制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
報名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評價:輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師《工程咨詢概論》模擬試題(13)

作者:   發(fā)布時間:2011-02-23 15:11:07  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

    育路教育網(wǎng)小編特別為您搜集整理2011年咨詢工程師《工程咨詢概論》模擬試題,希望對大家有所幫助,取得一個好的成績!

    1.1996年,為建立投資責(zé)任約束機制,規(guī)范項目法人行為、明確其責(zé)任權(quán)利、提高投資效益,國家發(fā)改委頒布了《關(guān)于實行建設(shè)項目法人責(zé)任制的暫行規(guī)定》,該責(zé)任制主要是針對( 。┲贫ǖ。

    A.集體單位經(jīng)營性基本建設(shè)大中型項目

    B.國有單位經(jīng)營性基本建設(shè)大中型項目

    C.私有個體經(jīng)營性基本建設(shè)中小型項目

    D.外商參與的聯(lián)合經(jīng)營性基本建設(shè)大中型項目

    答案:B

    2.( 。┦亲稍児ぷ髡咚仨毩私夂驼莆盏幕局R和業(yè)務(wù)基礎(chǔ)。

    A.項目管理

    B.工程管理

    C.合同管理

    D.經(jīng)濟分析

    答案:A

    3.進行初步可行性研究時,投資估算方法采用( 。

    A.指標(biāo)估算法

    B.逐項估算法

    C.參照類似項目套算

    D.總價估算法

    答案:A

    4.項目評估的一般方法論原則包括項目宏觀投資效果分析與項目微觀投資效果分析相結(jié)合,以(  )為主。

    A.投資經(jīng)濟效果分析

    B.從宏觀到微觀分析

    C.宏觀投資效果分析

    D.微觀投資效果分析

    答案:C

    5.項目跟蹤評價在國際上又稱為( 。

    A.績效評價

    B.中間評價

    C.全面評價

    D.動態(tài)評價

    答案:A

    6.項目監(jiān)督檢查的最主要階段為( 。。

    A.在批準項目到協(xié)定生效前的第一階段

    B.在項目投資實施階段

    C.在投產(chǎn)運營階段

    D.在融資擴大再生產(chǎn)階段

    答案:B

    7.公開招標(biāo)的英文是( 。

    A.Negotiated Bidding

    B.Unlimited Competitive Open Bidding

    C.Limited Selected Bidding

    D.Limited Competitive Close Bidding

    答案:B

    8.咨詢招標(biāo)采用“雙封制”,財務(wù)建議書打開的時間是(  )。

    A.收到建議書時

    B.評價技術(shù)建議書時

    C.對咨詢公司排序時

    D.合同談判時

    答案:D

    9.下列各項屬于工程咨詢在管理方面的風(fēng)險因素是( 。。

    A.技術(shù)規(guī)范復(fù)雜

    B.雇主延遲付款

    C.惡劣氣候條件

    D.后勤支持不力

    答案:D

    10.定金罰則中,收受定金的一方不履行約定的債務(wù)時,應(yīng)當(dāng)(  )。

    A.原額返回定金

    B.雙倍返回定金

    C.三倍返回定金

    D.不需返回定金

    答案:B

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費 100 元     串講班:每科課程學(xué)費 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點,不代表本站觀點。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51294794
報考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項目組織與管理、決策分析與評價、現(xiàn)代咨詢方法與實務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>