制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師考試組織與管理習(xí)題及答案9

來源:中華考試網(wǎng)發(fā)布時間:2012-11-11

2013年咨詢工程師考試組織與管理習(xí)題及答案匯總

1.工程咨詢成果首先要符合(  )。
  A.以人為本的原則
  B.科學(xué)發(fā)展觀
  C.社會利益的要求
  D.HSE管理要求
  答案:B

  2.《工程咨詢成果質(zhì)量評價辦法》要求工業(yè)項目可行性研究報告的質(zhì)量評價目標包括的6個方面不包括(  )。
  A.經(jīng)濟分析
  B.健康安全分析
  C.市場調(diào)查分析
  D.風(fēng)險分析
  答案:B

  3.工程項目設(shè)計質(zhì)量管理的總的要求是,在滿足業(yè)主對工程項目的(  )需求的情況下處理好投資、環(huán)境、法規(guī)之間的關(guān)系。
  A.功能和使用價值
  B.功能和經(jīng)濟效益
  C.使用價值和經(jīng)濟效益
  D.使用價值和產(chǎn)量目標
  答案:A

  4.在投資、質(zhì)量、進度三者關(guān)系中,(  )是最重要的。
  A.投資
  B.進度
  C.質(zhì)量
  D.三者同樣重要
  答案:C

  5.下列有關(guān)設(shè)計階段的工程質(zhì)量管理說法錯誤的是(  )。
  A.設(shè)計階段的質(zhì)量控制,就是追求質(zhì)量的優(yōu)良化
  B.設(shè)計經(jīng)理要組織設(shè)計策劃
  C.設(shè)計階段的投資控制,就是追求投資的最小化
  D.設(shè)計計劃的內(nèi)容中包括設(shè)計采用的標準、規(guī)范
  答案:C

  6.下列有關(guān)設(shè)計工作各有關(guān)方的銜接的說法正確的是(  )。
  A.設(shè)備制造過程中,由設(shè)計部門全權(quán)負責(zé)有關(guān)產(chǎn)品的質(zhì)量工作,采購部門不用參加
  B.供貨廠商提供的圖紙由設(shè)計部門催交
  C.接受條件的專業(yè)在接到條件表后不用對條件進行評審
  D.提出條件的專業(yè)在條件表發(fā)出前應(yīng)進行校審
  答案:D

  7.設(shè)計文件的綜合會簽是(  )。
  A.保證接受條件專業(yè)的設(shè)計與條件要求相符
  B.確認專業(yè)之間無碰撞
  C.確定先進可靠的工藝方案
  D.在初步設(shè)計完成過后,進行復(fù)制之前組織的
  答案:B

  8.施工單位的質(zhì)量管理工作不包括(  )。
  A.制定項目質(zhì)量計劃
  B.對進場材料、設(shè)備進行檢驗
  C.建立質(zhì)量記錄資料制度
  D.對施工組織設(shè)計進行審查
  答案:D

  9.對設(shè)計、采購、施工等工作質(zhì)量的綜合考察,對項目質(zhì)量的最終檢驗和實驗是(  )。
  A.設(shè)計評審
  B.設(shè)計會簽
  C.試運行
  D.生產(chǎn)考核
  答案:C

  10.下列有關(guān)試運行質(zhì)量管理的說法不正確的是(  )。
  A.試運行人員的培訓(xùn)由承包方組織
  B.承包方要負責(zé)試運行現(xiàn)場的各項準備工作
  C.業(yè)主方要負責(zé)落實供應(yīng)的資源
  D.試運行分階段進行
  答案:A


 

糾錯
[an error occurred while processing this directive]

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個人認為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。