制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師《工程咨詢概論》模擬試題(21)

作者:   發(fā)布時間:2011-02-23 15:26:38  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

    育路教育網(wǎng)小編特別為您搜集整理2011年咨詢工程師《工程咨詢概論》模擬試題,希望對大家有所幫助,取得一個好的成績!

    1.工程咨詢公司的長期發(fā)展目標(biāo),一般包含( 。

    A.提高營業(yè)額和利潤

    B.提高市場占有率

    C.提高員工福利

    D.獲取多方面的信息

    E.履行社會責(zé)任

    答案:ABCE

    2.工程咨詢公司在經(jīng)營戰(zhàn)略方面?zhèn)戎赜冢?。。

    A.進(jìn)行咨詢項(xiàng)目的風(fēng)險(xiǎn)分析

    B.采取科學(xué)的決策機(jī)制

    C.明確發(fā)展目標(biāo)的實(shí)施步驟

    D.確定公司長期發(fā)展目標(biāo)

    E.研究商務(wù)競爭策略

    答案:BCD

    3.登記設(shè)立工程咨詢有限責(zé)任公司,必須提交的申請文件包含( 。

    A.公司的組織機(jī)構(gòu)設(shè)置文件

    B.公司法定代表人的身份證明

    C.公司的主要人員名單

    D.公司住所證明

    E.公司章程

    答案:BDE

    4.規(guī)劃研究要在國家宏觀經(jīng)濟(jì)發(fā)展戰(zhàn)略方針指導(dǎo)下,充分考慮( 。岢龅貐^(qū)或行業(yè)的發(fā)展目標(biāo)和政策。

    A.改善品種結(jié)構(gòu)

    B.發(fā)展速度

    C.資源條件

    D.生產(chǎn)力布局

    E.優(yōu)勢和制約條件

    答案:CE

    5.在規(guī)劃目標(biāo)清晰、發(fā)展條件充分、結(jié)構(gòu)調(diào)整方向明確后,研究確定( 。┦且(guī)劃研究重要任務(wù)。

    A,經(jīng)濟(jì)政策

    B.投資方案

    C.備選項(xiàng)目

    D.環(huán)境目標(biāo)

    E.風(fēng)險(xiǎn)防范措施

    答案:BC

    6.項(xiàng)目投資機(jī)會研究的投資動機(jī)識別和論證,包含(  )。

    A.把握機(jī)會,追求投資的高額回報(bào)

    B.研究開發(fā)新產(chǎn)品,開辟市場,占有市場份額

    C.測算財(cái)務(wù)和國民經(jīng)濟(jì)效益

    D.項(xiàng)目環(huán)境影響分析和社會效益調(diào)查

    E.發(fā)揮獨(dú)特的資源優(yōu)勢和特定的投資優(yōu)勢,研究投資開發(fā)項(xiàng)目

    答案:ABE

    7.項(xiàng)目可行性研究應(yīng)具有( 。。

    A.預(yù)見性

    B.公正性

    C.可靠性

    D.公開性

    E.科學(xué)性

    答案:ABCE

    8.在項(xiàng)目可行性研究中,咨詢工程師應(yīng)根據(jù)項(xiàng)目的特點(diǎn),合理確定可行性研究的范圍和深度。可行性研究工作的主要步驟包含( 。

    A.開展專題研究

    B.了解業(yè)主意圖并明確研究范圍

    C.搜集資料并現(xiàn)場調(diào)研

    D.進(jìn)行環(huán)境影響評價(jià)

    E.方案比選和評價(jià)

    答案:BCE

    9.項(xiàng)目評估應(yīng)該回答的關(guān)鍵問題有( 。。

    A.就業(yè)效果

    B.項(xiàng)目目標(biāo)

    C.地質(zhì)條件

    D.項(xiàng)目效益

    E.項(xiàng)目風(fēng)險(xiǎn)

    答案:BDE

    10.項(xiàng)目評估通常采。 。┑姆椒ā

    A.動態(tài)分析與靜態(tài)分析相結(jié)合,以靜態(tài)分析為主

    B.綜合分析與單項(xiàng)分析相結(jié)合,以綜合分析為主

    C.宏觀投資效果分析與微觀投資效果分析相結(jié)合,以宏觀投資效果分析為主

    D.定量分析與定性分析結(jié)合,以定量分析為主

    E.對比分析與預(yù)測分析相結(jié)合,以對比分析為主

    答案:BCD

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51294794
報(bào)考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>