制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師考試咨詢概論模擬題31

來(lái)源:中大網(wǎng)校發(fā)布時(shí)間:2012-11-02

1.1996年,為建立投資責(zé)任約束機(jī)制,規(guī)范項(xiàng)目法人行為、明確其責(zé)任權(quán)利、提高投資效益,國(guó)家發(fā)改委頒布了《關(guān)于實(shí)行建設(shè)項(xiàng)目法人責(zé)任制的暫行規(guī)定》,該責(zé)任制主要是針對(duì)(  )制定的。

A.集體單位經(jīng)營(yíng)性基本建設(shè)大中型項(xiàng)目

B.國(guó)有單位經(jīng)營(yíng)性基本建設(shè)大中型項(xiàng)目

C.私有個(gè)體經(jīng)營(yíng)性基本建設(shè)中小型項(xiàng)目

D.外商參與的聯(lián)合經(jīng)營(yíng)性基本建設(shè)大中型項(xiàng)目

答案:B

2.(  )是咨詢工作者所必須了解和掌握的基本知識(shí)和業(yè)務(wù)基礎(chǔ)。

A.項(xiàng)目管理

B.工程管理

C.合同管理

D.經(jīng)濟(jì)分析

答案:A

3.進(jìn)行初步可行性研究時(shí),投資估算方法采用(  )。

A.指標(biāo)估算法

B.逐項(xiàng)估算法

C.參照類似項(xiàng)目套算

D.總價(jià)估算法

答案:A

4.項(xiàng)目評(píng)估的一般方法論原則包括項(xiàng)目宏觀投資效果分析與項(xiàng)目微觀投資效果分析相結(jié)合,以(  )為主。

A.投資經(jīng)濟(jì)效果分析

B.從宏觀到微觀分析

C.宏觀投資效果分析

D.微觀投資效果分析

答案:C

5.項(xiàng)目跟蹤評(píng)價(jià)在國(guó)際上又稱為(  )。

A.績(jī)效評(píng)價(jià)

B.中間評(píng)價(jià)

C.全面評(píng)價(jià)

D.動(dòng)態(tài)評(píng)價(jià)

答案:A

6.項(xiàng)目監(jiān)督檢查的最主要階段為(  )。

A.在批準(zhǔn)項(xiàng)目到協(xié)定生效前的第一階段

B.在項(xiàng)目投資實(shí)施階段

C.在投產(chǎn)運(yùn)營(yíng)階段

D.在融資擴(kuò)大再生產(chǎn)階段

答案:B

7.公開(kāi)招標(biāo)的英文是(  )。

A.Negotiated Bidding

B.Unlimited Competitive Open Bidding

C.Limited Selected Bidding

D.Limited Competitive Close Bidding

答案:B

8.咨詢招標(biāo)采用“雙封制”,財(cái)務(wù)建議書(shū)打開(kāi)的時(shí)間是(  )。

A.收到建議書(shū)時(shí)

B.評(píng)價(jià)技術(shù)建議書(shū)時(shí)

C.對(duì)咨詢公司排序時(shí)

D.合同談判時(shí)

答案:D

9.下列各項(xiàng)屬于工程咨詢?cè)诠芾矸矫娴娘L(fēng)險(xiǎn)因素是(  )。

A.技術(shù)規(guī)范復(fù)雜

B.雇主延遲付款

C.惡劣氣候條件

D.后勤支持不力

答案:D

10.定金罰則中,收受定金的一方不履行約定的債務(wù)時(shí),應(yīng)當(dāng)(  )。

A.原額返回定金

B.雙倍返回定金

C.三倍返回定金

D.不需返回定金

答案:B


 

[an error occurred while processing this directive]

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來(lái)源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時(shí)必須注明"稿件來(lái)源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來(lái)源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個(gè)人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時(shí)向育路網(wǎng)書(shū)面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會(huì)盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。