制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

工程項(xiàng)目組織與管理模擬題二

作者:不詳   發(fā)布時(shí)間:2009-07-10 14:54:40  來源:網(wǎng)絡(luò)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

一、單項(xiàng)選擇題(共60題,每題1分。每題的備選項(xiàng)中,只有1個(gè)最符合題意)

1.下列關(guān)于工程項(xiàng)目目標(biāo)的說法中,正確的是( )。
A.目標(biāo)應(yīng)是長遠(yuǎn)和抽象的
B.目標(biāo)不應(yīng)有時(shí)間限制
C.目標(biāo)只能由最高決策者掌握
D.目標(biāo)是現(xiàn)實(shí)的,是可達(dá)到的

答案:D。

2.工程項(xiàng)目的特性不包括( )。
A.惟一性
B.固定性
C.整體性
D.流動(dòng)性

答案:D。

3.下列關(guān)于業(yè)主對(duì)工程項(xiàng)目管理的表述中,正確的是( )。
A.管理目的是實(shí)現(xiàn)項(xiàng)目各利害關(guān)系人的全部期望
B.業(yè)主是對(duì)工程項(xiàng)目進(jìn)行全面管理的中心
C.在項(xiàng)目建設(shè)過程中,業(yè)主對(duì)項(xiàng)目大都采用直接管理方式
D.以進(jìn)度為中心進(jìn)行控制

答案:B。

4.在項(xiàng)目決策階段,業(yè)主的主要任務(wù)不包括( )。
A.對(duì)投資方向和內(nèi)容作初步構(gòu)想
B.選擇好咨詢機(jī)構(gòu)
C.組織對(duì)項(xiàng)目建議書與可行性研究報(bào)告進(jìn)行評(píng)審
D.組織落實(shí)建設(shè)用地和開展設(shè)備招標(biāo)

答案:D。

5.工程項(xiàng)目績效報(bào)告輸入的重要內(nèi)容是( )。
A.工程項(xiàng)目預(yù)測(cè)報(bào)告
B.工程項(xiàng)目計(jì)劃和工作成果
C.工程項(xiàng)目變更申請(qǐng)
D.工程項(xiàng)目狀態(tài)報(bào)告

答案:B。

6.下列關(guān)于溝通的表述,不正確的是( )。
A.溝通的有效性主要取決于發(fā)送者和接收者對(duì)溝通的態(tài)度和溝通的環(huán)境
B.溝通就是信息的交流,是人際(或組織)之間傳遞和交流信息的過程
C.溝通應(yīng)使用簡單明確的表達(dá)方式
D.溝通信息越多越有效

答案:D。

7.項(xiàng)目狀態(tài)評(píng)審會(huì)是( )的一種常用方法。
A.項(xiàng)目后評(píng)價(jià)
B.項(xiàng)目可行性研究
C.項(xiàng)目績效評(píng)價(jià)
D.項(xiàng)目決策評(píng)估

答案:C。

8.下列關(guān)于工程項(xiàng)目范圍確認(rèn)的表述,正確的是( )。
A.范圍確認(rèn)是委托方與業(yè)主商談確定合同內(nèi)容的過程
B.范圍確認(rèn)是項(xiàng)目業(yè)主正式接收項(xiàng)目工作成果的過程
C.WBS不能作為確認(rèn)工作范圍的依據(jù)
D.范圍確認(rèn)的方法是計(jì)劃、執(zhí)行、檢查、處理

答案:B。

9.工作大綱(TOR)是咨詢服務(wù)招標(biāo)文件中的重要組成部分,其內(nèi)容一般不包括( )。
A.工程項(xiàng)目概述
B.工程項(xiàng)目目標(biāo)
C.實(shí)施咨詢?nèi)蝿?wù)的方法和工作計(jì)劃描述
D.咨詢服務(wù)的范圍

答案:C。

10.組織作為管理的一項(xiàng)重要職能,其含義表現(xiàn)為( )。


A.組織職能定位
B.組織機(jī)構(gòu)設(shè)置
C.組織職能分工
D.組織形式與組織行為

答案:D。

11.項(xiàng)目組織再造時(shí),新組織需要解決的問題是( )。
A.上級(jí)領(lǐng)導(dǎo)認(rèn)為需要解決的關(guān)鍵問題
B.原組織中需要解決的所有問題
C.項(xiàng)目委托單位新提出的所有問題
D.原組織中不適應(yīng)項(xiàng)目開展的關(guān)鍵問題

答案:D。

12.工作周期長、專業(yè)復(fù)雜或比較特殊的工程項(xiàng)目適宜采用的組織結(jié)構(gòu)模式是( )。
A.平衡矩陣式
B.弱矩陣式
C.強(qiáng)矩陣式
D.職能式

答案:C。

13.讓沒有管理能力和處理問題經(jīng)驗(yàn)的項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)成員參加暴露和解決矛盾規(guī)則的制訂過程,這在項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)能力開發(fā)的途徑與手段中屬于( )。
A.開展團(tuán)隊(duì)建設(shè)性活動(dòng)
B.人員配合訓(xùn)練
C.培訓(xùn)
D.改善環(huán)境

答案:A。

14.在招標(biāo)代理過程中,咨詢工程師應(yīng)當(dāng)為招標(biāo)人提供的服務(wù)不包括( )
A.編制招標(biāo)文件
B.對(duì)投標(biāo)申請(qǐng)人進(jìn)行資格審查
C.編制標(biāo)底
D.依法組建評(píng)標(biāo)委員會(huì)

答案:D。

15.下列建設(shè)項(xiàng)目中,應(yīng)進(jìn)行工程施工招標(biāo)的是( )。
A.施工企業(yè)自己開發(fā)的商品房,且該施工企業(yè)資質(zhì)等級(jí)符合工程要求的
B.在建工程追加的附屬小型工程,且承包人未發(fā)生變化的
C.施工企業(yè)自建自用的辦公樓,且該施工企業(yè)資質(zhì)等級(jí)符合工程要求的
D.停建后恢復(fù)建設(shè)的單位工程,且承包人未發(fā)生變化的

答案:A。

16.咨詢工程師在工程項(xiàng)目招標(biāo)投標(biāo)階段的下列工作,正確的先后順序是( )。

①編制評(píng)標(biāo)辦法和標(biāo)準(zhǔn) ②審查投標(biāo)人的資格預(yù)審申請(qǐng)書

③組織開標(biāo) ④組織投標(biāo)人踏勘現(xiàn)場(chǎng)

⑤召開答疑會(huì)
A.①-②-③-④-⑤
B.②-①-④-⑤-③
C.②-①-③-④-⑤
D.②-①-⑤-④-③

答案:B。

17.招標(biāo)管理中的公平原則是指( )。
A.工程項(xiàng)目招標(biāo)具有較高的透明度
B.給予所有投標(biāo)人平等的權(quán)利
C.評(píng)標(biāo)時(shí)按事先公布的標(biāo)準(zhǔn)評(píng)審
D.當(dāng)事人應(yīng)正確行使權(quán)利和履行義務(wù)

答案:B。

18.下列關(guān)于投標(biāo)文件補(bǔ)充、修改或撤回的表述,正確的是( )。
A.投標(biāo)文件的補(bǔ)充和修改內(nèi)容應(yīng)當(dāng)密封,可以在投標(biāo)截止日期之后送達(dá)
B.投標(biāo)文件的補(bǔ)充和修改內(nèi)容應(yīng)當(dāng)密封,在投標(biāo)截止日期之前送達(dá)
C.投標(biāo)文件的撤回是指收回部分投標(biāo)文件,或者放棄投標(biāo)
D.投標(biāo)截止日期之后,投標(biāo)人可以無條件地撤回已經(jīng)遞交的投標(biāo)文件

答案:B。

19.工程交工以后,計(jì)算工程的實(shí)際造價(jià)與已經(jīng)撥付的工程款之間差額的工作被稱為( )。
A.工程概算
B.工程預(yù)算
C.工程結(jié)算
D.工程決算

答案:C。

20.M工作與N工作之間的邏輯關(guān)系為工藝關(guān)系,說明他們之間的先后順序是由( )決定的。
A.人力調(diào)配需要
B.材料供應(yīng)需要
C.資金調(diào)配需要
D.工作程序需要

答案:D。

21.下列關(guān)于M、N工作之間順序關(guān)系的表述,正確的是( )。
A.N工作在M工作結(jié)束后隔一段時(shí)間才開始,則M、N工作為緊連順序關(guān)系
B.M工作結(jié)束,N工作馬上開始,則M、N工作為緊連順序關(guān)系
C.N工作只有在M工作結(jié)束后方可開始,中間不能插入其他工作,則M工作為N工作的緊后工作

22.下列關(guān)于單代號(hào)網(wǎng)絡(luò)圖的表述,正確的是( )。
A.節(jié)點(diǎn)表示工作,箭線長度表示工作的持續(xù)時(shí)間
B.節(jié)點(diǎn)表示工作,箭線表示工作之間的邏輯關(guān)系
C.節(jié)點(diǎn)表示工作的開始或結(jié)束,箭線表示工作及其進(jìn)行的方向
D.節(jié)點(diǎn)表示工作之間的邏輯關(guān)系,箭線表示工作及其進(jìn)行的方向

答案:B。

23.下列費(fèi)用項(xiàng)目中,屬于工程建設(shè)其他費(fèi)用的是( )。
A.間接費(fèi)
B.特殊工種培訓(xùn)費(fèi)
C.生產(chǎn)家具購置費(fèi)
D.聯(lián)合試運(yùn)轉(zhuǎn)費(fèi)

答案:D。

24.工程項(xiàng)目費(fèi)用管理的第一項(xiàng)工作是( )。
A.確定工程費(fèi)用項(xiàng)目組成
B.編制資源消耗計(jì)劃
C.進(jìn)行工程費(fèi)用項(xiàng)目估算
D.編制工程項(xiàng)目費(fèi)用計(jì)劃

答案:B。

25.由于設(shè)計(jì)深度不夠等原因,對(duì)投資較小、比較簡單的工程項(xiàng)目,多采用( )編制單位工程概算。
A.概算指標(biāo)法
B.生產(chǎn)能力指數(shù)法
C.實(shí)物法
D.?dāng)U大單價(jià)法

答案:A。

26.某工程施工到2004年1月,已完工程實(shí)際費(fèi)用為1700萬元,已完工程計(jì)劃費(fèi)用為1400萬元,擬完工程計(jì)劃費(fèi)用為1500萬元,則該工程此時(shí)的進(jìn)度偏差為( )萬元。
A.200
B.100
C.-300
D.300

答案:B。

27.屬于項(xiàng)目業(yè)主質(zhì)量責(zé)任的是( )。
A.負(fù)責(zé)辦理工程質(zhì)量監(jiān)督手續(xù)
B.對(duì)建筑材料、商品混凝土等進(jìn)行檢驗(yàn)
C.對(duì)涉及結(jié)構(gòu)安全的試塊進(jìn)行現(xiàn)場(chǎng)取樣送檢
D.對(duì)全部建設(shè)工程質(zhì)量負(fù)責(zé)

答案:D。

28.在工程項(xiàng)目設(shè)計(jì)評(píng)審階段,由專業(yè)室組織進(jìn)行的評(píng)審是( )。
A.初步設(shè)計(jì)評(píng)審
B.施工圖設(shè)計(jì)評(píng)審
C.工藝方案評(píng)審
D.技術(shù)方案評(píng)審

答案:B。

29.《工業(yè)項(xiàng)目可行性研究報(bào)告質(zhì)量評(píng)價(jià)標(biāo)準(zhǔn)》中,( )屬于經(jīng)濟(jì)分析情況綜合評(píng)價(jià)。
A.符合規(guī)模經(jīng)濟(jì)與否論證情況
B.效益估算的可靠性情況
C.節(jié)能、節(jié)水論證情況
D.制定營銷戰(zhàn)略情況

答案:B。

30.為應(yīng)對(duì)已知風(fēng)險(xiǎn),建立一項(xiàng)應(yīng)急補(bǔ)助或儲(chǔ)備是最常用的( )措施。
A.轉(zhuǎn)移風(fēng)險(xiǎn)
B.緩解風(fēng)險(xiǎn)
C.自留風(fēng)險(xiǎn)
D.避免風(fēng)險(xiǎn)

答案:C。

二、多項(xiàng)選擇題(共35題,每題2分。每題的備選項(xiàng)中,有2個(gè)或2個(gè)以上符合題意,至少有1個(gè)錯(cuò)項(xiàng)。錯(cuò)選,本題不得分;少選,所選的每個(gè)選項(xiàng)得0。5分)

1.咨詢工程師在項(xiàng)目決策階段的主要任務(wù)包括( )。
A.對(duì)項(xiàng)目市場(chǎng)情況進(jìn)行調(diào)查
B.征地及協(xié)調(diào)周邊關(guān)系
C.協(xié)助完成項(xiàng)目的有關(guān)報(bào)批工作
D.項(xiàng)目的融資方案分析
E.與有關(guān)投資者和貸款方進(jìn)行溝通,落實(shí)項(xiàng)目建設(shè)相關(guān)條件

答案:ACD。

2.按照目前國際上的習(xí)慣,下列人員和實(shí)體中能稱作咨詢工程師的是( )。
A.大型企業(yè)內(nèi)為該企業(yè)提供服務(wù)的工程師
B.大型工程咨詢機(jī)構(gòu)的所有工作人員
C.獨(dú)立為社會(huì)提供工程咨詢服務(wù)的工程師
D.工科大學(xué)畢業(yè)的博士
E.為社會(huì)提供工程咨詢服務(wù)的小型咨詢機(jī)構(gòu)

答案:CE。

3.從確定項(xiàng)目目標(biāo)層次到建立工作分解結(jié)構(gòu)之間的工作包括( )。
A.編制關(guān)鍵路線圖
B.劃分項(xiàng)目建設(shè)階段
C.建立項(xiàng)目組織結(jié)構(gòu)
D.確定項(xiàng)目組成結(jié)構(gòu)
E.建立編碼體系

答案:BCDE。

4.2002年3月修訂的《世界銀行技術(shù)建議書標(biāo)準(zhǔn)格式》的內(nèi)容包括( )。
A.技術(shù)建議書遞交格式
B.工作大綱(TOR)
C.實(shí)施咨詢服務(wù)的方法和工作計(jì)劃描述
D.?dāng)M派專業(yè)人員的簡歷
E.工作進(jìn)度計(jì)劃

答案:ACDE。

5.職能式組織結(jié)構(gòu)的優(yōu)點(diǎn)包括( )。
A.團(tuán)隊(duì)中各成員無后顧之憂
B.有利于公司管理的連續(xù)性
C.項(xiàng)目管理有權(quán)威性
D.項(xiàng)目的團(tuán)隊(duì)成員容易產(chǎn)生事業(yè)感與成就感
E.有利于提高專業(yè)技術(shù)問題的解決水平

答案:ABE。

6.項(xiàng)目式組織結(jié)構(gòu)的缺點(diǎn)包括( )。
A.容易出現(xiàn)配置重復(fù),資源浪費(fèi)的問題
B.項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)成員在項(xiàng)目后期沒有歸屬感
C.項(xiàng)目經(jīng)理是真正意義上的負(fù)責(zé)人,團(tuán)隊(duì)成員不易產(chǎn)生事業(yè)感與成就感
D.項(xiàng)目管理相對(duì)簡單,但項(xiàng)目費(fèi)用、質(zhì)量及進(jìn)度等控制不容易進(jìn)行
E.項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)與公司之間容易出現(xiàn)溝通不夠,交流不充分的問題

答案:ABE。

7.項(xiàng)目經(jīng)理在整個(gè)項(xiàng)目執(zhí)行當(dāng)中的主要工作包括( )。
A.建立工作基礎(chǔ)
B.組建項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)
C.指導(dǎo)團(tuán)隊(duì)工作
D.積極拓展并承接各類項(xiàng)目
E.項(xiàng)目結(jié)束階段的工作

答案:ABCE。

8.對(duì)團(tuán)隊(duì)成員進(jìn)行有效的控制是項(xiàng)目經(jīng)理對(duì)項(xiàng)目進(jìn)行全過程控制的關(guān)鍵,重點(diǎn)包括( )。
A.進(jìn)行適度的授權(quán)
B.進(jìn)行合理的分工
C.進(jìn)行經(jīng)常性的檢查
D.做好對(duì)外關(guān)系的協(xié)調(diào)
E.建立和保持有效、暢通的信息通道

答案:ABCE。

9.在開標(biāo)時(shí),投標(biāo)文件出現(xiàn)( )的,應(yīng)當(dāng)作為無效投標(biāo)文件,不得進(jìn)入評(píng)標(biāo)。
A.投標(biāo)函未加蓋投標(biāo)人的法定代表人印章
B.投標(biāo)文件的關(guān)鍵內(nèi)容字跡模糊,無法辨認(rèn)
C.投標(biāo)文件載明的招標(biāo)項(xiàng)目完成期限超過招標(biāo)文件規(guī)定期限
D.組成聯(lián)合體投標(biāo)的,投標(biāo)文件未附聯(lián)合體各方共同投標(biāo)協(xié)議
E.投標(biāo)文件不符合招標(biāo)文件中規(guī)定的實(shí)質(zhì)性要求

答案:ABD。

10.貨物招標(biāo)投標(biāo)管理中的催交工作包括( )。
A.檢查供貨廠商主要原材料以及外協(xié)配件的采購和準(zhǔn)備情況
B.檢查供貨廠商各關(guān)鍵工序是否按生產(chǎn)計(jì)劃進(jìn)行
C.評(píng)估供貨廠商的進(jìn)度狀態(tài),確保關(guān)鍵控制點(diǎn)的進(jìn)度按期進(jìn)行
D.檢查設(shè)備和材料的制造、組裝、試驗(yàn)、檢驗(yàn)等準(zhǔn)備情況
E.從投料開始對(duì)貨物制造過程進(jìn)行質(zhì)量檢查,保證貨物質(zhì)量

答案:ABCD。

11.咨詢工程師在合同管理中的主要作用包括( )。
A.提供合同體系方案,供業(yè)主決策
B.把握全局,協(xié)助業(yè)主與承包商進(jìn)行合同談判
C.起草通用合同條件,保證合同內(nèi)容完整、嚴(yán)謹(jǐn)、周密
D.協(xié)助業(yè)主簽訂合同,保障業(yè)主合法權(quán)益
E.重視合同風(fēng)險(xiǎn),督促承包方認(rèn)真履行合同

答案:ABDE。

12.在工程項(xiàng)目前期咨詢合同中,屬于業(yè)主義務(wù)的是( )。
A.按合同規(guī)定提供與咨詢服務(wù)有關(guān)的工作資料
B.協(xié)調(diào)外部關(guān)系,收集咨詢工作需要的各種信息
C.協(xié)助國外咨詢工程師辦理有關(guān)手續(xù)
D.按照合同約定支付咨詢費(fèi)用
E.組織設(shè)計(jì)交底

答案:AC。

13.下列內(nèi)容中,屬于勘察設(shè)計(jì)合同條款主要約定內(nèi)容的是( )。
A.向業(yè)主交付圖紙、資料、說明等勘察設(shè)計(jì)成果文件的時(shí)間和地點(diǎn)
B.工程測(cè)量、地質(zhì)勘察等勘察設(shè)計(jì)質(zhì)量要求
C.業(yè)主為勘察設(shè)計(jì)單位提供的資料數(shù)據(jù)及其他服務(wù)
D.設(shè)備材料供貨商
E.業(yè)主應(yīng)支付的勘察設(shè)計(jì)費(fèi)用

答案:ABCE。

14.貨物采購合同管理中,關(guān)于貨物價(jià)格的正確說法是( )。
A.實(shí)行招標(biāo)的項(xiàng)目,按評(píng)標(biāo)價(jià)格執(zhí)行
B.不實(shí)行招標(biāo)的項(xiàng)目,有國家定價(jià)的,按國家定價(jià)執(zhí)行
C.實(shí)行招標(biāo)的項(xiàng)目,按投標(biāo)價(jià)格執(zhí)行
D.實(shí)行招標(biāo)的項(xiàng)目,按中標(biāo)價(jià)格執(zhí)行
E.不實(shí)行招標(biāo)的項(xiàng)目,有國家指導(dǎo)價(jià)的,按國家指導(dǎo)價(jià)執(zhí)行

答案:BDE。

15.工程項(xiàng)目進(jìn)度計(jì)劃的表示方法包括( )。
A.橫道圖法
B.可交付成果法
C.進(jìn)度曲線法
D.計(jì)劃評(píng)審技術(shù)法
E.圖示評(píng)審技術(shù)法

答案:ABC。

16.在工程項(xiàng)目進(jìn)度控制中,常用于實(shí)際進(jìn)度和計(jì)劃進(jìn)度比較的管理手段有( )。
A.S型曲線法
B.橫道圖法
C.計(jì)劃評(píng)審技術(shù)法
D.雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)圖法
E.“香蕉”曲線比較法

答案:ABE。

17.對(duì)工程項(xiàng)目資源消耗計(jì)劃進(jìn)行優(yōu)化及平衡的方法包括( )。


A.通過對(duì)關(guān)鍵線路上的工作開始時(shí)間和結(jié)束時(shí)間在時(shí)差范圍內(nèi)的合理調(diào)整,達(dá)到資源的平衡


B.通過對(duì)非關(guān)鍵線路上工作開始時(shí)間和結(jié)束時(shí)間在時(shí)差范圍內(nèi)的合理調(diào)整,達(dá)到資源的平衡


C.減少非關(guān)鍵線路上工作的資源投入強(qiáng)度,在時(shí)差允許范圍內(nèi)相應(yīng)縮短資源投入的持續(xù)時(shí)間


D.減少關(guān)鍵線路上工作的資源投入強(qiáng)度,在時(shí)差允許范圍內(nèi)相應(yīng)延長資源投入的持續(xù)時(shí)間


E.減少非關(guān)鍵線路上工作的資源投入強(qiáng)度,在時(shí)差允許范圍內(nèi)相應(yīng)延長資源投入的持續(xù)時(shí)間

答案:BE。

18.設(shè)備及工器具購置費(fèi)包括( )。
A.生活家具購置費(fèi)
B.生產(chǎn)家具購置費(fèi)
C.設(shè)備原價(jià)
D.設(shè)備運(yùn)雜費(fèi)
E.進(jìn)口設(shè)備商檢費(fèi)

答案:BC。

19.《工業(yè)項(xiàng)目可行性研究報(bào)告質(zhì)量評(píng)價(jià)標(biāo)準(zhǔn)》中,( )屬于貫徹宏觀調(diào)控情況綜合評(píng)價(jià)。
A.對(duì)合理布局的論證情況
B.對(duì)產(chǎn)品結(jié)構(gòu)和規(guī)模符合市場(chǎng)需求的論證情況
C.對(duì)節(jié)約土地的論證情況
D.預(yù)測(cè)方法選用情況
E.對(duì)提高技術(shù)水平的論證情況

答案:AE。

20.制訂工程咨詢項(xiàng)目質(zhì)量計(jì)劃的工作內(nèi)容包括( )。
A.明確項(xiàng)目咨詢成果的質(zhì)量目標(biāo)和質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)
B.明確影響質(zhì)量的控制節(jié)點(diǎn),制訂檢查、控制的措施
C.編制項(xiàng)目質(zhì)量報(bào)告,報(bào)上級(jí)質(zhì)檢部門和項(xiàng)目經(jīng)理
D.層層分解質(zhì)量目標(biāo)
E.發(fā)現(xiàn)重大質(zhì)量問題,及時(shí)組織解決并向項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)負(fù)責(zé)人報(bào)告

答案:ABD。

21.在工程項(xiàng)目施工階段,咨詢工程師的質(zhì)量管理工作包括( )。
A.幫助施工單位進(jìn)行質(zhì)量體系認(rèn)證
B.對(duì)施工單位質(zhì)量管理體系的檢查
C.對(duì)施工機(jī)械設(shè)備的監(jiān)控
D.對(duì)施工組織設(shè)計(jì)和質(zhì)量計(jì)劃進(jìn)行審查
E.對(duì)關(guān)鍵質(zhì)量點(diǎn)跟蹤監(jiān)控

答案:BCDE。

22.下列工程項(xiàng)目風(fēng)險(xiǎn)事件中,( )屬于非技術(shù)性風(fēng)險(xiǎn)因素。
A.發(fā)包方和承包方之間的協(xié)調(diào)不當(dāng)
B.施工方案不合理
C.施工設(shè)備供應(yīng)不足
D.合同條款遺漏
E.操作安全性考慮不當(dāng)

答案:ACD。

23.工程項(xiàng)目風(fēng)險(xiǎn)識(shí)別,一般可按( )途徑進(jìn)行風(fēng)險(xiǎn)分解。
A.時(shí)間維
B.空間維
C.結(jié)構(gòu)維
D.目標(biāo)維
E.環(huán)境維

答案:ACDE。

24.工程項(xiàng)目風(fēng)險(xiǎn)識(shí)別中的信息采集技術(shù)包括( )。
A.訪談法
B.專家預(yù)測(cè)法
C.概率樹法
D.SWOT分析
E.頭腦風(fēng)暴法

答案:ABDE。

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:張晉  糾錯(cuò)
課程咨詢電話:010-51260174
報(bào)考直通車
 
考試簡介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>