制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2012年咨詢師《政策與法規(guī)》模擬試題(22)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2011-07-04 09:54:23  來(lái)源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

  1、推進(jìn)工業(yè)結(jié)構(gòu)優(yōu)化升級(jí),堅(jiān)持以市場(chǎng)為導(dǎo)向、企業(yè)為主體,把(  )作為中心環(huán)節(jié),走新型的工業(yè)化道路。

  A.積極推進(jìn)信息化

  B.增強(qiáng)自主創(chuàng)新能力

  C.加快發(fā)展高技術(shù)產(chǎn)業(yè)

  D.振興裝備制造業(yè)

  答案:B.

  2、加快發(fā)展高技術(shù)產(chǎn)業(yè),要按照產(chǎn)業(yè)集聚、規(guī)模發(fā)展和擴(kuò)大國(guó)際合作的要求,從加工裝配為主向(  )延伸。

  A.自主研發(fā)制造

  B.組裝制造

  C.引進(jìn)國(guó)外先進(jìn)技術(shù)

  D.組裝出口

  答案:A.

  3、“十一五”期間,電子信息制造業(yè)的總體趨勢(shì)是(  )。

  A.市場(chǎng)化、網(wǎng)絡(luò)化、知識(shí)化

  B.法制化、集成化、智能化

  C.數(shù)字化、網(wǎng)絡(luò)化、智能化

  D.速度化、集成化、知識(shí)化

  答案:C.

  4、“十一五”規(guī)劃期間,調(diào)整石化工業(yè)布局在無(wú)煉油工業(yè)的油品消費(fèi)集中區(qū)域(  )。

  A.以擴(kuò)建為主適度擴(kuò)大煉油生產(chǎn)能力

  B.合理布局新項(xiàng)目

  C.控制煉油規(guī)模

  D.擴(kuò)大煉油規(guī)模

  答案:B.

  5、“十一五”時(shí)期,要積極推進(jìn)信息化,堅(jiān)持(  ),提高經(jīng)濟(jì)社會(huì)信息化水平。

  A.以工業(yè)化帶動(dòng)信息化,以工業(yè)化促進(jìn)信息化

  B.以產(chǎn)業(yè)化帶動(dòng)信息化,以工業(yè)化促進(jìn)信息化

  C.以信息化帶動(dòng)工業(yè)化,以產(chǎn)業(yè)化促進(jìn)信息化

  D.以信息化帶動(dòng)工業(yè)化,以工業(yè)化促進(jìn)信息化

  答案:D.

  6、服務(wù)業(yè)要堅(jiān)持市場(chǎng)化、產(chǎn)業(yè)化、(  )的方向,促進(jìn)服務(wù)業(yè)的發(fā)展。

  A.盈利化

  B.人性化

  C.社會(huì)化

  D.大眾化

  答案:C.

  7、以下哪項(xiàng)屬于消費(fèi)性服務(wù)業(yè)(  )。

  A.現(xiàn)代物流業(yè)

  B.金融服務(wù)業(yè)

  C.商務(wù)服務(wù)業(yè)

  D.商貿(mào)服務(wù)業(yè)

  答案:D.

  8、“十一五”期間,營(yíng)利性與非營(yíng)利性分開(kāi)的原則適用于(  )領(lǐng)域的服務(wù)業(yè)發(fā)展。

  A.公共服務(wù)以外的領(lǐng)域

  B.生產(chǎn)性服務(wù)業(yè)

  C.公共服務(wù)領(lǐng)域

  D.社區(qū)服務(wù)領(lǐng)域

  答案:A.

  9、“十一五”期間,支持資源優(yōu)勢(shì)轉(zhuǎn)化為產(chǎn)業(yè)優(yōu)勢(shì),大力發(fā)展特色產(chǎn)業(yè)是(  )地區(qū)的發(fā)展重點(diǎn)。

  A.東部地區(qū)

  B.中部地區(qū)

  C.西部地區(qū)

  D.東北地區(qū)

  答案:C.

  10、“十一五”期間國(guó)家要推進(jìn)主體功能區(qū)的建設(shè),其中資源環(huán)境承載能力較強(qiáng)、經(jīng)濟(jì)和人口集聚條件較好的功能區(qū)是(  )。

  A.優(yōu)化開(kāi)發(fā)區(qū)域

  B.重點(diǎn)開(kāi)發(fā)區(qū)域

  C.限制開(kāi)發(fā)區(qū)域

  D.禁止開(kāi)發(fā)區(qū)域

  答案:B.

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
主講老師
課時(shí)
試聽(tīng)
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
課程咨詢電話:010-51294794
報(bào)考直通車(chē)
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過(guò)考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書(shū)
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
  考試科目輔導(dǎo)
                       更多>>