制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師項目組織與管理專項模擬40

來源:中大網(wǎng)校發(fā)布時間:2012-10-02

1、下列不屬于項目組織計劃內(nèi)容的是(  )。

A.角色和職責安排

B.人員配備計劃

C.組織關系圖表

D.人員來源分析

答案:D

2、工程項目重要崗位的管理人員,一般從(  )獲取。

A.項目單位內(nèi)部

B.進度的抽查

C.質(zhì)量的抽查

D.工作紀律的抽查

答案:A

3、平時抽查不包括(  )。

A.費用的抽查

B.進度的抽查

C.質(zhì)量的抽查

D.工作紀律的抽查

答案:A

4、保證項目的根本目標實現(xiàn)的重要手段是(  )。

A.注意控制項目進度,盡量減少項目延期可能性

B.經(jīng)常與客戶進行有效的溝通,征求客戶的意見

C.嚴格按項目質(zhì)量標準考核項目工作完成質(zhì)量

D.盡量降低項目費用支出

答案:B

5、在項目經(jīng)費的具體使用,工作安裝及項目計劃控制方面,有一定的決定權的是(  )。

A.項目經(jīng)理

B.部門經(jīng)理

C.公司總經(jīng)理

D.執(zhí)行經(jīng)理

答案:A

6、以下工作步驟中,不屬于項目經(jīng)理開始正式工作后經(jīng)過的步驟是(  )。

A.編制項目工作計劃

B.正式啟動項目

C.簽訂項目合同

D.管理項目團隊

答案:C

7、進行項目工作分解時的項目分解方法不包括(  )。

A.按項目工作內(nèi)容分解

B.按項目工作過程分解

C.按項目工作人員分解

D.按項目專業(yè)要素分解

答案:C

8、除公司內(nèi)部和外部相關人員之外的其他項目相關群體不包括(  )。

A.為項目提供社會保障的團體

B.所有支持群體

C.項目的最終使用者

D.幫助項目工作的團體

答案:D

9、項目相關人員分析方法的內(nèi)容不包括(  )。

A.項目相關人員不分類別全部列在項目成員關系表上

B.要在一定范圍內(nèi)進行交流,保證項目相關人員表格的完整性

C.要決定不同項目相關人員參與項目的階段時間

D.決定不同人群的參與方式

答案:A

10、實現(xiàn)項目的全過程有效控制需重點把握的方面包括(  )。

A.進行合理的分工

B.對項目團隊中每個成員的工作提出具體要求

C.經(jīng)常與客戶進行溝通

D.及時進行必要的調(diào)整

答案:D


 

糾錯
[an error occurred while processing this directive]

育路版權與免責聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復制發(fā)表時必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡,任何單位或個人認為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權內(nèi)容。