制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

成人英語三級考試重點五

來源:網(wǎng)絡(luò)發(fā)布時間:2009-08-26

育路成人高考培訓(xùn)咨詢

幫助希望進入名校的在職人員實現(xiàn)他們的本、專科大學(xué)夢想

有事您Q我!

  ③There was so much noise outside that the speaker could hardly______.

  A.make the audience hear

  B.make himself be heard

  C.make that the audience would hear

  D.make himself heard

  答案:D

  It's about the time we got the kitchen repainted.

  I'll try not to keep you waiting.

  You'd better keep the engine running all night.

  注意2:

  表示感覺的動詞notice, find, see, watch, hear, smell, feel等后面可以接現(xiàn)在分詞作賓補,表示動作正在進行。

  例如:

  Did you smell something ______ .

  A.having burnt

  B.to have burnt

  C.burning

  D.to be burning

  答案:C

  We watched the workmen sawing the trees.

  作表語

  注意;

  現(xiàn)在分詞作表語表示主語的特征,常用于事物;過去分詞作表語表示主語的狀態(tài),常用于人。

  例如:

  The game sound interesting.

  I am interested in the game.

  這類詞常見的有:

  interesting使人感到高興 ─ interested感到高興的

  exciting令人激動的 ─ excited感到激動的

  disappointing令人失望的 ─ disappointed感到失望的

  encouraging令人鼓舞的 ─ encouraged感到鼓舞的

  pleasing令人愉快的 ─ pleased感到愉快的

  puzzling令人費解的 ─ puzzled感到費解的

  satisfying令人滿意的 ─ satisfied感到滿意的

  surprising令人驚異的 ─ surprised感到驚異的

  worrying令人擔(dān)心的 ─ worried感到擔(dān)心的

  分詞的時態(tài)和語態(tài)

  現(xiàn)在分詞有一般式和完成式,并有主動和被動語態(tài)。過去分詞則只有一種形式,現(xiàn)以動詞study為例:

  主動/被動現(xiàn)在分詞一般式:studying; being studied

  完成式:having studied; having been studied

  過去分詞:studied

  1) 現(xiàn)在分詞的完成式:having done表示分詞的動作發(fā)生在謂語動詞之前。例如:

  Having been there many times, he offered to be our guide.

  Not having made adequate preparations, we postponed the sports meet.

  2) 現(xiàn)在分詞的被動式:being done,表示某一被動動作在講話時正在發(fā)生,或與謂語的動作同時發(fā)生。例如:

  Who is the patient being operated on?

  正在被做手術(shù)的那位病人是誰?(作定語)

  You will find the matter being talked about all over the town.

  你會發(fā)現(xiàn)城里到處都在談?wù)撨@件事情。(作賓補)

  非謂語動詞練習(xí)

  1.There are many kinds of metals, _______.

  A.each having its special properties

  B.having its special properties

  C.one has its special properties

  D.each has its special properties

  答案:A

  2._______ in the air, fuels give off heat.

  A.To burn

  B.Burned

  C.To be burned

  D.Being burned

  答案:B

  3.______ from space, our earth, with water covering 70% of its surface, appears as a "blue planet"

  A.Seen

  B.Seeing

  C.To be seen

  D.Having seen

  答案:A

  4.Nobody can be set in motion without a force ____ on it.

  A.act

  B.to act

  C.acting

  D.acted

  答案:C

  5.He has already made up his mind.It's no use _____ him

  A.try to persuade

  B.trying to persuade

  C.to try to persuade

  D.to try persuading

  答案:B

  6.There may be, somewhere outside the solar system, intelligent life _____ messages

  to us

  A.sends

  B.sent

  C.sending

  D.has sent

  答案:C

  7.Beijing is now busy _____ the Olympic Games which is to be held in the year 2008.

  A.preparing for

  B.prepared for

  C.to prepare for

  D.prepare for

  答案:A

  8.The scientist didn't mind _____ and went on with his investigation.

  A.laughing at

  B.to be laughed at

  C.being laughed at

  D.laughed at

  答案:C

業(yè)內(nèi)名師團隊,班主任一對一服務(wù),全面覆蓋考點,一次考試,保上名校。 !

成人高考輔導(dǎo) 保過套餐 90%考點命中率 讓名校觸手可及!

課程名稱
課時
試聽
學(xué)費
報名
成考高起點語文(熱報) 13周 ¥200元
成考高起點數(shù)學(xué) 13周 ¥200元
成考高起點英語 13周 ¥200元
成考高起點歷史地理 12周 ¥200元
成考高起點物理化學(xué) 12周 ¥200元
網(wǎng)絡(luò)保過班(熱報) 基礎(chǔ)班 +系統(tǒng)班 +串講班 ¥1200元

獨家基礎(chǔ)輔導(dǎo)、專業(yè)老師精細(xì)講解、鞏固知識、?季毩(xí)、取得好成績!

  • 三科聯(lián)報: 500元并送獨家資料

課程名稱
課時
試聽
學(xué)費
報名
成考專升本英語 13周   200元
成考專升本數(shù)學(xué) 13周   200元
成考專升本治(熱報) 13周   200元
押題串講班 2周   150元
保過班 基礎(chǔ)班 +系統(tǒng)班 +串講班 1200元

名師制定獨家完善學(xué)習(xí)計劃,準(zhǔn)確把握考試命脈,知識與高分并存!

  • VIP退費班:"零分險"考試不過全額退費

輔導(dǎo)課目 輔導(dǎo)班次 VIP精品套餐專屬服務(wù) 學(xué)費 報名
全科
VIP
退費班
理工類:政治+英語+高數(shù) 含:
精講班
沖刺班
?及
內(nèi)部資料班
應(yīng)試技巧班
直播押題串講
系統(tǒng)全面講解;重點難點強化
高仿真題訓(xùn)練;押題內(nèi)部資料
應(yīng)試技巧指導(dǎo);考前直播串講
名師互動輔導(dǎo);班主任全程跟蹤
頂尖師資團隊;全額退費保障
1490元
經(jīng)管類:政治+英語+高數(shù) 1490元
文史類:語文+英語+政治 1490元
單科
VIP
退費班
語文(專升本) 600元
英語(專升本) 600元
政治 600元
高等數(shù)學(xué)一 600元
高等數(shù)學(xué)二 600元

凝聚考點、全面測試、高分答題技巧,步步為營,拿下考試!

  • 報名高起點基礎(chǔ)班+串講班,串講班優(yōu)惠價120/科。

課程名稱
開課時間
上課地點
優(yōu)惠價
報名
高起點(語數(shù)外)名校保過班(熱報) 隨報隨學(xué) 人大西門學(xué)知樓 ¥3850元
成考高起點(語數(shù)外)全程班(熱報) 2012-11 人大西門學(xué)知樓 ¥3200元
人大成考高起點(語數(shù)外)脫產(chǎn)班 2016-05 人大西門學(xué)知樓 ¥2660元
人大成考高起本(文科)全程班(熱報) 2012-11 人大西門學(xué)知樓 ¥4000元
人大成考高起本(文科)名校保過班 隨報隨學(xué) 人大西門學(xué)知樓 ¥4500元
人大成考高起本(理科)名校保過班 隨報隨學(xué) 人大西門學(xué)知樓 ¥4760元

成考項目推薦

報名推薦熱線:010-51297401

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。

專家訪談·視頻

更多>>

北大成考名師輔導(dǎo)

知名學(xué)府北京大學(xué)權(quán)威師資授課,考生通關(guān)不再難...[詳細(xì)]

經(jīng)驗交流

進入論壇