制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師考試《政策與法規(guī)》模擬題(11)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-03-21 16:13:59  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

    為了幫助考生復(fù)習(xí)2011年咨詢師考試,育路教育網(wǎng)小編為大家搜集整理2011年咨詢工程師考試《政策與法規(guī)》模擬題,希望可以對(duì)參加考試的各位同學(xué)有所幫助!

    1.基礎(chǔ)設(shè)施和基礎(chǔ)產(chǎn)業(yè)是我國(guó)專項(xiàng)規(guī)劃的重點(diǎn),其中專項(xiàng)規(guī)劃是以( 。閷(duì)象編制的規(guī)劃。

    A.國(guó)民經(jīng)濟(jì)和社會(huì)發(fā)展的重點(diǎn)領(lǐng)域

    B.國(guó)民經(jīng)濟(jì)和社會(huì)發(fā)展的特定領(lǐng)域

    C.國(guó)家投資的領(lǐng)域

    D.關(guān)系國(guó)民經(jīng)濟(jì)和社會(huì)發(fā)展大局的領(lǐng)域

    答案B

    2.到2010年我國(guó)一次能源消費(fèi)總量控制目標(biāo)為27噸標(biāo)準(zhǔn)煤,年均增長(zhǎng)( 。

    A.3%

    B.4%

    C.5%

    D.5.5%

    答案:B

    3.到2010年我國(guó)石油消費(fèi)將占到一次能源消費(fèi)總量的( 。。

    A.25.5%

    B.23.5%

    C.20.5%

    D.18.5%

    答案:C

    4.到2010年我國(guó)煤炭消費(fèi)將點(diǎn)到一次能源消費(fèi)總量中的(  )。

    A.70.1%

    B.66.1%

    C.65.1%

    D.60.1%

    答案:B

    5.到2010年我國(guó)天然氣消費(fèi)將占到一次能源消費(fèi)總量的(  )。

    A.20.5%

    B.10.3%

    C.8.3%

    D.5.3%

    答案:D

    6.到2010年我國(guó)一次能源生產(chǎn)目標(biāo)為24.46噸標(biāo)準(zhǔn)煤,年均增長(zhǎng)(  )。

    A.3%

    B.3.5%

    C.4%

    D.4.5%

    答案:B

    7.“十一五”時(shí)期我國(guó)能源建設(shè)總體安排依據(jù)的原則是(  )。

    A.優(yōu)化結(jié)構(gòu),區(qū)域協(xié)調(diào),提高效率,保護(hù)環(huán)境

    B.優(yōu)化結(jié)構(gòu),區(qū)域協(xié)調(diào),產(chǎn)銷平衡,留有余地

    C.優(yōu)化結(jié)構(gòu),區(qū)域合作,提高效率,保護(hù)環(huán)境

    D.優(yōu)化結(jié)構(gòu),區(qū)域合作,產(chǎn)銷平衡,留有余地

    答案:B

    8.“十一五”期間,我國(guó)要加快開發(fā)( 。┐笮蛢(yōu)質(zhì)動(dòng)力煤碳基地。

    A.神東、陜北、黃隴(含華亭)、晉北、晉東、寧東

    B.神東、陜北、黃隴(含華亭)、晉北、晉東、河南

    C.蒙東、陜北、黃隴(含華亭)、魯西、魯中、兩準(zhǔn)

    D.魯西、魯中、黃隴(含華亭)、晉北、晉東、蒙東

    答案:A

    9.我國(guó)加快油氣基地建設(shè)的原則是( 。

    A.挖潛中部、發(fā)展西部、加快北部、開拓南方

    B.挖潛中部、發(fā)展西部、加快南方、開拓海域

    C.挖潛東部、發(fā)展西部、加快海域、開拓南方

    D.挖潛西部、發(fā)展中部、加快北部、開拓海域

    答案:C

    10.能源發(fā)展“十一五”規(guī)劃中提出,2010年主要耗能設(shè)備效率達(dá)到( 。。

    A.本世紀(jì)初國(guó)際先進(jìn)水平

    B.20世紀(jì)90年到中期國(guó)際先進(jìn)水平

    C.國(guó)家先進(jìn)水平

    D.上世紀(jì)末國(guó)際先進(jìn)水平

    答案:B

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51294794
報(bào)考直通車
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>