制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

  首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津 | 山東
報名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網
 考試動態(tài)  報考指南  考試大綱  政策解析  成績查詢  考試教材  考試論壇   網校課程
 政策與法規(guī):輔導|真題|模擬題  組織與管理:輔導|真題|模擬題  方法與實務:輔導|真題|模擬題  咨詢概論:輔導|真題|模擬題 分析評價:輔導|真題|模擬題

2012年咨詢師《政策與法規(guī)》模擬試題(47)

作者:   發(fā)布時間:2011-07-04 10:24:13  來源:育路教育網
  • 文章正文
  • 網校課程
  • 調查
  • 熱評
  • 論壇

  1、導致國民收入波動的主要原因是(  )的變動。

  A.消費

  B.投資

  C.政府開支

  D.凈出口

  答案:B.

  2、下列投資項目中必須實行資本金制度的是(  )。

  A.公益性投資項目

  B.國有經營性投資項目

  C.使用國有資金投資的項目

  D.國家重點建設項目

  答案:B.

  3、依據我國現行規(guī)定,對于個別情況特殊的國家重點建設項目,經(  )批準,可適當降低資本金比例。

  A.國務院

  B.國務院建設行政主管部門

  C.省級建設主管部門

  D.國家發(fā)展和改革委員會

  答案:A.

  4、反映投資活動在建設階段所取得的經濟效益的投資效益指標是(  )。

  A.建設周期

  B.生產性投資效益系數

  C.投資效益系數

  D.固定資產交付使用率

  答案:D.

  5、政府僅對企業(yè)不使用政府投資建設的重大項目和限制類項目,從維護社會公共利益角度實行(  )。

  A.審批制

  B.核準制

  C.備案制

  D.審核制

  答案:B.

  6、政府投資資金按項目安排,可分別采取直接投資、資本金注入、投資補助、轉貸和貸款貼息等方式,其中以(  )方式投入的,要確定出資人代表。

  A.直接投資

  B.資本金注入

  C.投資補助

  D.轉貸和貸款貼息

  答案:B.

  7、下列不是實施產業(yè)政策的主要途徑和方式的是(  )。

  A.直接干預

  B.經濟手段

  C.項目審批

  D.指引和協(xié)調

  答案:C.

  8、外國企業(yè)向我國境內轉讓技術,可以免征(  )。

  A.進口關稅

  B.消費稅

  C.營業(yè)稅

  D.企業(yè)所得稅

  答案:C.

  9、下列不屬于發(fā)達國家放松管制運動的主要內容的是(  )。

  A.放松對定價權的管制

  B.降低賣方集中度

  C.實行區(qū)域間競爭體制

  D.實行社會契約制

  答案:B.

  10、縮小中西部與東部地區(qū)差距最關鍵、最核心的內容是(  )。

  A.充分發(fā)揮東部地區(qū)的輻射、帶動作用

  B.加大對中西部地區(qū)的支持力度

  C.西部地區(qū)發(fā)展各具特色的經濟

  D.保持東部地區(qū)發(fā)展勢頭的前提下加快中西部發(fā)展

  答案:D.

   輔導科目
精講班
沖刺班
串講班
報 名
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
主講老師
課時
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學費 200 元    沖刺班:每科課程學費 100 元     串講班:每科課程學費 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價2000元, 新學員1350元,老學員1200元。
以下網友留言只代表網友個人觀點,不代表本站觀點。 立即發(fā)表評論
提交評論后,請及時刷新頁面!               [回復本貼]    
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責任編輯:育路編輯  糾錯
課程咨詢電話:010-51294794
報考直通車
 
考試簡介:注冊咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經濟建設中從事工程咨詢業(yè)務的專業(yè)技術人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項目組織與管理、決策分析與評價、現代咨詢方法與實務。
                       MORE>>
                       更多>>