制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師考試《項目組織與管理》模擬題(5)

來源:環(huán)球網(wǎng)校發(fā)布時間:2013-01-06

  1.某民營企業(yè)投資建設一大型主題公園,按照《國務院關于投資體制改革的決定》附件(2004年本)的要求,該項目應由(  )。

  A.省級地方政府核準

  B.國家發(fā)展改革委核準

  C.國家投資主管部門審批

  D.國務院核準

  答案:D

  2.按照《國務院關于投資體制改革的決定》附件(2004年本)的要求,利用企業(yè)自有資金建設日處理糖料1500噸及以上項目由(  )。

  A.省級政府投資主管部門核準

  B.國務院投資主管部門核準

  C.省級政府投資主管部門審批

  D.國務院投資主管部門審批

  答案:A

  3.下列關于銀行對工程項目管理主動權的說法,正確的是(  )。

  A.主動權隨著資金的投入而增加

  B.主動權隨著資金的投入而降低

  C.主動權隨著資金的投入可能增加,也可能降低

  D.主動權與資金投入量沒有關系

  答案:B

  4.咨詢工程師組織完成咨詢項目時,編寫咨詢工作大綱是在(  )。

  A.成立項目團隊之后

  B.進行現(xiàn)場調研之后

  C.成立項目團隊之前

  D.進駐項目現(xiàn)場之后

  答案:C

  5.咨詢工程師在項目組織計劃實施階段的工作主要包括:①溝通與調整;②組織實施;③逐層落實工作計劃。其正確的順序是(  )。

  A.①一②一③

  B.③一②一①

  C.②一③一①

  D.①一③一②

  答案:B

  6.咨詢工程師在項目前期準備階段的工作,正確的先后順序是(  )。

 、傺芯宽椖康南嚓P資料

 、诰帉懽稍冺椖抗ぷ鞔缶V

 、鄢闪㈨椖繄F隊

  A.①一②一③

  B.①一③一②

  C.③一①一②

  D.③一①一②

  答案:A

  7.咨詢工程師在咨詢工作計劃實施階段的工作內容不包括(  )。

  A.編寫咨詢項目工作大綱

  B.現(xiàn)場調研

  C.組織實施

  D.溝通調整

  答案:A

  8.下列關于工程項目績效評價的表述中,錯誤的是(  )。

  A.績效評價是一種綜合性的評價

  B.項目績效具有多因性、多維性和動態(tài)性特征

  C.績效目標應準確化、具體化、定量化

  D.績效評價必須在單項工程完工后才能開展

  答案:D

  9.下列關于績效評價中定期評價的表述,正確的是(  )。

  A.定期評價比階段性評價全面

  B.定期評價應在單項工程完成后進行

  C.定期評價很難對項目功能特性作出評價

  D.定期評價可以對工程未完成部分進行綜合評價

  答案:C

  10.工程項目績效報告輸入的重要內容是(  )。

  A.工程項目預測報告

  B.工程項目計劃和工作成果

  C.工程項目變更申請

  D.工程項目狀態(tài)報告

  答案:B

糾錯
[an error occurred while processing this directive]

育路版權與免責聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個人轉載、鏈接轉貼或以其他方式復制發(fā)表時必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡,任何單位或個人認為育路網(wǎng)發(fā)布的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權內容。