制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師考試《項(xiàng)目組織與管理》模擬題(8)

來(lái)源:環(huán)球網(wǎng)校發(fā)布時(shí)間:2013-01-06

  1.工程項(xiàng)目綜合管理過(guò)程包括項(xiàng)目(  )。

  A.組織機(jī)構(gòu)設(shè)置

  B.戰(zhàn)略構(gòu)思

  C.計(jì)劃的制定

  D.計(jì)劃的實(shí)施

  E.計(jì)劃的變更控制

  答案:CDE

  2.工程項(xiàng)目綜合管理的過(guò)程包括項(xiàng)目(  )。

  A.計(jì)劃制定

  B.計(jì)劃實(shí)施

  C.計(jì)劃再造

  D.計(jì)劃變更控制

  E.計(jì)劃后評(píng)價(jià)

  答案:ABD

  3.工程項(xiàng)目計(jì)劃實(shí)施與控制的基本方法包括(  )。

  A.對(duì)偏差進(jìn)行分析

  B.做好計(jì)劃實(shí)施的監(jiān)測(cè)記錄

  C.建立計(jì)劃實(shí)施的統(tǒng)計(jì)報(bào)告制度

  D.采取糾偏措施

  E.對(duì)工程項(xiàng)目計(jì)劃進(jìn)行多方案比較

  答案:ABCD

  4.工程項(xiàng)目的績(jī)效評(píng)價(jià)的特征主要有(  )。

  A.早期性

  B.敏感性

  C.多因性

  D.多維性

  E.動(dòng)態(tài)性

  答案:CDE

  5.對(duì)企業(yè)投資項(xiàng)目進(jìn)行績(jī)效評(píng)價(jià)的作用包括(  )。

  A.讓業(yè)主了解工程進(jìn)展情況

  B.讓政府了解項(xiàng)目投產(chǎn)后運(yùn)行的實(shí)際狀況

  C.盡早發(fā)現(xiàn)項(xiàng)目實(shí)施中的問(wèn)題

  D.作為項(xiàng)目是否可以交工的依據(jù)

  E.作為預(yù)測(cè)項(xiàng)目終結(jié)績(jī)效的依據(jù)

  答案:ACE

  6.為成功地完成任務(wù),項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)內(nèi)部成員之間需要通過(guò)溝通了解(  )。

  A.項(xiàng)目進(jìn)展情況

  B.團(tuán)隊(duì)成員的報(bào)酬

  C.各自的責(zé)任

  D.項(xiàng)目決策要求

  E.相互間協(xié)作關(guān)系

  答案:ACDE

  7.工程項(xiàng)目管理中,溝通具有復(fù)雜性的特征主要是由于(  )引起的。

  A.工程項(xiàng)目建設(shè)資金投入比較大

  B.要與項(xiàng)目?jī)?nèi)外多方面進(jìn)行溝通

  C.項(xiàng)目各相關(guān)方的利益和角色不同

  D.項(xiàng)目管理組織具有臨時(shí)性

  E.對(duì)不同方面溝通采取的途徑、方式方法都可能不同

  答案:BCDE

  8.工程項(xiàng)目管理中,溝通的有效性主要取決于(  )。

  A.溝通雙方地位的平等程度

  B.溝通雙方的態(tài)度

  C.溝通雙方性別的異同

  D.雙方的項(xiàng)目管理經(jīng)驗(yàn)

  E.溝通的環(huán)境

  答案:BE

  9.工程項(xiàng)目范圍管理中,"范圍"的含義包括(  )。

  A.項(xiàng)目的性質(zhì)

  B.項(xiàng)目的使用功能

  C.項(xiàng)目的對(duì)外關(guān)系

  D.項(xiàng)目管理班子的權(quán)限

  E.完成該項(xiàng)目必須做的具體工作

  答案:ABE

  10.工程項(xiàng)目范圍定義的主要目的包括(  )。

  A.總結(jié)研究項(xiàng)目管理

  B.提高項(xiàng)目質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)

  C.提高對(duì)資源耗用估算的準(zhǔn)確性

  D.證實(shí)項(xiàng)目分解結(jié)構(gòu)的正確性

  E.確定臺(tái)同履行期間對(duì)工程進(jìn)行測(cè)量和控制的基準(zhǔn)

  答案:CE

[an error occurred while processing this directive]

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來(lái)源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時(shí)必須注明"稿件來(lái)源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來(lái)源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個(gè)人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時(shí)向育路網(wǎng)書(shū)面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會(huì)盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。