制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師項(xiàng)目組織與管理模復(fù)習(xí)題10

來源:中大網(wǎng)校發(fā)布時間:2012-11-21

1.對工程項(xiàng)目資源消耗計劃進(jìn)行優(yōu)化及平衡的方法包括(  )。

A.通過對關(guān)鍵線路上的工作開始時間和結(jié)束時間在時差范圍內(nèi)的合理調(diào)整,達(dá)到資源的平衡

B.通過對非關(guān)鍵線路上的工作開始時間和結(jié)束時間在時差范圍內(nèi)的合理調(diào)整,達(dá)到資源平衡

C.減少非關(guān)鍵線路上工作的資源投入強(qiáng)度,在時差允許范圍內(nèi)相應(yīng)縮短資源投入的持續(xù)時間

D.減少關(guān)鍵線路上工作的資源投入強(qiáng)度,在時差允許范圍內(nèi)相應(yīng)延長資源投入的持續(xù)時間

E.減少非關(guān)鍵線路上工作的資源投入強(qiáng)度,在時差允許范圍內(nèi)相應(yīng)延長資源投入的持續(xù)時間

答案:BE

2.下列產(chǎn)生工程項(xiàng)目費(fèi)用偏差的原因中,屬于業(yè)主原因的有(  )。

A.建設(shè)手續(xù)不全

B.施工方案不當(dāng)

C.場地提供不及時

D.政策發(fā)生變化

E.增加建設(shè)內(nèi)容

答案:ACE

3.工程項(xiàng)目費(fèi)用偏差分析方法包括(  )。

A.橫道圖法

B.里程碑法

C.偏差因素法

D.表格法

E.偏差曲線法

答案:ADE

4.下列關(guān)于工程項(xiàng)目質(zhì)量管理的表述中,正確的有(  )o

A.咨詢工程師應(yīng)對建設(shè)工程的施工質(zhì)量負(fù)直接責(zé)任

B.工程項(xiàng)目建設(shè)參與方各自的利益都和工程質(zhì)量有關(guān)

C.工程項(xiàng)目質(zhì)量管理的特點(diǎn)與其他工業(yè)產(chǎn)品的質(zhì)量管理特點(diǎn)基本相同

D.工程項(xiàng)目質(zhì)量管理應(yīng)由工程建設(shè)各參與方的質(zhì)量管理部門共同負(fù)責(zé),職能不能分解

E.建設(shè)質(zhì)量合格的工程項(xiàng)目,實(shí)現(xiàn)投資目標(biāo),是工程項(xiàng)目質(zhì)量管理的目的

答案:BE

5.制定工程咨詢項(xiàng)目質(zhì)量計劃工作內(nèi)容包括(  )。

A.明確項(xiàng)目咨詢成果的質(zhì)量目標(biāo)和質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)

B.明確影響質(zhì)量的控制節(jié)點(diǎn),制定檢查、控制的措施

C.編制項(xiàng)目質(zhì)量報告,報上級質(zhì)檢部門和項(xiàng)目經(jīng)理

D.層層分析質(zhì)量目標(biāo)

E.發(fā)現(xiàn)重大質(zhì)量問題,及時組織解決并向項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)負(fù)責(zé)人報告

答案:ABD

6.工程項(xiàng)目費(fèi)用控制的糾偏工作可采取(  )措施。

A.經(jīng)濟(jì)

B.行政

C.技術(shù)

D.合同

E.組織

答案:ACDE

7.《工業(yè)項(xiàng)目可行性研究報告質(zhì)量評價標(biāo)準(zhǔn)》中要求對(  )情況應(yīng)進(jìn)行多方案比選綜合評價。

A.廠址選擇

B.實(shí)施方案

C.提高技術(shù)水平

D.外部配套條件

E.技術(shù)方案

答案:ABDE

8.《工業(yè)項(xiàng)目可行性研究報告質(zhì)量評價標(biāo)準(zhǔn)》中,屬于市場調(diào)查分析情況綜合評價的有(  )。

A.對產(chǎn)品結(jié)構(gòu)符合市場需求的論證情況

B.制定營銷戰(zhàn)略情況

C.對合理布局的論證情況

D.預(yù)測方法選用情況

E.對外部配套條件論證情況

答案:ABD

9.按照《工程咨詢成果質(zhì)量評價辦法》的規(guī)定,工業(yè)項(xiàng)目可行性研究報告的質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)包括(  )情況綜合評價等。

A.風(fēng)險分析

B.多方案比選

C.質(zhì)量管理體系

D.市場調(diào)查分析

E.經(jīng)濟(jì)分析

答案:ABDE

10.《工業(yè)項(xiàng)目可行性研究報告質(zhì)量評價標(biāo)準(zhǔn)》中,(  )屬于貫徹宏觀調(diào)控情況綜合評價。

A.對合理布局的論證情況

B.對產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)和規(guī)模符合市場需求的論證情況

C.對節(jié)約土地的論證情況

D.預(yù)測方法選用情況

E.對提高技術(shù)水平的論證情況

答案:AE


 

糾錯
[an error occurred while processing this directive]

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。