制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

成人英語三級考試重點三

來源:網(wǎng)絡發(fā)布時間:2009-08-26

育路成人高考培訓咨詢

幫助希望進入名校的在職人員實現(xiàn)他們的本、?拼髮W夢想

有事您Q我!
 4)It is desirable that he ______ .(2000.6)

  A.gives up trying

  B.give up trying

  C.would give up trying

  D.is going to give up trying

  答案:B

  9)It's vital that enough money ______ collected to get the project started.

  A.is

  B.be

  C.must be

  D.can be

  答案:B

  再如:

  It is essential that these application forms ____ back as early as possible.

  A.must be sent

  B.will be sent

  C.are sent

  D.be sent

  答案:D

  It is recommended that the project _____ until all the preparations have been made.

  A.is not started

  B.will not be started

  C.not be started

  D.is not to be started

  答案:C

  ④ wish

  wish 后面的從句時態(tài)可以有以下幾種情況

  表示與現(xiàn)在事實相反用一般過去時:

  How I wish I had a memory as good as yours.

  表示與現(xiàn)在正在進行的事情相反可用過去進行時,如:

  Sometimes I wish I ____ in a different time and a different place.(2000.1)

  A.be living

  B.were living

  C.would live

  D.would have lived

  答案:B

  表示與過去事實相反的情況用過去完成時,也可以用could have done 的形式,如3)。

  I wish I ____ longer this morning, but I had to get up and come to class.

  A.could have slept

  B.slept

  C.might have slept

  D.have slept

  答案:A

  由于might表示"也許",與這里的意思不合,只能用A.

  表示將來不可能實現(xiàn)的情況用would/might + 原形動詞。

  How I wish you would be able to come here for another visit.

  ⑤ If only 表示愿望時與wish用法相同。再如:

  If only that photograph weren't missing.

  If only the letter had arrived in time.

  ⑥ would rather

  該句型中多用相當于過去式的形式。如果表示與過去事實相反的情況用過去完成時,否則用一般過去時。在如以下各題:

  1)The manager would rather his daughter _____ in the same office.

  A.had not worked

  B.not to work

  C.does not work

  D.did not work

  答案:D

  2)To be frank, I'd rather you ____ in the case.

  A.will not be involved

  B.not involved

  C.not to be involved

  D.were not involved

  答案:D

  3)You don't have to be in such a hurry.I would rather you ____ on business first.

  A.would go

  B.will go

  C.went

  D.have gone

  答案:C

  4)Frankly speaking, I'd rather you ___ anything about it for the time being.

  A.didn't do

  B.haven't done

  C.don't do

  D.have done

  答案:A

  5)I'd rather you ____ make any comment on the issue for the time being.

  A.don't

  B.wouldn't

  C.didn't

  D.shouldn't

  答案:C

 、 It's (about/high)time that …

  該句型中一般用一般過去時,如8),再如:

  "You are very selfish.It's high time you ____ that you are not the most important person in the world," Edgar said to his boss angrily.

  A.realized

  B.have realized

  C.realize

  D.should realized

  答案:A

  (四)狀語從句中的虛擬語氣

  狀語從句中的虛擬語氣主要指as if/though從句中的虛擬語氣,首先請同學們做一下下面三道題:

  1)He walked past the pole and soldiers as if they ______.

  A.didn't exist

  B.don't exist

  C.hadn't existed

  D.were not existing

  2)He operates the new computer as if he _____ special training in it.

  A.has received

  B.had received

  C.would receive

  D.received

  3)They talked in such an uneasy manner as if something terrible ______soon.

  A.had happened

  B.happened

  C.would happen

  D.has happened

  「答案」ABC

  「評析」

  謂語動詞要求使用虛擬語氣的狀語從句一般是由as if/as though引導。該從句中時態(tài)的選擇原則是:

 、 如果從句中謂語動詞與主句謂語動詞同時進行,用過去進行時;

 、 如果從句中謂語動詞表示與主句謂語動詞同時存在的狀態(tài),用一般過去時,如1)。

  1)He walked past the pole and soldiers as if they ______.

  A.didn't exist

  B.don't exist

  C.hadn't existed

  D.were not existing

  答案:A

 、 如果從句中謂語動詞表示先于主句謂語動詞的動作或狀態(tài),用過去完成時,如2)。

  2)He operates the new computer as if he _____ special training in it.

  A.has received

  B.had received

  C.would receive

  D.received

  答案:B

  ④ 如果從句中謂語動詞后于主句謂語動詞發(fā)生,用would/might + 原形動詞。

  3)They talked in such an uneasy manner as if something terrible ______soon.

  A.had happened

  B.happened

  C.would happen

  D.has happened

  答案:C

業(yè)內名師團隊,班主任一對一服務,全面覆蓋考點,一次考試,保上名校。 !

成人高考輔導 保過套餐 90%考點命中率 讓名校觸手可及!

課程名稱
課時
試聽
學費
報名
成考高起點語文(熱報) 13周 ¥200元
成考高起點數(shù)學 13周 ¥200元
成考高起點英語 13周 ¥200元
成考高起點歷史地理 12周 ¥200元
成考高起點物理化學 12周 ¥200元
網(wǎng)絡保過班(熱報) 基礎班 +系統(tǒng)班 +串講班 ¥1200元

獨家基礎輔導、專業(yè)老師精細講解、鞏固知識、?季毩、取得好成績!

  • 三科聯(lián)報: 500元并送獨家資料

課程名稱
課時
試聽
學費
報名
成考專升本英語 13周   200元
成考專升本數(shù)學 13周   200元
成考專升本治(熱報) 13周   200元
押題串講班 2周   150元
保過班 基礎班 +系統(tǒng)班 +串講班 1200元

名師制定獨家完善學習計劃,準確把握考試命脈,知識與高分并存!

  • VIP退費班:"零分險"考試不過全額退費

輔導課目 輔導班次 VIP精品套餐專屬服務 學費 報名
全科
VIP
退費班
理工類:政治+英語+高數(shù) 含:
精講班
沖刺班
?及
內部資料班
應試技巧班
直播押題串講
系統(tǒng)全面講解;重點難點強化
高仿真題訓練;押題內部資料
應試技巧指導;考前直播串講
名師互動輔導;班主任全程跟蹤
頂尖師資團隊;全額退費保障
1490元
經(jīng)管類:政治+英語+高數(shù) 1490元
文史類:語文+英語+政治 1490元
單科
VIP
退費班
語文(專升本) 600元
英語(專升本) 600元
政治 600元
高等數(shù)學一 600元
高等數(shù)學二 600元

凝聚考點、全面測試、高分答題技巧,步步為營,拿下考試!

  • 報名高起點基礎班+串講班,串講班優(yōu)惠價120/科。

課程名稱
開課時間
上課地點
優(yōu)惠價
報名
高起點(語數(shù)外)名校保過班(熱報) 隨報隨學 人大西門學知樓 ¥3850元
成考高起點(語數(shù)外)全程班(熱報) 2012-11 人大西門學知樓 ¥3200元
人大成考高起點(語數(shù)外)脫產(chǎn)班 2016-05 人大西門學知樓 ¥2660元
人大成考高起本(文科)全程班(熱報) 2012-11 人大西門學知樓 ¥4000元
人大成考高起本(文科)名校保過班 隨報隨學 人大西門學知樓 ¥4500元
人大成考高起本(理科)名校保過班 隨報隨學 人大西門學知樓 ¥4760元
糾錯
 2/2   首頁 上一頁 1 2

成考項目推薦

報名推薦熱線:010-51297401

育路版權與免責聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個人轉載、鏈接轉貼或以其他方式復制發(fā)表時必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡,任何單位或個人認為育路網(wǎng)發(fā)布的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權內容。

專家訪談·視頻

更多>>

北大成考名師輔導

知名學府北京大學權威師資授課,考生通關不再難...[詳細]

經(jīng)驗交流

進入論壇