制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師《工程咨詢概論》模擬試題(47)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-02-23 16:23:18  來(lái)源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

    育路教育網(wǎng)小編特別為您搜集整理2011年咨詢工程師《工程咨詢概論》模擬試題,希望對(duì)大家有所幫助,取得一個(gè)好的成績(jī)!

    1.規(guī)劃咨詢對(duì)產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)的研究?jī)?nèi)容有(  )。

    A.產(chǎn)品結(jié)構(gòu)和技術(shù)結(jié)構(gòu)的模型

    B.判斷優(yōu)勢(shì)產(chǎn)業(yè)

    C.提出產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)調(diào)整的目標(biāo)、重點(diǎn)、實(shí)施方案和措施

    D.建立備選項(xiàng)目庫(kù)

    E.產(chǎn)業(yè)保護(hù)政策

    答案:ABC

    2.規(guī)劃評(píng)估咨詢的內(nèi)容一般有(  )。

    A.論證規(guī)劃目標(biāo)

    B.研究評(píng)價(jià)方法

    C.提出評(píng)價(jià)意見

    D.評(píng)價(jià)規(guī)劃方案

    E.分析規(guī)劃的比較優(yōu)勢(shì)和制約因素

    答案:ACDE

    3.工程咨詢的專題研究可分為(  )。

    A.宏觀專題研究

    B.微觀專題研究

    C.規(guī)劃咨詢研究

    D.國(guó)際合作咨詢研究專題

    E.咨詢理論和方法研究

    答案:ABDE

    4.項(xiàng)目前期咨詢工作內(nèi)容包括( 。。

    A.項(xiàng)目準(zhǔn)備

    B.投資機(jī)會(huì)研究

    C.項(xiàng)目建議書

    D.可行性研究

    E.項(xiàng)目評(píng)估和決策

    答案:BCDE

    5.項(xiàng)目投資機(jī)會(huì)研究中的一般機(jī)會(huì)研究分為(  )。

    A.地區(qū)機(jī)會(huì)研究

    B.行業(yè)資源開發(fā)機(jī)會(huì)研究

    C.部門機(jī)會(huì)研究

    D.資源開發(fā)機(jī)會(huì)研究

    E.市場(chǎng)開發(fā)機(jī)會(huì)研究

    答案:ACD

    6.咨詢工程師鑒別項(xiàng)目投資機(jī)會(huì)一般應(yīng)通過( 。┓治龈鞣N項(xiàng)目投資機(jī)會(huì)設(shè)想。

    A.項(xiàng)目資源與技術(shù)優(yōu)勢(shì)

    B.地理位置優(yōu)勢(shì)

    C.市場(chǎng)超前

    D.擴(kuò)大生產(chǎn)規(guī)模優(yōu)勢(shì)

    E.自身優(yōu)勢(shì)

    答案:ABCE

    7.( 。┑裙ぷ鲀(nèi)容屬于初步可行性研究中的主要工作。

    A.產(chǎn)品市場(chǎng)研究

    B.項(xiàng)目目標(biāo)及功能定位

    C.主要材料設(shè)備清單

    D.項(xiàng)目建設(shè)方案構(gòu)思

    E.項(xiàng)目實(shí)施計(jì)劃

    答案:ABD

    8.投資方向應(yīng)結(jié)合( 。┻M(jìn)行科學(xué)策劃、評(píng)估和慎重決策。

    A.我國(guó)現(xiàn)階段市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)特征和基本建設(shè)規(guī)律

    B.國(guó)家產(chǎn)業(yè)政策

    C.產(chǎn)品市場(chǎng)預(yù)測(cè)

    D.項(xiàng)目建設(shè)投資

    E.不同行業(yè)特點(diǎn)

    答案:ABE

    9.初步可行性研究的主要目的是(  )。

    A.融資方案產(chǎn)品市場(chǎng)預(yù)測(cè)

    B.判斷項(xiàng)目設(shè)想是否有生命力

    C.對(duì)項(xiàng)目投資的必要性進(jìn)行研究

    D.提出項(xiàng)目建設(shè)進(jìn)度安排

    E.提出項(xiàng)目投資決策初步意見

    答案:BCE

    10.項(xiàng)目建議書進(jìn)行建設(shè)方案初步論證,研究的重點(diǎn)包括( 。。

    A.融資方案

    B.人力資源

    C.產(chǎn)品市場(chǎng)預(yù)測(cè)

    D.項(xiàng)目建設(shè)進(jìn)度安排

    E.項(xiàng)目投資估算

    答案:BCDE

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51294794
報(bào)考直通車
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>