制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師考試《工程咨詢概論》練習題(27)

來源:中大網校發(fā)布時間:2013-01-07

  1.咨詢工程師(投資)申請繼續(xù)注冊,應提交的材料包括(  )。

  A.國家發(fā)展改革委認可的注冊咨詢工程師(投資)繼續(xù)教育學時證明

  B.高級工程師任職證明

  C.《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)注冊證》及復印件

  D.繼續(xù)注冊申請表

  E.《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)資格證書》復印件

  答案:ACD

  2.咨詢工程師(投資)有下列情形之一,不予繼續(xù)注冊(  )。

  A.受到某些處分尚未期滿的

  B.不接受執(zhí)業(yè)檢查

  C.以本人名義執(zhí)業(yè)

  D.在申請繼續(xù)注冊過程中存在弄虛作假行為的

  E.首次注冊期滿前3個月內

  答案:ABD

  3.中國工程咨詢協(xié)會組織機構由(  )組成。

  A.董事會

  B.會員代表大會

  C.理事會

  D.監(jiān)事會

  E.常務理事會

  答案:BCE

  4.下列屬中國工程咨詢協(xié)會常務理事會職權的有(  )。

  A.選舉和罷免會長

  B.聘請高級顧問

  C.制定和修改本協(xié)會章程

  D.決定會員的吸收或除名

  E.決定本協(xié)會終止事宜

  答案:ABD

  5.中國工程咨詢協(xié)會的領導層由下列人員組成(  )。

  A.會長

  B.總經理

  C.副會長

  D.董事長

  E.秘書長

  答案:ACE

  6.中國工程咨詢協(xié)會會員分為(  )。

  A.特約會員

  B.單位會員

  C.聯系會員

  D.通信員

  E.個人會員

  答案:BCE

  7.除了中國工程咨詢協(xié)會,目前國內其他與工程咨詢密切相關的協(xié)會還有(  )。

  A.中國國際工程咨詢協(xié)會

  B.中國勘察設計協(xié)會

  C.中國招投標管理協(xié)會

  D.中國建設工程造價協(xié)會

  E.中國建設監(jiān)理協(xié)會

  答案:ABDE

  8.下列有關單位資質管理的說法正確的有(  )。

  A.機電產品國際招標機構資格證書有效期為2年

  B.工程勘察綜合資質只設甲級

  C.工程監(jiān)理事務所資質分甲級、乙級

  D.工程造價咨詢企業(yè)資質有效期為3年

  E.甲級工程招標代理機構資格證書的有效期為5年

  答案:BDE

  9.中國工程咨詢業(yè)的行政性管理,其中包括(  )。

  A.國際交流與合作

  B.注冊咨詢工程師注冊管理

  C.工程咨詢單位資格認定

  D.工程咨詢收費管理

  E.會員管理

  答案:BCD

  10.下列有關個人執(zhí)業(yè)資格注冊有效期限說法正確的有(  )。

  A.注冊造價工程師注冊有效期為4年

  B.注冊設備監(jiān)理師注冊有效期為2年

  C.注冊城市規(guī)劃師注冊有效期為3年

  D.注冊監(jiān)理工程師注冊有效期為3年

  E.注冊建筑師注冊有效期為5年

  答案:ACD

糾錯
[an error occurred while processing this directive]

育路版權與免責聲明

① 凡本網注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有。任何媒體、網站或個人轉載、鏈接轉貼或以其他方式復制發(fā)表時必須注明"稿件來源:育路網",違者本網將依法追究責任;

② 本網部分稿件來源于網絡,任何單位或個人認為育路網發(fā)布的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向育路網書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,育路網在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權內容。