制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津 | 山東
報名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 新托?荚嚲W(wǎng)
考試資訊  報考指南  備考寶典  考場經(jīng)驗  閱讀輔導(dǎo)  真題  模擬題  學(xué)友圈  網(wǎng)校課程 熱門下載
   聽力 | 寫作 | 閱讀 | 口試   北京新航道托福精品課程   環(huán)球雅思托福熱門課程   新東方托福網(wǎng)絡(luò)課程      托福考試答疑區(qū)

托福考試語法題筆記2(四)

作者:   發(fā)布時間:2007-06-27  來源:
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 資料下載
  • 熱門話題
  • 論壇
[an error occurred while processing this directive]

101. The president and vice president are the only public officials in the United States choose in a nationwide election, which takes place every four years.

答案:A

分析及考點:詞性誤用,應(yīng)該改成chosen,過去分詞修飾public officials

參考譯文:在美國,總統(tǒng)和副總統(tǒng)是僅有的通過全國選舉產(chǎn)生的公眾官員,他們的任期是4年。

102. Derived from the concept of natural law is the theoretical that individuals possess inalienable natural rights, as stated in the United States Declaration of Independence.

答案:B

分析及考點:詞性誤用,改成名詞theory.這個句子是倒裝。

參考譯文:在美國獨立宣言中聲明的人生來就擁有不可剝奪的權(quán)利的理論是從自然規(guī)律中獲得的。

103. The United States national debt was relatively small until the Second World War, during when it grew from $43 billion to $259 billion in just five years.

答案:C

分析及考點:定語從句中,介詞后面只能加which.

參考譯文:美國國債相對比較少直到第二次世界大戰(zhàn),在二戰(zhàn)期間,僅僅5年內(nèi)國債就從43億漲到259億。

104. Brass is stronger than either the copper and zinc of which it is composed.

答案:B

分析及考點:連詞誤用。Either….or …固定搭配,組成對稱結(jié)構(gòu)。

參考譯文:黃銅比組成它的銅或鋅都要強(qiáng)硬。

105. In the traditional sense, a molecule is smallest particle of a chemical substance capable of independent existence while retaining all of its chemical properties.

答案:A

分析及考點:冠詞使用,形容詞的最高級前面要加the.特殊情況除外,如前面出現(xiàn)所有格限定詞her, his等等。參見110題

參考譯文:通常理解,化學(xué)物質(zhì)中能夠單獨存在并保持其特性的,分子是最小顆粒,

106. The able of a clarinet to blend and contrast with other instruments makes it popular for chamber music and as a solo instrument.

答案:A

分析及考點:詞性誤用,改成ability

參考譯文:黑管混合和對照其他樂器的能力,使得它在室內(nèi)樂里很受歡迎,并成為一個獨奏樂器。

107. Phenotypic traits, such as size or skin color, result to the interaction between an organism's genetic makeup and the environment in which the organism develops.

答案:A

分析及考點:介詞誤用。根據(jù)語義改成from

參考譯文:生物表面的一些特點,例如大小和皮膚顏色,是由生物遺傳結(jié)構(gòu)和它生長的環(huán)境相互作用而造成的。

108. To classical scholar, rhetoric was important in three spheres of human interaction: in law courts, in legislative assemblies, and in public forums.

答案:A

分析及考點:可數(shù)名詞單復(fù)數(shù)問題。改成scholars

參考譯文:對正統(tǒng)的學(xué)者來講,花言巧語在人類交流中三個方面法庭辯論,立法匯編和公眾討論中比較重要。

109. The stark, boxy forms of European modernist architectural dominated United States cityscapes in the building boom following the Second World War.

答案:B

分析及考點:詞性的混用,這樣應(yīng)該用名詞。Architecture

參考譯文:在二戰(zhàn)之后的美國建房蓋樓的風(fēng)潮中,刻板、方塊的歐洲現(xiàn)代建筑框架結(jié)構(gòu)占據(jù)了美國的城市風(fēng)景。

110. Subjects of Cecilia Beaux's paintings included prominent figures in government, the arts, and financial, but her strongest works are portraits of family members and friends.

答案:B

分析及考點:詞性誤用。改成名詞性finance

參考譯文:Cecilia Beaux繪畫的主題包括著名的政治人物,藝術(shù)家和金融家,但她最有力的作品卻是家庭成員和朋友的肖像。

考試大
熱門資料下載:
新托?荚囌搲療豳N:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯
[an error occurred while processing this directive]
新托福培訓(xùn)咨詢電話:010-51294614
報考直通車
 
·新托福最近考試時間:2011年9月11日。
·考試內(nèi)容:閱讀、 聽力、口語、寫作。
課程推薦
                   
[an error occurred while processing this directive]
 新托?荚囕o導(dǎo)