制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢(xún)工程師考試項(xiàng)目組織與管理測(cè)試題9

來(lái)源:中大網(wǎng)校發(fā)布時(shí)間:2012-12-20

1.工程項(xiàng)目的特性包括( )。

A.惟一性

B.固定性

C.可逆轉(zhuǎn)性

D.確定性

E.整體性

答案:ABE

2.屬于工程項(xiàng)目準(zhǔn)備階段的工作包括工程項(xiàng)目( )等。

A.評(píng)估

B.可行性研究

C.初步設(shè)計(jì)

D.施工圖設(shè)計(jì)

E.征地

答案:CDE

3.工程項(xiàng)目目標(biāo)應(yīng)滿(mǎn)足的基本條件包括( )等。

A.目標(biāo)是現(xiàn)實(shí)的

B.目標(biāo)是具體的

C.目標(biāo)是可授權(quán)的

D.目標(biāo)具有時(shí)間性

E.目標(biāo)需超出上級(jí)組織目標(biāo)

答案:ABCD

4.銀行對(duì)工程項(xiàng)目管理的主要目的是保證資金的( )。

A.安全性

B.流動(dòng)性

C.穩(wěn)定性

D.多樣性

E.效益性

答案:ABE

5.國(guó)務(wù)院《關(guān)于投資體制改革的決定》中規(guī)定,國(guó)家對(duì)非政府出資的項(xiàng)目分別實(shí)行( )。

A.審批制

B.代建制

C.核準(zhǔn)制

D.監(jiān)理制

E.備案制

答案:CE

6.為成功地完成任務(wù),項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)內(nèi)部成員之間需要通過(guò)溝通了解( )。

A.項(xiàng)目進(jìn)展情況

B.團(tuán)隊(duì)成員的報(bào)酬

C.各自的責(zé)任

D.項(xiàng)目決策要求

E.相互間協(xié)作關(guān)系

答案:ACDE

7.建立工作分解結(jié)構(gòu)步驟中,在建立編碼體系和建立項(xiàng)目財(cái)務(wù)圖表之間的工作包括( )。

A.確定項(xiàng)目目標(biāo)層次

B.編制總網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃

C.建立項(xiàng)目組織結(jié)構(gòu)

D.建立工作分解結(jié)構(gòu)

E.建立職能矩陣

答案:BDE

8.下列內(nèi)容中,屬于工程項(xiàng)目范圍確認(rèn)依據(jù)的是( )。

A.完成的工作成果

B.第三方評(píng)估報(bào)告

C.項(xiàng)目技術(shù)規(guī)范文件

D.咨詢(xún)服務(wù)合同

E.項(xiàng)目批準(zhǔn)文件

答案:ABCD

9.下列內(nèi)容中,屬于項(xiàng)目管理組織結(jié)構(gòu)確定原則的是( )。

A.用戶(hù)至上原則

B.上下一致原則

C.協(xié)作與分工統(tǒng)一原則

D.工作整體效率原則

E.形式統(tǒng)一原則

答案:ACD

10.在項(xiàng)目管理組織形式中,職能式組織結(jié)構(gòu)的缺點(diǎn)有( )。

A.不利于項(xiàng)目的專(zhuān)業(yè)技術(shù)問(wèn)題的解決

B.團(tuán)隊(duì)成員不易產(chǎn)生事業(yè)感與成就感

C.項(xiàng)目管理沒(méi)有正式的權(quán)威性

D.不利于不同職能部門(mén)團(tuán)隊(duì)成員間交流

E.項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)中各成員有后顧之憂(yōu)

答案:BCD


 

[an error occurred while processing this directive]

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來(lái)源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時(shí)必須注明"稿件來(lái)源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來(lái)源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個(gè)人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時(shí)向育路網(wǎng)書(shū)面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會(huì)盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。