制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師《工程咨詢概論》模擬試題(48)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-02-23 16:25:30  來(lái)源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

    育路教育網(wǎng)小編特別為您搜集整理2011年咨詢工程師《工程咨詢概論》模擬試題,希望對(duì)大家有所幫助,取得一個(gè)好的成績(jī)!

    1.項(xiàng)目建設(shè)方案構(gòu)思的主要內(nèi)容和范圍,涉及( 。

    A.項(xiàng)目投資的背景及意義

    B.項(xiàng)目預(yù)期的經(jīng)濟(jì)效益

    C.產(chǎn)品市場(chǎng)預(yù)測(cè)

    D.資金籌措初步方案

    E.項(xiàng)目的組織管理

    答案:ABCD

    2.對(duì)可行性研究的一般要求是( 。

    A.格式美觀,引人注目

    B.調(diào)查立場(chǎng)公正客觀

    C.內(nèi)容深度達(dá)到國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)

    D.數(shù)字精確,為實(shí)際操作提供方便

    E.要保證咨詢單位足夠的工作周期

    答案:BCE

    3.對(duì)可行性研究的主要內(nèi)容,其中包括(  )。

    A.投資必要性

    B.技術(shù)可行性

    C.經(jīng)濟(jì)可行性

    D.社會(huì)可行性

    E.法律可行性

    答案:ABCD

    4.下列(  )工作內(nèi)容屬于咨詢工程師在可行性研究中的主要工作。

    A.市場(chǎng)分析和營(yíng)銷戰(zhàn)略研究

    B.建設(shè)條件和廠址選擇

    C.工藝技術(shù)方案

    D.環(huán)境影響評(píng)價(jià)

    E.項(xiàng)目實(shí)施計(jì)劃與運(yùn)營(yíng)組織

    答案:ABCDE

    5.市場(chǎng)分析中,常用的市場(chǎng)需求預(yù)測(cè)方法有( 。。

    A.消費(fèi)水平法

    B.泛涵分析法

    C.回歸分析法

    D.趨勢(shì)外推法

    E.邏輯框架法

    答案:ACD

    6.可行性研究中對(duì)廠址選擇考慮的主要因素包括( 。

    A.自然地理?xiàng)l件

    B.社會(huì)經(jīng)濟(jì)環(huán)境

    C.基礎(chǔ)設(shè)施條件

    D.對(duì)建設(shè)投資的影響

    E.市場(chǎng)營(yíng)銷戰(zhàn)略

    答案:ABCE

    7.可行性研究中項(xiàng)目環(huán)境影響評(píng)價(jià)采用的量化方法,主要有( 。。

    A.成本-效益分析模型

    B.直接貨幣法

    C.產(chǎn)品價(jià)值法

    D.可能情況支付法

    E.享樂(lè)定價(jià)法

    答案:ABDE

    8.可行性研究中社會(huì)影響評(píng)價(jià),主要內(nèi)容涉及( 。。

    A.人口與就業(yè)

    B.移民安置

    C.文化歷史

    D.經(jīng)濟(jì)發(fā)展速度

    E.婦女

    答案:ABCE

    9.可行性研究中對(duì)項(xiàng)目進(jìn)行國(guó)民經(jīng)濟(jì)評(píng)價(jià),把項(xiàng)目投入物分為(  )。

    A.可貿(mào)易貨物

    B.固定資產(chǎn)

    C.不可貿(mào)易貨物

    D.其他投入物

    E.流動(dòng)資金

    答案:ACD

    10.項(xiàng)目可行性研究的財(cái)務(wù)評(píng)價(jià)的內(nèi)容有(  )。

    A.投資方案的財(cái)務(wù)評(píng)價(jià)

    B.經(jīng)濟(jì)效益分析

    C.項(xiàng)目投資現(xiàn)金流量預(yù)測(cè)

    D.營(yíng)運(yùn)能力分析

    E.融資方案財(cái)務(wù)評(píng)價(jià)

    答案:ACE

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒(méi)有鏈接了
課程咨詢電話:010-51294794
報(bào)考直通車
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過(guò)考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書(shū)
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>