制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
報名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導|真題|模擬題  組織與管理:輔導|真題|模擬題  方法與實務:輔導|真題|模擬題  咨詢概論:輔導|真題|模擬題 分析評價:輔導|真題|模擬題

2011年咨詢工程師《工程咨詢概論》模擬試題(45)

作者:   發(fā)布時間:2011-02-23 16:20:24  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

    育路教育網(wǎng)小編特別為您搜集整理2011年咨詢工程師《工程咨詢概論》模擬試題,希望對大家有所幫助,取得一個好的成績!

    1.項目評估的一般方法論原則包括項目宏觀投資效果分析與項目微觀投資效果分析相結(jié)合,以( 。橹。

    A.從宏觀到微觀分析

    B.投資經(jīng)濟效果分析

    C.微觀投資效果分析

    D.宏觀投資效果分析

    答案:D

    2.項目評估的一般方法論原則包括綜合分析與單項分析相結(jié)合,以( 。橹。

    A.雙向分析

    B.單項分析

    C.兩者結(jié)合

    D.綜合分析

    答案:D

    3.項目評估的一般方法論原則包括動態(tài)分析與靜態(tài)分析相結(jié)合,以( 。橹。

    A.動態(tài)分析

    B.靜態(tài)分析

    C.兩者結(jié)合

    D.具體情況具體分析

    答案:A

    4.按我國的習慣,一般工程設計分為“初步設計”和( 。﹥蓚階段。

    A.“概念設計”

    B.“具體設計”

    C.“體設計”

    D.“施工圖設計”

    答案:D

    5.工程勘察設計工作必須遵守國家頒布的( 。。

    A.《工程咨詢業(yè)管理暫行辦法》

    B.《建筑工程質(zhì)量管理條例》

    C.《建筑工程勘察設計管理條例》

    D.《工程造價咨詢單位管理辦法》

    答案:C

    6.項目策劃決策階段的融資咨詢主要是從(  )的角度,通過分析研究提出項目的融資方案,為投資決策服務。

    A.項目投資

    B.企業(yè)損益

    C.降低風險

    D.項目法人

    答案:A

    7.項目準備階段的融資咨詢主要是從( 。┑慕嵌,調(diào)整和落實融資方案,為項目融資和企業(yè)理財服務,同時可以為貸款銀行提供融資方法和融資條件方面的咨詢服務。

    A.政府主管部門

    B.企業(yè)損益

    C.項目法人和企業(yè)

    D.項目投資

    答案:C

    8.項目準備階段的融資咨詢應考慮的內(nèi)容包括:項目財務風險最低以及( 。。

    A.股東權(quán)益最大化

    B.企業(yè)收益最大化

    C.項目法人和企業(yè)利益

    D.項目投資最優(yōu)化

    答案:A

    9.設備采購咨詢是工程咨詢的重要業(yè)務,包括設備采購招標和( 。﹥纱髢(nèi)容。

    A.設備購買

    B.設備標準確定

    C.合同管理

    D.設備采購評標

    答案:C

    10.設備采購招標、評標的程序與土木工程招標的程序(  )。

    A.完全不相同

    B.基本一致

    C.有些相似

    D.完全一樣

    答案:B

   輔導科目
精講班
沖刺班
串講班
報 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學費 200 元    沖刺班:每科課程學費 100 元     串講班:每科課程學費 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學員1350元,老學員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點,不代表本站觀點。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復本貼]    
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責任編輯:育路編輯  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51294794
報考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟建設中從事工程咨詢業(yè)務的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項目組織與管理、決策分析與評價、現(xiàn)代咨詢方法與實務。
                       MORE>>
                       更多>>