制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津 | 山東
報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2012年咨詢師《政策與法規(guī)》模擬試題(20)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-07-04 09:52:25  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

  1、《中華人民共和國國民經(jīng)濟(jì)和社會(huì)發(fā)展第十一個(gè)五年規(guī)劃綱要》是在(  )會(huì)議上通過的。十屆全國人大四次會(huì)議3月14日

  A.中共第十六屆中央委員會(huì)第五次全體會(huì)議

  B.中共第十五屆中央委員會(huì)第六次會(huì)議

  C.十屆全國人大四次會(huì)議

  D.九屆人大第四次會(huì)議

  答案:C.

  2、下列哪項(xiàng)不屬于我國處于社會(huì)主義初級(jí)階段的表現(xiàn)(  )。

  A.生產(chǎn)力不發(fā)達(dá)

  B.能源和礦產(chǎn)資源充足

  C.就業(yè)壓力較大

  D.經(jīng)濟(jì)結(jié)構(gòu)不合理

  答案:B.

  3、“十一五”時(shí)期促進(jìn)國民經(jīng)濟(jì)持續(xù)快速協(xié)調(diào)健康發(fā)展和社會(huì)全面進(jìn)步,要以(  )統(tǒng)領(lǐng)經(jīng)濟(jì)社會(huì)發(fā)展全局。

  A.“三個(gè)代表”重要思想

  B.科學(xué)的發(fā)展觀

  C.“十一五”規(guī)劃綱要

  D.創(chuàng)新的發(fā)展觀

  答案:B.

  4、“十一五”期間要加強(qiáng)和諧社會(huì)建設(shè),按照(  )的要求,從解決關(guān)系人民群眾切身利益的現(xiàn)實(shí)問題入手,注重經(jīng)濟(jì)社會(huì)協(xié)調(diào)發(fā)展。

  A.以人為本

  B.以國家利益為本

  C.以人民利益為本

  D.以科技為本

  答案:A.

  5、立足節(jié)約資源保護(hù)環(huán)境推動(dòng)發(fā)展,把促進(jìn)經(jīng)濟(jì)增長方式根本轉(zhuǎn)變作為著力點(diǎn),促使經(jīng)濟(jì)增長由主要依靠增加資源投入帶動(dòng)向主要依靠(  )帶動(dòng)轉(zhuǎn)變。

  A.結(jié)構(gòu)優(yōu)化升級(jí)

  B.科技進(jìn)步

  C.三次產(chǎn)業(yè)協(xié)同帶動(dòng)

  D.提高資源利用效率

  答案:D.

  6、建設(shè)社會(huì)主義新農(nóng)村過程中,堅(jiān)持把(  )作為建設(shè)社會(huì)主義新農(nóng)村的首要任務(wù)。

  A.提高農(nóng)業(yè)綜合生產(chǎn)能力

  B.推進(jìn)農(nóng)業(yè)結(jié)構(gòu)戰(zhàn)略性調(diào)整

  C.發(fā)展農(nóng)業(yè)生產(chǎn)力

  D.轉(zhuǎn)變農(nóng)業(yè)增長方式

  答案:C.

  7、提高農(nóng)業(yè)綜合生產(chǎn)能力,改變傳統(tǒng)耕作方式,推行農(nóng)業(yè)標(biāo)準(zhǔn)化,發(fā)展(  )農(nóng)業(yè)。

  A.生產(chǎn)型

  B.節(jié)約型

  C.增值型

  D.科學(xué)型

  答案:B.

  8、要扶持發(fā)展縣域經(jīng)濟(jì)發(fā)展,注重發(fā)展就業(yè)容量大的勞動(dòng)密集型產(chǎn)業(yè)和(  ),壯大縣域經(jīng)濟(jì)。

  A.服務(wù)業(yè)

  B.養(yǎng)殖業(yè)

  C.畜牧業(yè)

  D.技術(shù)密集型產(chǎn)業(yè)

  答案:A.

  9、積極發(fā)展農(nóng)村衛(wèi)生事業(yè),加強(qiáng)以(  )為重點(diǎn)的農(nóng)村衛(wèi)生基礎(chǔ)設(shè)施建設(shè)。

  A.縣級(jí)醫(yī)院

  B.村衛(wèi)生所

  C.鄉(xiāng)鎮(zhèn)衛(wèi)生院

  D.私人診所

  答案:C.

  10、中央和地方各級(jí)政府基礎(chǔ)設(shè)施建設(shè)投資的重點(diǎn)要放在(  )。

  A.農(nóng)業(yè)和服務(wù)業(yè)

  B.農(nóng)業(yè)和農(nóng)村

  C.信息產(chǎn)業(yè)

  D.第三產(chǎn)業(yè)

  答案:B.

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
課程咨詢電話:010-51294794
報(bào)考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
  考試科目輔導(dǎo)
                       更多>>