制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師考試《政策與法規(guī)》模擬題(10)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-03-21 16:13:12  來(lái)源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

    為了幫助考生復(fù)習(xí)2011年咨詢師考試,育路教育網(wǎng)小編為大家搜集整理2011年咨詢工程師考試《政策與法規(guī)》模擬題,希望可以對(duì)參加考試的各位同學(xué)有所幫助!

    1.“十一五”時(shí)期促進(jìn)國(guó)發(fā)經(jīng)濟(jì)持續(xù)快速協(xié)調(diào)健康發(fā)展和社會(huì)全面進(jìn)步,把經(jīng)濟(jì)社會(huì)發(fā)展切實(shí)轉(zhuǎn)入全國(guó)協(xié)調(diào)可持續(xù)發(fā)展的軌道,必須堅(jiān)持以下原則( 。

    A.必須保持經(jīng)濟(jì)平衡較快發(fā)展,必須加強(qiáng)和諧社會(huì)建設(shè)

    B.必須提高集成創(chuàng)新能力

    C.必須促進(jìn)城鄉(xiāng)區(qū)域協(xié)調(diào)發(fā)展

    D.必須不斷深化改革開(kāi)放

    E.必須加強(qiáng)提高經(jīng)濟(jì)增長(zhǎng)速度

    答案:ACD

    2.“十一五”時(shí)期我國(guó)要實(shí)現(xiàn)經(jīng)濟(jì)社會(huì)發(fā)展目標(biāo)包括(  )。

    A.宏觀經(jīng)濟(jì)平穩(wěn)運(yùn)用

    B.經(jīng)濟(jì)結(jié)構(gòu)優(yōu)化升級(jí)

    C.可持續(xù)發(fā)展能力增強(qiáng)

    D.民主法制建設(shè)和精神文明建設(shè)取得新進(jìn)展

    E.資源利用效率顯著提高

    答案:ACDE

    3.建設(shè)社會(huì)主義新農(nóng)村的主要措施包括( 。。

    A.發(fā)展現(xiàn)代農(nóng)業(yè)

    B.增加農(nóng)民收入

    C.培養(yǎng)新型農(nóng)民

    D.深化農(nóng)村改革

    E.增加農(nóng)村義務(wù)教育投入

    答案:ABCD

    4.培養(yǎng)新型農(nóng)民的主要措施包括( 。

    A.加快發(fā)展農(nóng)村義務(wù)教育

    B.加強(qiáng)農(nóng)村環(huán)境保護(hù)

    C.加強(qiáng)勞動(dòng)力技能培訓(xùn)

    D.增加農(nóng)村收入

    E.發(fā)展農(nóng)村文化事業(yè)

    答案:ACE

    5.推進(jìn)工業(yè)機(jī)構(gòu)優(yōu)化升級(jí)的主要措施有( 。

    A.優(yōu)先發(fā)展裝備制造業(yè)

    B.加快發(fā)展高技術(shù)產(chǎn)業(yè)

    C.調(diào)整原材料工業(yè)結(jié)構(gòu)

    D.提升輕紡工業(yè)水平

    E.積極推進(jìn)信息化

    答案:BCDE

    6.積極發(fā)展電力的主要措施包括(  )。

    A.以大型高效環(huán)保機(jī)組為重點(diǎn)優(yōu)先發(fā)展火電

    B.在保護(hù)生態(tài)的基礎(chǔ)上有序發(fā)展水電

    C.積極推進(jìn)可再生能源電力建設(shè)

    D.穩(wěn)步推進(jìn)可再生能源電力建設(shè)

    E.加快電網(wǎng)建設(shè)

    答案:ABCE

    7.交通運(yùn)輸業(yè)的發(fā)展主要任務(wù)有( 。。

    A.加快發(fā)展鐵路運(yùn)輸

    B.積極發(fā)展水路運(yùn)輸

    C.進(jìn)一步完善公路網(wǎng)絡(luò)

    D.優(yōu)化軍用機(jī)場(chǎng)布局

    E.優(yōu)化運(yùn)輸資源配置

    答案:ABCE

    8.“十一五”期間,政府要加大財(cái)政轉(zhuǎn)移支付力度和財(cái)政性投資力度,支持( 。┘涌彀l(fā)展。

    A.東北地區(qū)

    B.中部地區(qū)

    C.革命老區(qū)

    D.邊疆地區(qū)

    E.民族地區(qū)

    答案:CDE

    9.發(fā)展循環(huán)經(jīng)濟(jì),要堅(jiān)持開(kāi)發(fā)節(jié)約并重、節(jié)約優(yōu)先,按照( 。┑脑瓌t,在資源開(kāi)發(fā)、生產(chǎn)消耗、廢物產(chǎn)生、消費(fèi)等環(huán)節(jié),逐步建立全社會(huì)的資源循環(huán)利用體系。

    A.無(wú)害化

    B.減量化

    C.產(chǎn)業(yè)化

    D.再利用

    E.資源化

    答案:BDE

    10.轉(zhuǎn)變政府職能,要按照( 。┑脑瓌t,合理界定政府職責(zé)范圍,加強(qiáng)各級(jí)政府的社會(huì)管理和公開(kāi)服務(wù)職能。

    A.政企分開(kāi)

    B.政資分開(kāi)

    C.政權(quán)分開(kāi)

    D.政事分開(kāi)

    E.政府與市場(chǎng)中介組織分開(kāi)

    答案:ABDE

    11.“十一五”期間,轉(zhuǎn)變對(duì)外貿(mào)易增長(zhǎng)方式,按照( 。┑囊,積極發(fā)展對(duì)外貿(mào)易,保進(jìn)對(duì)外貿(mào)易由數(shù)量增加為主向質(zhì)量提高為主的轉(zhuǎn)變。

    A.發(fā)揮比較優(yōu)勢(shì)

    B.彌補(bǔ)資源不足

    C.擴(kuò)大發(fā)展空間

    D.提高附加價(jià)值

    E.發(fā)揮絕對(duì)優(yōu)勢(shì)

    答案:ABCD

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒(méi)有鏈接了
課程咨詢電話:010-51294794
報(bào)考直通車
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過(guò)考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書(shū)
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>