制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師考試:方法與實務練習11

來源:中大網校發(fā)布時間:2012-06-23

1.現選擇將凈現值作為某項目投資方案的敏感性分析對象,其結果如圖所示。則凈現值對三種不確定因素I.Ⅱ.Ⅲ的敏感性從大到小的排列順序為( )。

A.Ⅱ-Ⅲ-Ⅰ

B.Ⅰ-Ⅱ-Ⅲ

C.Ⅰ-Ⅲ-Ⅱ

D.Ⅱ-Ⅰ-Ⅲ

答案:A

2.可以采用( ),通過加權平均,定量分析企業(yè)的優(yōu)劣勢。

A.企業(yè)內部因素評價矩陣

B.企業(yè)外部因素評價矩陣

C.企業(yè)外部環(huán)境分析矩陣

D.競爭態(tài)勢矩陣

答案:A

3.下列是建筑工程費估算方法的是( )。

A.單位建筑工程投資估算法

B.投資估算指標法

C.比例估算法

D.朗格系數估算法

答案:A

4.某項目有關數據見下表,設基準收益率為1.0%,基準投資回收期為5年,壽命期為6年。計算中保留兩位小數,則該項目凈現值和動態(tài)投資回收期分別為( )。

年序(年)  1  2  3  4  5  6

凈現金流量(萬元)  -200  60  60  60  60  60

A.33.87萬元,4.33年

B.33.87萬元,5.26年

C.24.96萬元,4.33年

D.24.96萬元,5.26年

答案:D

5.已建項目和擬建項目的規(guī)模相差不大于50倍,而且擬建項目規(guī)模的擴大僅靠增大項目設備規(guī)模來達到,則n取值約在( )。

A.0.6~0.7之間

B.0.7~0.8之間

C.0.8~0.9之間

D.接近于1

答案:A

6.在詳細評審的過程中,技術部分評審包括( )。

A.工期必須滿足招標文件的要求

B.企業(yè)實力

C.企業(yè)經歷

D.工程質量的保證措施

E.企業(yè)信譽

答案:ABDE

7.某投資方案初始投資2000萬元,壽命期為5年。在壽命期內每年收益為900萬元,年經營費用為300萬元,若基準收益率為10%,則該投資方案不考慮所得稅的累計凈現值為( )。

A.185.23萬元

B.274.47萬元

C.746.83萬元

D.1411.71萬元

答案:B

8.在利息結算或貸款合同談判時通常用( )表示利率高低。

A.年利率

B.月利率

C.季利率

D.周期利率

答案:A

9.國際咨詢工程師聯合會總部設在( )。

A.美國紐約

B.瑞士洛桑

C.中國北京

D.日本東京

答案:B

10.運用功能指數法進行價值分析時,如果Ⅵ>1,出現這種情況的原因可能是( )。

A.目前成本偏低,不能滿足評價對象應具有的功能要求

B.功能過剩,已經超過了其應該有的水平

C.功能成本比較好,正是價值分析所追求的目標

D.功能很重要但成本較低,不必列為改進對象

E.實現功能的條件或方法不佳,致使成本過高

答案:CDE

糾錯
[an error occurred while processing this directive]

育路版權與免責聲明

① 凡本網注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有。任何媒體、網站或個人轉載、鏈接轉貼或以其他方式復制發(fā)表時必須注明"稿件來源:育路網",違者本網將依法追究責任;

② 本網部分稿件來源于網絡,任何單位或個人認為育路網發(fā)布的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向育路網書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,育路網在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權內容。