制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  博客  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 武漢
  考試動態(tài)   報考指南   經(jīng)驗交流   考試教材  考試論壇  網(wǎng)校課程  理論與方法精講班
    制度與政策: 真題|模擬題|輔導   理論與實務: 真題|模擬題|輔導   經(jīng)營與管理: 真題|模擬題|輔導   經(jīng)營與管理: 真題|模擬題|輔導 

2007年基本制度與政策模擬試題及答案一

作者:nishun636   發(fā)布時間:2008-10-07 09:08:44  來源:
  • 文章正文
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

1、每一個需要安置的農(nóng)業(yè)人口的補償費標準,為該耕地被征用前三年平均年產(chǎn)值的( )倍 。
A.1至4
B.4至6
C.4至8
D.6至8
答案:B

2、受理拆遷估價技術(shù)鑒定后,估價專家委員會應當指派( )人以上單數(shù)成員組成鑒定組,處理拆遷估價技術(shù)鑒定事宜。
A.1人 
B.3 人 
C.5人 
D.7人
答案:B

3、房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)資質(zhì)按照企業(yè)條件分為一、二、三、四等四個資質(zhì)等級,其中四級資質(zhì)注冊資本應在( ) 萬元以上
A.100
B.800
C.2000
D.5000
答案:A

4、批準臨時建設和臨時用地的使用期限,一般均不超過( )年。
A、1
B.2
C.3
D.4
答案:B

5、建設工期超過1年的,到位資金原則上不少于工程合同價的( )。
A、20%
B.30%
C.40%
D.50%
答案:B

6、建設單位應當自領取施工許可證之日起( )個月內(nèi)開工。
A.1
B.2
C.3
D.4
E.5
答案:C

7、土地使用權(quán)出讓合同約定的使用年限為50年,原土地使用者使用20年后轉(zhuǎn)讓,受讓人的使用年限只有( )年。
A、20
B.30
C.40
D.70
答案:B

8、房地產(chǎn)轉(zhuǎn)讓應當以申報的成交價作為繳納稅費的依據(jù)。成交價格明顯低于正常市場價格的,以( )作為繳納稅費的依據(jù)。
A,成交價格
B.正常市場價格
C.評估價格
D.雙方協(xié)商價格
答案:C

9、某業(yè)主以一大型物業(yè)作抵押貸款,與甲、乙、丙、丁四家銀行簽訂了抵押合同;之后,甲、丙、乙、丁四家銀行與業(yè)主分別先后到房地產(chǎn)管理部門辦理了抵押登記手續(xù)。當業(yè)主無力還貸,處分抵押物時,銀行受償順序為( )。
A.三家銀行按貸款額分攤
B.甲-乙-丙- 丁
C.乙-丙-甲-丁
D.甲-丙-乙-丁
答案:D

10、《房地產(chǎn)管理法》規(guī)定,以( )為目的,房屋所有權(quán)人將劃撥方式取得使用權(quán)的國有土地上建筑的房屋出租的,應將租金中所含土地收益上繳國家。
A.經(jīng)營
B.入股
C.營利
D.聯(lián)營
答案:C

轉(zhuǎn)貼于:房地產(chǎn)估價師考試_考試大
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點,不代表本站觀點。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復本貼]    
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發(fā)表
房地產(chǎn)估價師論壇熱貼:
【責任編輯:育路編輯  糾錯
報考直通車
 
考試時間:2009年10月18、19日。
考試內(nèi)容:房地產(chǎn)基本制度與政策、房地產(chǎn)估價理論與實務、房地產(chǎn)經(jīng)營與管理、房地產(chǎn)估價案例與分析。
                       MORE>>
                       更多>>