制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

[!--temp.yulootop-1--]
[!--temp.zxgcstop--]

2011年咨詢工程師政策分析與評價習(xí)題(33)

作者:不詳   發(fā)布時間:2010-11-12 10:34:20  來源:網(wǎng)絡(luò)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

  1、若年利率為12%,按季計息,則有效利率為(  )。

  A.1.1255

  B.12.55%

  C.12%

  D.11%

  答案:B.

  2、銀行向某企業(yè)每年提供500萬元的貸款,連續(xù)提供10年,每年年初注入,到第十年年末一次還本付息,若年利率為8%,則該企業(yè)應(yīng)償還的金額為(  )。

  A.7243.50

  B.6244.00

  C.6743.52

  D.7822.97

  答案:D.

  3、某工程項目的現(xiàn)金流量如表8-3所示,則該項目的靜態(tài)投資回收期(iC.=10%)是(  )。

  A.4.75年

  B.5.75年

  C.6.05年

  D.7.05年

  答案:A.

  4、某項目各年的現(xiàn)金流量如下表所示,取基準(zhǔn)收益率為10%,該項目的凈現(xiàn)值為(  )萬元。

  A.308.35

  B.422.8

  C.210.8

  D.127.85

  答案:B.

  5、經(jīng)濟(jì)評價指標(biāo)中,最主要又最常用的價值性指標(biāo)是(  )。

  A.效益費(fèi)用比

  B.動態(tài)投資回收期

  C.財務(wù)內(nèi)部收益率

  D.凈現(xiàn)值

  答案:D.

  6、下列有關(guān)項目經(jīng)濟(jì)評價指標(biāo)的說法錯誤的是(  )。

  A.多個互斥方案的選優(yōu)可以運(yùn)用凈年值指標(biāo)進(jìn)行比較

  B.內(nèi)部收益率是指項目對初始投資的償還能力

  C.內(nèi)部收益率可直接用于獨(dú)立方案之間的比選和優(yōu)化

  D.靜態(tài)投資回收期只能用于粗略評價或作為輔助指標(biāo)

  答案:C.

  7、下列有關(guān)互斥項目方案經(jīng)濟(jì)比選的方法的說法不正確的是(  )。

  A.壽命期相同的方案,凈現(xiàn)值大于或等于零且凈現(xiàn)值最大的方案最優(yōu)

  B.差額內(nèi)部收益率法比較時,若差額內(nèi)部收益率大于基準(zhǔn)收益率,則投資額大的方案為優(yōu)

  C.壽命期不同的方案可以用差額內(nèi)部收益率法直接比較

  D.凈年值法適用于計算期相同的或者計算期不相同的方案的比較

  答案:C.

  8、下列有關(guān)方案比選的方法說法錯誤的是 (  )。

  A.凈現(xiàn)值法適用的前提是項目計算期相同

  B.年費(fèi)用法適合于所有計算期不同的方案比選

  C.最短計算期法可以避免重復(fù)性假設(shè)

  D.差額內(nèi)部收益率法不需要事先給定一個精確的折現(xiàn)率

  答案:B.

  9、按照指標(biāo)的經(jīng)濟(jì)性質(zhì),項目經(jīng)濟(jì)評價指標(biāo)分為(  )。

  A.經(jīng)濟(jì)分析指標(biāo)

  B.財務(wù)分析指標(biāo)

  C.時間性指標(biāo)

  D.價值性指標(biāo)

  E.比率性指標(biāo)

  答案:CDE.

  10、影響資金等值的因素有(  )。

  A.資金額的大小

  B.利潤的多少

  C.換算期數(shù)

  D.時間的長短

  E.利率的高低

  答案:ACE.

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51294794
報考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項目組織與管理、決策分析與評價、現(xiàn)代咨詢方法與實務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>
[!--temp.zxgcsfoot--]