A.完全相同
  B.劇" />

制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
  考試動(dòng)態(tài)   報(bào)考指南   經(jīng)驗(yàn)交流   考試教材  考試論壇  網(wǎng)校課程  理論與方法精講班
    制度與政策: 真題|模擬題|輔導(dǎo)   理論與實(shí)務(wù): 真題|模擬題|輔導(dǎo)   經(jīng)營(yíng)與管理: 真題|模擬題|輔導(dǎo)   經(jīng)營(yíng)與管理: 真題|模擬題|輔導(dǎo) 

2011年房估師考試?yán)碚撆c實(shí)務(wù)自測(cè)題9

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-10-14 08:46:34  來(lái)源:建設(shè)工程教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

  1.房地產(chǎn)交易中的替代原理,導(dǎo)致了在同一市場(chǎng)中效用相同等的房地產(chǎn)之間,其價(jià)格應(yīng)當(dāng)(  )。
  A.完全相同
  B.劇烈變動(dòng)
  C.差距加大
  D.應(yīng)當(dāng)相近
  答案:D

  2.有一宗房地產(chǎn),土地面積1000平方米,其價(jià)格為1500元/平方米,建筑面積5000平方米,其重置價(jià)格為1200元/平方米。該房地產(chǎn)價(jià)格為1250元/平方米,則該建筑物的單價(jià)為(  )元/平方米。
  A.950
  B.1000
  C.1200
  D.1250
  答案:A
  解析:(1250*5000-1000*1500)/5000=950元/平方米。

  3.有特殊保護(hù)價(jià)值的建筑物運(yùn)用成本法估價(jià)時(shí),采用( 。楹谩
  A.重建成本
  B.重置成本
  C.完全成本
  D.重新購(gòu)建價(jià)格
  答案:A
  解析:重建成本是采用與估價(jià)對(duì)象建筑物相同的建筑材料.建筑構(gòu)配件.建筑設(shè)備和建筑技術(shù)等,按照估價(jià)時(shí)點(diǎn)時(shí)的價(jià)格水平,重新建造與估價(jià)對(duì)象建筑物完全相同的新建筑物的正常價(jià)格。所以對(duì)有特殊保護(hù)價(jià)值的建筑物運(yùn)用成本法估價(jià)時(shí),采用重建成本最好。

  4.建筑物的經(jīng)過(guò)年數(shù)有實(shí)際經(jīng)過(guò)年數(shù)和有效經(jīng)過(guò)年數(shù),它們之間關(guān)系為( 。。
  A.有效經(jīng)過(guò)年數(shù)等于實(shí)際經(jīng)過(guò)年數(shù)
  B.有效經(jīng)過(guò)年數(shù)短于實(shí)際經(jīng)過(guò)年數(shù)
  C.有效經(jīng)過(guò)年數(shù)長(zhǎng)于實(shí)際經(jīng)過(guò)年數(shù)
  D.有效經(jīng)過(guò)年數(shù)可能長(zhǎng)于或短于實(shí)際經(jīng)過(guò)年數(shù)
  答案:D

  5.甲土地的樓面地價(jià)為2000元/平方米,建筑容積率為5,乙土地的樓面地價(jià)為1500元/平方米,建筑容積率為7,若兩宗地的土地面積等其他條件相同,其總價(jià)相比有( 。。
  A.甲等于乙
  B.甲大于乙
  C.甲小于乙
  D.難以判斷
  答案:C
  解析:甲土地的單價(jià)=2000*5=10000元/平方米,乙土地的單價(jià)=1500*7=10500元/平方米,若兩宗地的土地面積等其他條件相同,則可以判斷甲小于乙。

  6.標(biāo)準(zhǔn)深度是道路對(duì)地價(jià)影響的轉(zhuǎn)折點(diǎn),由此接近道路的方向,地價(jià)逐漸升高;由此遠(yuǎn)離道路的方向,地價(jià)( 。
  A.逐漸降低
  B.逐漸升高
  C.可視為基本不變
  D.為零
  答案:C

  7.用收益法評(píng)估某宗房地產(chǎn)的價(jià)格時(shí),除有租約限制的以外,應(yīng)選。  )凈收益作為估價(jià)依據(jù)。
  A.類似房地產(chǎn)的客觀
  B.類似房地產(chǎn)的實(shí)際
  C.類似房地產(chǎn)的最高
  D.類似房地產(chǎn)的最低。
  答案:A

  8.估價(jià)上折舊注重的是( 。。
  A.原始取得價(jià)值的減價(jià)修正
  B.原始取得價(jià)值的攤銷與回收
  C.重置價(jià)值的攤銷與回收
  D.價(jià)值的減價(jià)修正
  答案:D

  9.某宗房地產(chǎn),建筑層數(shù)5層,各層建筑面積相等,建筑覆蓋率為50%,樓面地價(jià)為100元/平方米,則其土地單價(jià)為( 。┰/平方米。
  A.500
  B.200
  C.250
  D.100
  答案:C
  解析:50%*5*100=250元/平方米。

  10.某宗房地產(chǎn)的總價(jià)值為100萬(wàn)元,其中土地價(jià)值30萬(wàn)元,通過(guò)抵押獲得貸款60萬(wàn)元,若投火災(zāi)保險(xiǎn),則其投保價(jià)值應(yīng)為( 。┤f(wàn)元。
  A.100
  B.70
  C.60
  D.40
  答案:B
  解析:100-30=70萬(wàn)元

輔導(dǎo)科目
精講班
考題預(yù)測(cè)班
模考試題班
講師
在線購(gòu)買
課時(shí) 試聽(tīng) 課時(shí) 試聽(tīng) 課時(shí) 試聽(tīng)
·《房地產(chǎn)基本制度與政策》
66
試聽(tīng)
10
試聽(tīng) 2套 試聽(tīng)
黑敬祥
·《房地產(chǎn)開(kāi)發(fā)經(jīng)營(yíng)與管理》
40
試聽(tīng)
10
試聽(tīng) 2套 試聽(tīng)
史貴鎮(zhèn)
·《房地產(chǎn)估價(jià)理論與方法》
40
試聽(tīng)
10
試聽(tīng) 2套 試聽(tīng)
史貴鎮(zhèn)
·《房地產(chǎn)估價(jià)案例與分析》
40
試聽(tīng)
10
試聽(tīng) 2套 試聽(tīng)
史貴鎮(zhèn)
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
房地產(chǎn)估價(jià)師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
報(bào)考直通車
 
考試時(shí)間:2010年10月16、17日。
考試內(nèi)容:房地產(chǎn)基本制度與政策、房地產(chǎn)估價(jià)理論與實(shí)務(wù)、房地產(chǎn)經(jīng)營(yíng)與管理、房地產(chǎn)估價(jià)案例與分析。
                       MORE>>
  考試科目輔導(dǎo)
                       更多>>