制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師考試《項目組織與管理》模擬題(19

來源:中大網(wǎng)校發(fā)布時間:2013-01-07

  1.工程項目招標(biāo)過程中的現(xiàn)場踏勘工作應(yīng)了解的主要內(nèi)容不包括(  )。

  A.施工現(xiàn)場的總圖布置情況

  B.施工現(xiàn)場的水文情況

  C.施工現(xiàn)場的污水排放情況

  D.施工現(xiàn)場的氣候條件

  答案:A

  2.某項目的投標(biāo)總價為3000萬元,則投標(biāo)保證金一般不超過(  )萬元。

  A.50

  B.60

  C.80

  D.90

  答案:C

  3.某項目的投標(biāo)總價為4 500萬元,投標(biāo)保證金不得超過(  )萬元。

  A.45

  B.68

  C.80

  D.90

  答案:C

  4.下列關(guān)于投標(biāo)文件補充、修改或撤回的表述,正確的是(  )。

  A.投標(biāo)文件的補充和修改內(nèi)容應(yīng)當(dāng)密封,可以在投標(biāo)截止日期之后送達(dá)

  B.投標(biāo)文件的補充和修改內(nèi)容應(yīng)當(dāng)密封,在投標(biāo)截止日期之前送達(dá) .

  C.投標(biāo)文件的撤回是指收回部分投標(biāo)文件,或者放棄投標(biāo)

  D.投標(biāo)截止日期之后,投標(biāo)人可以無條件地撤回已經(jīng)遞交的投標(biāo)文件

  答案: B

  5.投標(biāo)保證金可以使用支票、銀行匯票等,一般不得超過投標(biāo)總價的(  )。

  A.1%

  B.2%

  C.3%

  D.4%

  答案:B

  6.無效投標(biāo)文件包括(  )投標(biāo)文件。

  A.工期超過招標(biāo)文件要求的

  B.投標(biāo)人的名稱與資格預(yù)審時不一致的

  C.以低于成本報價競標(biāo)的

  D.投標(biāo)文件的關(guān)鍵內(nèi)容字跡模糊,無法辯認(rèn)的

  答案:D

  7.評標(biāo)委員會對投標(biāo)文件的評審分為(  )。

  A.符合性評審和技術(shù)性評審

  B.初步評審和詳細(xì)評審

  C.規(guī)定性評審和技術(shù)性評審

  D.初步評審和最終評審

  答案:B

  8.工程招標(biāo)人與中標(biāo)人簽署合同時,中標(biāo)人需要提交(  )。

  A.履約擔(dān)保

  B.支付擔(dān)保

  C.投標(biāo)擔(dān)保

  D.抵押擔(dān)保

  答案:A

  9.招標(biāo)人與中標(biāo)人訂立合同的時間是自中標(biāo)通知書發(fā)出后(  )日內(nèi)。

  A.5

  B.15

  C.28

  D.30

  答案:D

  10.招標(biāo)文件要求中標(biāo)人提交履約擔(dān)保的,招標(biāo)人(  )。

  A.應(yīng)向中標(biāo)人提交少于履約擔(dān)保的工程款支付擔(dān)保

  B.應(yīng)向中標(biāo)人提交多于履約擔(dān)保的工程款支付擔(dān)保

  C.應(yīng)向中標(biāo)人提交于履約擔(dān)保同等數(shù)額的工程款支付擔(dān)保

  D.沒有必要向中標(biāo)人提交任何擔(dān)保

  答案:C

糾錯
[an error occurred while processing this directive]

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。