制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學(xué)校  題庫 論壇  網(wǎng)校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津 | 山東
報名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動態(tài)  報考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評價:輔導(dǎo)|真題|模擬題

2012年咨詢師《政策與法規(guī)》模擬試題(45)

作者:   發(fā)布時間:2011-07-04 10:21:26  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評
  • 論壇

  1、下列屬于總體規(guī)劃的主要特點(diǎn)的是(  )

  A.空間性

  B.戰(zhàn)略性

  C.預(yù)測性

  D.權(quán)威性

  E.綱領(lǐng)性

  答案:BDE.

  2、規(guī)劃的銜接是規(guī)劃編制中的一項(xiàng)重要工作,其中專項(xiàng)規(guī)劃需要跟(  )銜接。

  A.本級的總體規(guī)劃

  B.上一級的總體規(guī)劃

  C.上一級的專項(xiàng)規(guī)劃

  D.上一級區(qū)域規(guī)劃

  E.其他相關(guān)領(lǐng)域的專項(xiàng)規(guī)劃

  答案:ACE.

  3、規(guī)劃的主要評估方法包括(  )。

  A.綜合評估法

  B.層次分析法

  C.因素分析法

  D.模糊綜合評估法

  E.投入產(chǎn)出分析法

  答案:ABD.

  4、“十一五”規(guī)劃的指導(dǎo)原則之一是必須加強(qiáng)和諧社會建設(shè),需要從解決關(guān)系人民群眾切身利益的現(xiàn)實(shí)問題入手,更加注重(  )。

  A.經(jīng)濟(jì)社會協(xié)調(diào)發(fā)展

  B.社會公平

  C.節(jié)約資源保護(hù)環(huán)境

  D.城鄉(xiāng)區(qū)域協(xié)調(diào)發(fā)展

  E.民主法制建設(shè)

  答案:ABE.

  5、“十一五”期間,深化農(nóng)村改革的主要任務(wù)包括(  )。

  A.基本完成鄉(xiāng)鎮(zhèn)機(jī)構(gòu)、農(nóng)村義務(wù)教育和縣鄉(xiāng)財(cái)政管理體制等改革任務(wù)

  B.深化農(nóng)村金融體制改革,建立健全農(nóng)村金融體系

  C.加快征地制度改革,健全對被征地農(nóng)民的合理補(bǔ)償機(jī)制

  D.推進(jìn)農(nóng)村行政管理體制改革

  E.穩(wěn)步推進(jìn)集體林權(quán)改革

  答案:ABCE.

  6、裝備制造業(yè)振興的重點(diǎn)包括(  )。

  A.航空航天產(chǎn)業(yè)

  B.冶金工業(yè)

  C.汽車工業(yè)

  D.船舶工業(yè)

  E.重大技術(shù)裝備

  答案:CDE.

  7、拓展生產(chǎn)性服務(wù)業(yè)的主要任務(wù)包括(  )

  A.優(yōu)化發(fā)展交通運(yùn)輸業(yè)

  B.大力發(fā)展旅游業(yè)

  C.有序發(fā)展金融服務(wù)業(yè)

  D.積極發(fā)展信息服務(wù)業(yè)

  E.提升商貿(mào)服務(wù)業(yè)

  答案:ACD.

  8、《綱要》提出,按照(  )的方針,加快建設(shè)國家創(chuàng)新體系,不斷增強(qiáng)企業(yè)創(chuàng)新能力。

  A.集中力量

  B.自主創(chuàng)新

  C.重點(diǎn)跨越

  D.支撐發(fā)展

  E.引領(lǐng)未來

  答案:BCDE.

  9、深化投資體制改革,健全國有資產(chǎn)監(jiān)管體制,制定完善經(jīng)營性國有資產(chǎn)監(jiān)管體制的法律及配套行政法規(guī),建立健全(  )等制度,落實(shí)監(jiān)管責(zé)任,實(shí)現(xiàn)國有資產(chǎn)保值增值。

  A.國有資本經(jīng)營預(yù)算

  B.國有資產(chǎn)經(jīng)營管理

  C.重大事項(xiàng)集體決策

  D.企業(yè)經(jīng)營業(yè)績考核

  E.企業(yè)重大決策失誤追究制度

  答案:ADE.

  10、“十一五”期間,實(shí)施互利共贏的開放戰(zhàn)略的主要任務(wù)之一是提高利用外資質(zhì)量,引導(dǎo)外商投資更多地投向(  )。

  A.高技術(shù)產(chǎn)業(yè)

  B.現(xiàn)代服務(wù)業(yè)

  C.公用事業(yè)

  D.高端制造環(huán)節(jié)

  E.基礎(chǔ)設(shè)施

  答案:ABDE.

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯
課程咨詢電話:010-51294794
報考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評價、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
  考試科目輔導(dǎo)
                       更多>>