制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師組織與管理習(xí)題及答案(9)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2010-11-25 11:25:08  來(lái)源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

    下面是育路教育網(wǎng)小編為大家整理的一套2011年咨詢工程師組織與管理習(xí)題及答案,希望對(duì)大家有所幫助,取得一個(gè)好的成績(jī)!

    1.有效溝通所需的條件是(。。

    A.要進(jìn)行信息的追蹤與反饋,充分發(fā)揮工程項(xiàng)目績(jī)效報(bào)告的作用

    B.考慮溝通時(shí)的一切環(huán)境情況

    C.要使用簡(jiǎn)單、明確的表達(dá),做好工程信息傳播管理

    D.雙方具有明確的溝通期望,了解對(duì)方的文化背景

    答案:D

    2.以下不屬于工程項(xiàng)目范圍管理主要內(nèi)容的是(。。

    A.范圍定義

    B.范圍確認(rèn)

    C.范圍變更控制

    D.范圍風(fēng)險(xiǎn)評(píng)價(jià)

    答案:D

    3.工程項(xiàng)目范圍管理在工程項(xiàng)目建設(shè)周期的各個(gè)階段的內(nèi)容是不同的,(。╇A段要對(duì)生產(chǎn)員工進(jìn)行培訓(xùn)。

    A.策劃和決策

    B.準(zhǔn)備

    C.實(shí)施

    D.竣工驗(yàn)收

    答案:C

    4.下列關(guān)于項(xiàng)目范圍管理的表述中,錯(cuò)誤的一項(xiàng)是(。。

    A.工程項(xiàng)目范圍管理是指確保項(xiàng)目完成全部規(guī)定要做的工作,而且僅僅完成規(guī)定要做的工作,從而成功地達(dá)到項(xiàng)目目標(biāo)的管理過(guò)程

    B.工程項(xiàng)目范圍管理的內(nèi)容包括工程項(xiàng)目范圍定義、項(xiàng)目范圍確認(rèn)和范圍的變更控制

    C.范圍一詞應(yīng)解釋為包括下述兩方面的含義:一是工程項(xiàng)目將要包括的性質(zhì)和使用功能;二是實(shí)施并完成該工程項(xiàng)目而必須做的具體工作

    D.范圍管理在工程項(xiàng)目建設(shè)周期的各個(gè)階段的內(nèi)容是相同的

    答案:D

    5.下列對(duì)工程項(xiàng)目范圍定義表述正確的是(。

    A.明確說(shuō)明工程項(xiàng)目的性質(zhì)和使用功能

    B.確保項(xiàng)目完成全部規(guī)定要做的工作,而且僅僅是完成規(guī)定要做的工作,從而成功達(dá)到項(xiàng)目目的的管理過(guò)程

    C.就是把項(xiàng)目的可交付成果(一個(gè)主要的子項(xiàng)目)劃分為較小的、更易管理的多個(gè)單元

    D.說(shuō)明實(shí)施并完成該工程項(xiàng)目而必須做的具體工作

    答案:C

    6.工程項(xiàng)目范圍定義就是把項(xiàng)目的可交付成果劃分為較小的、更容易管理的多個(gè)單元。這里的可交付成果是指( )。

    A.一個(gè)主要的子項(xiàng)目

    B.二個(gè)主要的子項(xiàng)目

    C.幾個(gè)主要的子項(xiàng)目

    D.所有的子項(xiàng)目

    答案:A

    7.工程項(xiàng)目范圍定義就是把項(xiàng)目的可交付成果劃分為較小的、更易管理的多個(gè)單元。下列不是范圍定義的目的是(。。

    A.確定在項(xiàng)目實(shí)施階段的組織結(jié)構(gòu)和管理結(jié)構(gòu)

    B.確定在履行合同義務(wù)期間對(duì)工程進(jìn)行測(cè)量和控制的基準(zhǔn)

    C.明確劃分各部分的權(quán)利和責(zé)任,便于清楚地分派任務(wù)

    D.提高費(fèi)用、時(shí)間和資源估算的準(zhǔn)確性

    答案:A

    8.( )是工程項(xiàng)目范圍定義的主要依據(jù)

    A.項(xiàng)目的約束條件

    B.歷史資料

    C.工程項(xiàng)目概況

    D.各種假設(shè)

    答案:C

    9.項(xiàng)目某階段的成果可能會(huì)對(duì)項(xiàng)目其他階段的范圍定義產(chǎn)生影響,例如(。

    A.可行性研究成果對(duì)項(xiàng)目建議書(shū)的影響

    B.可行性研究成果對(duì)工程項(xiàng)目設(shè)計(jì)的影響

    C.可行性研究成果對(duì)投資機(jī)會(huì)研究的影響

    D.可行性研究成果對(duì)預(yù)可行性研究的影響

    答案:B

    10.通常情況下,采用(。⿲(duì)工程項(xiàng)目的范圍進(jìn)行定義。

    A.工作分解結(jié)構(gòu)

    B.工作分解組織

    C.工作集合結(jié)構(gòu)

    D.工作集合組織

    答案:A

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒(méi)有鏈接了
課程咨詢電話:010-51260174
報(bào)考直通車
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過(guò)考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書(shū)
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>