)際貨代實(shí)務(wù)·海運(yùn))試卷及答案(6)

來(lái)源:貨運(yùn)代理考試網(wǎng)發(fā)布時(shí)間:2011-08-11

  51.根據(jù)91年國(guó)際商會(huì)多式聯(lián)運(yùn)單證規(guī)則,多式聯(lián)運(yùn)經(jīng)營(yíng)人的責(zé)任限制為每件或每單位666.67SDR.(    )

  答案:正確。

  52.國(guó)際多式聯(lián)運(yùn)經(jīng)營(yíng)人只能簽發(fā)不可轉(zhuǎn)讓的多式聯(lián)運(yùn)單據(jù)。(    )

  答案:錯(cuò)誤。

  53.上艙載客,下艙載貨的飛機(jī)稱(chēng)為客貨混用機(jī)。(    )

  答案:錯(cuò)誤。

  54.不清潔提單是提單本身在表面污損嚴(yán)重的提單。(    )

  答案:錯(cuò)誤。

  55.倒簽提單是指提單日期早于船舶實(shí)際開(kāi)航日期的提單。(    )

  答案:錯(cuò)誤。

  56.國(guó)際鐵路零擔(dān)貨物運(yùn)輸系指按一份托運(yùn)的一批貨物,重量不超過(guò)5000公斤,按其體積或種類(lèi)不需要單獨(dú)車(chē)輛運(yùn)送的貨物。(    )

  答案:正確。

  57.多式聯(lián)運(yùn)經(jīng)營(yíng)人的責(zé)任期間為從裝貨港接受貨物時(shí)起到卸貨港交付貨物時(shí)止。(    )

  答案:錯(cuò)誤。

  58.國(guó)際鐵路聯(lián)運(yùn)中承運(yùn)人是以各國(guó)鐵路整體的名義與發(fā)收貨人訂立合同的。(    )

  答案:正確。

  59.統(tǒng)一責(zé)任制下,多式聯(lián)運(yùn)經(jīng)營(yíng)人按損失發(fā)生區(qū)段適用法律確定責(zé)任及賠償數(shù)額。(    )

  答案:錯(cuò)誤。

  60.向航空公司提出索賠的通常不是分運(yùn)單上填寫(xiě)的托運(yùn)人或收貨人。(    )

  答案:正確。

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來(lái)源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時(shí)必須注明"稿件來(lái)源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來(lái)源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個(gè)人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時(shí)向育路網(wǎng)書(shū)面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會(huì)盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。