制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導|真題|模擬題  組織與管理:輔導|真題|模擬題  方法與實務:輔導|真題|模擬題  咨詢概論:輔導|真題|模擬題 分析評價:輔導|真題|模擬題

2008年咨詢工程師考試《工程項目組織與管理》多選真題含答案(二)

作者:   發(fā)布時間:2008-12-09 11:33:42  來源:
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇
 81.貨物催交工作中,咨詢工程師的主要工作包括( )。
  A.督促供貨人按期提交貨物
  B.向供貨人提交制造進度表
  C.檢查貨物裝運準備情況
  D.檢查貨物關鍵工序生產(chǎn)情況
  E.檢查供貨人原材料采購進展情況

  答案:[CDE]

  82.下列事件造成承包商成本上升或(和)項目工期延誤,承包商可以同時索賠工期和費用的包括(  )。
  A.因發(fā)包人原因解除合同
  B.材料漲價
  C.工程師重新檢驗后發(fā)現(xiàn)工程合格
  D.施工中發(fā)現(xiàn)文物需要采取保護措施
  E.工程質(zhì)量因承包人原因未能達到約定要求

  答案:[CD]

  83.施工合同履行中,承包商可索賠利潤的索賠事件包括(。
  A.特殊惡劣氣候
  B.工程范圍變更
  C.業(yè)主未能提供現(xiàn)場
  D.工程暫停
  E.設計圖紙錯誤

  答案:[BCE]

  84.下列關于工作分解結構的表述中,正確的有(。
  A.工作分解結構是分層劃分的樹狀結構
  B.工作分解結構是工作定義的基本依據(jù)
  C.不同項目的工作分解結構不應該類同
  D.工作分解結構通過子單元來表達主單元
  E.工作定義的成果包括修正的工作分解結構

  答案:[ABDE]

  85.某工程雙代號網(wǎng)絡計劃如下圖所示。下列有關該計劃中工作時差和關鍵工作的說法,正確的有(。。

A.工作1-6的總時差為2
  B.工作2-3的總時差為1
  C.工作2-4為關鍵工作
  D.工作2-5的自由時差為0
  E.工作4-7的自由時差為1

  答案:[ABCE]

  86.根據(jù)下表給定的工作間邏輯關系繪成的雙代號網(wǎng)絡計劃如下圖所示,圖中的錯誤有( )。

工作名稱 

A 

B 

C 

D 

E 

F 

緊后工作 

C、D 

E、F 

—  

F 



A.節(jié)點編號有誤
  B.有循環(huán)回路
  C.有多個起點節(jié)點
  D.有多個終點節(jié)點
  E.不符合給定的邏輯關系

  答案:[DE]

  87.下列費用中,屬于建筑安裝工程材料費的有(。
  A.材料運雜費
  B.材料采購及保管費
  C.新結構、新材料的試驗費
  D.對構件做破壞性試驗的費用
  E.對建筑安裝物進行一般鑒定檢查所發(fā)生的費用

  答案:[ABE]

  88.編制建設工程項目費用計劃時,常用的費用目標分解方式有(。。
  A.按費用構成分解
  B.按承包方分解
  C.按項目組成分解
  D.按時間進度分解
  E.按設計方分解

  答案:[ACD]

  89.根據(jù)《工程咨詢成果質(zhì)量評價辦法》,對工業(yè)項目可行性研究報告的多方案比選情況進行評價,包括(。┣闆r評價。
  A.技術方案比選
  B.節(jié)能、節(jié)水論證
  C.節(jié)約土地論證
  D.實施方案比選
  E.職業(yè)衛(wèi)生論證

  答案:[AD]

  90.咨詢工程師在施工過程中的質(zhì)量控制工作包括(。。
  A.對施工機械設備進行監(jiān)控
  B.對施工單位資質(zhì)進行審查
  C.對關鍵質(zhì)量點進行跟蹤監(jiān)控
  D.對工程設計變更進行處理
  E.對工程質(zhì)量事故進行處理

  答案:[CDE]
91.下列關于試運行質(zhì)量管理的表述中,正確的有(。
  A.業(yè)主方應負責試運行現(xiàn)場的準備工作
  B.承包方負責落實原材料的供應
  C.試運行崗位人員應經(jīng)過培訓并考核合格
  D.試運行一般分階段進行
  E.試運行工作應由業(yè)主方組織進行

  答案:[CDE]

  92.下列關于項目目標的風險影響等級的表述中,正確的有(。
  A.如果成本增加不明顯,可以把風險對項目的影響定為低
  B.如果進度拖延小于5%,可以把風險對項目的影響定為中等
  C.如果進度拖延10%~20%,可以把風險對項目的影響定為高
  D.如果成本增加大于40%,可以把風險對項目的影響定為很高
  E.如果只有少數(shù)工作受到影響,可以把風險對項目的影響定為很低

  答案:[CD]

  93.在項目風險分類的分解結構中,組織的風險包括(。┑确矫妗
  A.資金
  B.溝通
  C.資源
  D.市場
  E.客戶

  答案:[AC]

  94.企業(yè)對健康安全環(huán)境(HSE)管理體系進行現(xiàn)場審核時,應重點關注(  )。
  A.體系文件的完整性
  B.體系文件的符合性
  C.體系文件的協(xié)調(diào)性
  D.體系功能的適用性
  E.體系功能的有效性

  答案:[DE]

  95.下列要素中,屬于健康安全環(huán)境(HSE)管理體系中實施和運行內(nèi)容的有(  )。
  A.組織機構和職責
  B.HSE方針
  C.協(xié)商和溝通
  D.記錄和記錄管理
  E.績效測量和監(jiān)控

  答案:[ACE]

   輔導科目
精講班
沖刺班
串講班
報 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學費 200 元    沖刺班:每科課程學費 100 元     串講班:每科課程學費 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學員1350元,老學員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點,不代表本站觀點。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復本貼]    
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責任編輯:趙桂萍  糾錯
課程咨詢電話:010-51260174
報考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟建設中從事工程咨詢業(yè)務的專業(yè)技術人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項目組織與管理、決策分析與評價、現(xiàn)代咨詢方法與實務。
                       MORE>>
                       更多>>