制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師考試項(xiàng)目組織與管理測(cè)試題6

來源:中大網(wǎng)校發(fā)布時(shí)間:2012-12-20

1.制定工程咨詢項(xiàng)目質(zhì)量計(jì)劃工作內(nèi)容包括( )。

A.明確項(xiàng)目咨詢成果的質(zhì)量目標(biāo)和質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)

B.明確影響質(zhì)量的控制節(jié)點(diǎn),制定檢查、控制的措施

C.編制項(xiàng)目質(zhì)量報(bào)告,報(bào)上級(jí)質(zhì)檢部門和項(xiàng)目經(jīng)理

D.層層分析質(zhì)量目標(biāo)

E.發(fā)現(xiàn)重大質(zhì)量問題,及時(shí)組織解決并向項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)負(fù)責(zé)人報(bào)告

答案:ABD p209、p210

2.在工程項(xiàng)目施工階段,咨詢工程師的質(zhì)量管理工作包括( )。

A.幫助施工單位進(jìn)行質(zhì)量體系認(rèn)證

B.對(duì)施工單位質(zhì)量管理體系的檢查

C.對(duì)施工機(jī)械設(shè)備的監(jiān)控

D.對(duì)施工組織設(shè)計(jì)和質(zhì)量計(jì)劃進(jìn)行審查

E.對(duì)關(guān)鍵質(zhì)量點(diǎn)跟蹤監(jiān)控

答案:BCDE p224、p225

3.下列工程項(xiàng)目風(fēng)險(xiǎn)事件中,( )屬于非技術(shù)性風(fēng)險(xiǎn)因素。

A.發(fā)包方和承包方之間的協(xié)調(diào)不當(dāng)

B.施工方案不合理

C.施工設(shè)備供應(yīng)不足

D.合同條款遺漏

E.操作安全性考慮不當(dāng)

答案:ACD p227

4.工程項(xiàng)目風(fēng)險(xiǎn)識(shí)別,一般可按( )途徑進(jìn)行風(fēng)險(xiǎn)分解。

A.時(shí)間維

B.空間維

C.結(jié)構(gòu)維

D.目標(biāo)維

E.環(huán)境維

答案:ACDE p234、p235

5.工程項(xiàng)目風(fēng)險(xiǎn)識(shí)別中的信息采集技術(shù)包括( )。

A.訪談法

B.專家預(yù)測(cè)法

C.概率樹法

D.SWOT分析法

E.頭腦風(fēng)暴法

答案:ABDE p236

6.屬于工程項(xiàng)目質(zhì)量管理特點(diǎn)的是( )。

A.工程項(xiàng)目的質(zhì)量特性較多

B.工程項(xiàng)目具有風(fēng)險(xiǎn)性

C.影響工程項(xiàng)目質(zhì)量因素多

D.工程項(xiàng)目質(zhì)量具有重復(fù)性

E.工程質(zhì)量管理具有隱蔽性

答案:ABCE

7.以下對(duì)工藝方案評(píng)審描述不正確的是( )。

A.工藝方案是決定設(shè)計(jì)質(zhì)量和技術(shù)水平的關(guān)鍵

B.成熟技術(shù)的工藝方案由設(shè)計(jì)經(jīng)理提出申請(qǐng),由公司技術(shù)管理部組織公司及有關(guān)單位參加工藝方案評(píng)審

C.評(píng)審會(huì)由設(shè)計(jì)經(jīng)理介紹方案比較情況及推薦方案。

D.會(huì)議紀(jì)要由項(xiàng)目經(jīng)理、設(shè)計(jì)經(jīng)理、技術(shù)部負(fù)責(zé)人及評(píng)審會(huì)主持人共同簽署

E.評(píng)審會(huì)后,方案需要對(duì)原評(píng)審意見進(jìn)行局部修改,則按變更進(jìn)行處理,送原會(huì)議主持人核簽后,發(fā)送至原發(fā)送范圍執(zhí)行

答案:BC

8.施工組織設(shè)計(jì)應(yīng)符合國(guó)家的技術(shù)政策,充分考慮( )要求。

A.承包合同規(guī)定的條件

B.技術(shù)條件

C.市場(chǎng)條件

D.現(xiàn)場(chǎng)條件

E.法規(guī)條件

答案:ADE

9.風(fēng)險(xiǎn)轉(zhuǎn)移中必須支付的風(fēng)險(xiǎn)成本是( )。

A.沉沒成本

B.保險(xiǎn)費(fèi)用

C.履約保證金

D.擔(dān)保費(fèi)用

E.保證費(fèi)用

答案:BCD

10.屬于制定風(fēng)險(xiǎn)應(yīng)對(duì)計(jì)劃的成果的是( )。

A.風(fēng)險(xiǎn)應(yīng)對(duì)計(jì)劃

B.剩余風(fēng)險(xiǎn)

C.技術(shù)風(fēng)險(xiǎn)

D.非技術(shù)風(fēng)險(xiǎn)

E.附加風(fēng)險(xiǎn)

答案:ABE


 

[an error occurred while processing this directive]

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時(shí)必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個(gè)人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時(shí)向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會(huì)盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。