制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師考試《工程咨詢概論》模擬題(5)

來源:環(huán)球網(wǎng)校發(fā)布時(shí)間:2013-01-06

  1.1996年8月,試行固定資產(chǎn)投資項(xiàng)目資本金制度,下列項(xiàng)目中不實(shí)行資本金制度的有(  )。

  A.公益性投資項(xiàng)目

  B.國(guó)有單位的基本建設(shè)項(xiàng)目

  C.集體投資項(xiàng)目

  D.國(guó)有單位的技術(shù)性改造項(xiàng)目

  答案:A

  2.在我國(guó),一般工程設(shè)計(jì)分為(  )。

  A.“技術(shù)設(shè)計(jì)”和“初步設(shè)計(jì)”兩個(gè)階段

  B.“技術(shù)設(shè)計(jì)”和“施工圖設(shè)計(jì)”兩個(gè)階段

  C.“初步設(shè)計(jì)”和“施工圖設(shè)計(jì)”兩個(gè)階段

  D.“技術(shù)設(shè)計(jì)”、“初步設(shè)計(jì)”和“施工圖設(shè)計(jì)”三個(gè)階段

  答案:C

  3.項(xiàng)目監(jiān)督的核心是(  )。

  A.質(zhì)量、進(jìn)度和成本管理

  B.合同管理和信息管理

  C.施工組織管理

  D.財(cái)務(wù)管理、資金運(yùn)作和投資效益

  答案:D

  4.下列說法中錯(cuò)誤的是(  )。

  A.部分使用國(guó)有資金或國(guó)家融資的項(xiàng)目可以不進(jìn)行招標(biāo)

  B.公開招標(biāo)適用于工作內(nèi)容復(fù)雜、投資額大的咨詢項(xiàng)目

  C.為了優(yōu)中選優(yōu),邀請(qǐng)招標(biāo)中被邀請(qǐng)的公司數(shù)目不宜太少,也不宜太多,以5家左右為宜

  D.建設(shè)項(xiàng)目的勘察、設(shè)計(jì)及監(jiān)理工作通常不能采用直接委托方式

  答案:A

  5.咨詢項(xiàng)目招標(biāo)邀請(qǐng)函將發(fā)給(  )。

  A.長(zhǎng)名單上的公司

  B.所有愿意投標(biāo)的咨詢公司

  C.資格預(yù)審合格的公司

  D.短名單上的公司

  答案:D

  6.定期派項(xiàng)目官員對(duì)項(xiàng)目進(jìn)行現(xiàn)場(chǎng)監(jiān)督檢查,是在項(xiàng)目監(jiān)督執(zhí)行檢查的(  )階段進(jìn)行的。

  A.在批準(zhǔn)項(xiàng)目到協(xié)議生效前的第一

  B.在項(xiàng)目投資實(shí)施

  C.在投產(chǎn)運(yùn)營(yíng)

  D.在融資進(jìn)行擴(kuò)大規(guī)模再生產(chǎn)

  答案:B

  7.雇主在評(píng)價(jià)建議書時(shí),尤其重視(  )。

  A.咨詢服務(wù)的方法和途徑

  B.咨詢公司的資歷和經(jīng)驗(yàn)

  C.咨詢專家的經(jīng)驗(yàn)和水平

  D.咨詢?nèi)藛T的配備

  答案:C

  8.項(xiàng)目策劃決策階段的融資咨詢主要是從(  )的角度,通過分析研究提出項(xiàng)目的融資方案。

  A.項(xiàng)目投資

  B.項(xiàng)目法人

  C.項(xiàng)目業(yè)主

  D.咨詢企業(yè)

  答案:A

  9.咨詢公司應(yīng)根據(jù)雇主的邀請(qǐng)函和(  )編制建議書,建議書分為技術(shù)建議書和財(cái)務(wù)建議書。

  A.招標(biāo)說明書

  B.招標(biāo)文件

  C.工作大綱

  D.評(píng)標(biāo)標(biāo)準(zhǔn)

  答案:C

  10.成本加固定酬金法中的成本不包括(  )。

  A.咨詢?nèi)藛T的工資與各種社會(huì)福利

  B.公司管理費(fèi)

  C.不可預(yù)見費(fèi)

  D.可報(bào)銷費(fèi)用

  答案:C

[an error occurred while processing this directive]

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時(shí)必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個(gè)人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時(shí)向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會(huì)盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。