制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師組織與管理習(xí)題及答案(6)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2010-11-25 11:20:29  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

    下面是育路教育網(wǎng)小編為大家整理的一套2011年咨詢工程師組織與管理習(xí)題及答案,希望對大家有所幫助,取得一個(gè)好的成績!

    1.工作分解結(jié)構(gòu)是一種(。錉罱Y(jié)構(gòu)。

    A.層次化

    B.并列化

    C.網(wǎng)絡(luò)化

    D.無序化

    答案:A

    2.對大型工程項(xiàng)目,在實(shí)施階段的工作內(nèi)容相當(dāng)多,其工作分解結(jié)構(gòu)通?梢苑纸鉃榱墶F渲械谝患壱话銥椋ā。

    A.單項(xiàng)工程

    B.單位工程

    C.工程項(xiàng)目

    D.任務(wù)

    答案:C

    3.對大型工程項(xiàng)目,工作分解結(jié)構(gòu)中的每一級都有其重要目的,一般第二級用于(。。

    A.授權(quán)

    B.編制里程碑事件進(jìn)度計(jì)劃

    C.編制項(xiàng)目預(yù)算

    D.施工控制

    答案:C

    4.對大型工程項(xiàng)目,在實(shí)施階段的工作內(nèi)容相當(dāng)多,其工作分解結(jié)構(gòu)通?梢苑纸鉃榱墶F渲械谌壱话銥椋ā。。

    A.單項(xiàng)工程

    B.單位工程

    C.工程項(xiàng)目

    D.任務(wù)

    答案:B

    5.對大型工程項(xiàng)目,在實(shí)施階段的工作內(nèi)容相當(dāng)多,其工作分解結(jié)構(gòu)通?梢苑纸鉃榱墶F渲械谒募壱话銥椋ā。

    A.單項(xiàng)工程

    B.單位工程

    C.工程項(xiàng)目

    D.任務(wù)

    答案:D

    多選題:

    1.下列關(guān)于工程項(xiàng)目范圍變更控制的敘述中正確的是(。。

    A.技術(shù)規(guī)范和圖紙可以作為工程項(xiàng)目范圍變更的依據(jù)

    B.圖紙優(yōu)先于技術(shù)規(guī)范,當(dāng)兩者發(fā)生矛盾時(shí),以圖紙規(guī)定的內(nèi)容為準(zhǔn)

    C.變更申請只能是書面形式

    D.在定義項(xiàng)目范圍方面的錯(cuò)誤或遺漏可能導(dǎo)致工程項(xiàng)目范圍變更

    E.當(dāng)工程項(xiàng)目范圍發(fā)生變更時(shí),必然會對進(jìn)度計(jì)劃產(chǎn)生影響

    答案:ADE

    2.下列關(guān)于項(xiàng)目工作范圍變更控制的敘述中正確的是(。2杉咄松

    A.當(dāng)業(yè)主與工程師意見不一致時(shí),業(yè)主可以直接發(fā)出正式變更令

    B.咨詢工程師有權(quán)直接發(fā)出正式變更令,無需與業(yè)主進(jìn)行協(xié)商

    C.咨詢工程師批準(zhǔn)工作范圍變更時(shí)應(yīng)遵循變更后的施工工藝不宜復(fù)雜,且對總工期的影響保持在最低限度的原則

    D.當(dāng)工程項(xiàng)目范圍發(fā)生變更時(shí),必然會對進(jìn)度計(jì)劃產(chǎn)生影響

    E.變更工作要在確定變更工作的費(fèi)用后實(shí)施

    答案:CD

    3.關(guān)于產(chǎn)生變更的原因和詳細(xì)的變更內(nèi)容說明的表述中,正確的有(。。

    A.依據(jù)合同的哪一條款發(fā)出變更令

    B.變更工作是在接到變更令后立即開始實(shí)施,還是在確定變更工作的費(fèi)用后實(shí)施

    C.承包商應(yīng)在多長期限內(nèi)對變更工作提出增加費(fèi)用和延長工期的請求

    D.變更工作的具體內(nèi)容和變更令附件

    E.發(fā)出變更的單位或人員的簽字

    答案:ABCD

    4.關(guān)于變更申請的表述正確的有(。。

    A.咨詢工程師、業(yè)主和承包商均可對合同工作范圍提出變更申請

    B.咨詢工程師提出變更,多數(shù)情況是發(fā)現(xiàn)設(shè)計(jì)中存在某些缺陷而需要對原設(shè)計(jì)進(jìn)行修改

    C.修改工作必須由咨詢工程師自己完成

    D.承包商提出的工作范圍變更主要是考慮便于施工,同時(shí)也考慮在至少滿足項(xiàng)目現(xiàn)有功能的前提下,可以降低費(fèi)用和縮短工期

    E.業(yè)主提出變更,則常常是為了提交項(xiàng)目的使用功能和質(zhì)量要求

    答案:ABDE

    5.在實(shí)施項(xiàng)目之前,咨詢工程師應(yīng)確定變更令的標(biāo)準(zhǔn)格式,以便在發(fā)生變更時(shí)使用。下列對變更令內(nèi)容的表述中,正確的有(。

    A.變更令編號和簽發(fā)變更令的日期

    B.項(xiàng)目名稱和合同號

    C.變更內(nèi)容簡要說明

    D.先前變更產(chǎn)生的累計(jì)費(fèi)用額,此次變更增加或減少的費(fèi)用額,累計(jì)總變更費(fèi)用額

    E.咨詢工程師名稱、咨詢工程師授權(quán)代表簽字

    答案:ABDE

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時(shí)刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51260174
報(bào)考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>