制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師考試咨詢概論模擬題28

來(lái)源:中大網(wǎng)校發(fā)布時(shí)間:2012-11-02

1.“工程咨詢”定義中有(  )等用語(yǔ)。

A.受客戶委托

B.在規(guī)定的時(shí)間內(nèi)

C.咨詢公司資質(zhì)

D.咨詢者學(xué)歷

E.運(yùn)用多種知識(shí)

答案:ABE

2.工程咨詢的特點(diǎn)包含(  )

A.提供智力服務(wù)

B.咨詢程序固定不變

C.成果具有預(yù)測(cè)性

D.適應(yīng)客戶的個(gè)性化要求

E.不確定因素多

答案:ACDE

3.項(xiàng)目周期的階段劃分通常包含(  )。

A.設(shè)備采購(gòu)階段

B.準(zhǔn)備階段

C.策劃階段

D.實(shí)施階段

E.可研階段

答案:BCD

4.國(guó)際金融組織貸款項(xiàng)目的周期包括(  )。

A.項(xiàng)目立項(xiàng)

B.項(xiàng)目可行性研究

C.項(xiàng)目評(píng)估

D.項(xiàng)目后評(píng)價(jià)

E.項(xiàng)目監(jiān)理

答案:ACD

5.工程咨詢?cè)谖覈?guó)經(jīng)濟(jì)建設(shè)中的重要作用,主要表現(xiàn)在(  )。

A.為科學(xué)決策提供依據(jù),避免和減少失誤,提高投資效益

B.優(yōu)化建設(shè)方案,縮短建設(shè)周期,降低成本

C.提高工程質(zhì)量

D.增加群眾收入,提高技術(shù)水平,保證物價(jià)穩(wěn)定

E.調(diào)整規(guī)劃計(jì)劃,完善規(guī)章制度,提高管理水平

答案:ABC

6.工程咨詢服務(wù)對(duì)象中包含(  )。

A.政府機(jī)構(gòu)

B.工程承包商

C.技術(shù)開發(fā)商

D.國(guó)內(nèi)貸款銀行

E.國(guó)際金融組織

答案:ABDE

7.注冊(cè)咨詢工程師(投資)申請(qǐng)注冊(cè)登記時(shí),注冊(cè)管理機(jī)構(gòu)要根據(jù)(  ),核準(zhǔn)其擅長(zhǎng)的專業(yè)范圍。

A.職稱

D.學(xué)歷

C.經(jīng)歷

D.業(yè)績(jī)

E.職務(wù)

答案:BCD

8.注冊(cè)咨詢工程師(投資)的職業(yè)道德包含(  )。

A.珍惜職業(yè)聲譽(yù)

B.不接受個(gè)人委托的咨詢?nèi)蝿?wù)

C.與同行竭誠(chéng)合作,反對(duì)相互競(jìng)爭(zhēng)

D.接受行業(yè)監(jiān)督檢查

E.與委托方有利害關(guān)系應(yīng)回避

答案:ADE

9.注冊(cè)咨詢工程師(投資)的基本義務(wù)包含(  )。

A.保證工程咨詢質(zhì)量

B.不可同時(shí)受聘于兩個(gè)以上工程咨詢單位

C.降低工程項(xiàng)目投資

D.參加專業(yè)進(jìn)修

E.服從行業(yè)自律管理

答案:ABE

10.注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格考試是面向社會(huì)開放的,沒(méi)有(  )等方面的限制。

A.年齡

B.職業(yè)

C.學(xué)歷

D.職稱

E.離退休

答案:ABDE


 

[an error occurred while processing this directive]

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來(lái)源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時(shí)必須注明"稿件來(lái)源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來(lái)源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個(gè)人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時(shí)向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會(huì)盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。