制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師考試咨詢概論模擬題及答案12(2)

來源:考試吧發(fā)布時間:2012-12-10

  1.項目的社會評價,應主要從區(qū)域社會的角度,分析(  )對區(qū)域環(huán)境的影響,對區(qū)域經(jīng) 濟社會可持續(xù)發(fā)展的影響等。

  A.項目建設

  B.項目規(guī)模

  C.社會效益

  D.經(jīng)濟效益

  答案:A

  2.通過項目評估的邏輯框架,能清楚地看出各種目標之間的(  )、制約條件及需要解決的問題。

  A.有無關系

  B.對比關系

  C.上下關系

  D.層次關系

  答案:D

  3.在委托某工程咨詢單位完成項目可行性研究報告后,項目決策者為分析其可靠性,往往聘請(  )對其進行評估。

  A.有關行業(yè)主管部門

  B.另一家工程咨詢機構

  C.該可研報告編制單位

  D.金融機構

  答案:B

  4.項目層次的經(jīng)濟評價,其理論基礎主要是(  )。

  A.宏觀經(jīng)濟學

  B.微觀經(jīng)濟學

  C.會計學

  D.規(guī)劃學

  答案:B

  5.項目環(huán)境影響評價應以項目所在國的法規(guī)、污染物排放標準為依據(jù),在環(huán)境狀況調查的基礎上,分析項目的實施對(  )的影響。

  A.國家環(huán)境

  B.工程環(huán)境

  C.當?shù)丨h(huán)境

  D.地區(qū)間環(huán)境

  答案:C

  6.項目進度計劃的編制,包括項目進度安排、施工組織等,通常用(  )表示。

  A.工藝流程圖

  B.邏輯框架圖(LFA)

  C.線條圖(Bar Chart)

  D.雙曲線圖

  答案:C

  7.在生產(chǎn)型項目可行性研究中,生產(chǎn)所需主要原材料的(  )是決定項目規(guī)模和經(jīng)濟效益的關鍵因素。

  A.價格、環(huán)境及供應的穩(wěn)定性

  B.來源、價格及供應的穩(wěn)定性

  C.來源、價格及運輸途徑

  D.來源、價格及環(huán)境

  答案:B

  8.生產(chǎn)型項目可行性研究的市場分析,應預測項目主要產(chǎn)出品的市場供求狀況,以及在(  )上的制約因素。

  A.配件

  B.工藝

  C.運輸

  D.裝備

  答案:B

  9.在可行性研究中,主要根據(jù)(  )的結果,以及有關的產(chǎn)業(yè)政策等論證項目投資建設的必要性。

  A.投資方案和融資分析

  B.工藝路線和設備選擇

  C.市場調查及預測

  D.財務和經(jīng)濟評價

  答案:C

  10.在項目建議書階段,投資估算和成本估算的精確度在±(  )左右。

  A.20%

  B.30%

  C.50%

  D.10%

  答案:A

糾錯
[an error occurred while processing this directive]

育路版權與免責聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個人轉載、鏈接轉貼或以其他方式復制發(fā)表時必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡,任何單位或個人認為育路網(wǎng)發(fā)布的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權內容。