制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢(xún)工程師考試《項(xiàng)目組織與管理》模擬題(11)

來(lái)源:環(huán)球網(wǎng)校發(fā)布時(shí)間:2013-01-06

  1.工程項(xiàng)目范圍定義的依據(jù)包括(  )。

  A.工程項(xiàng)目概況

  B.工作分解結(jié)構(gòu)

  C.項(xiàng)目約束條件

  D.歷史資料

  E.各種假設(shè)

  答案:ACDE

  2.下列內(nèi)容中,屬于工程項(xiàng)目范圍確認(rèn)依據(jù)的是(  )。

  A.完成的工作成果

  B.第三方評(píng)估報(bào)告

  C.項(xiàng)目技術(shù)規(guī)范文件

  D.咨詢(xún)服務(wù)合同

  E.項(xiàng)目批準(zhǔn)文件

  答案:ABCD

  3.工程項(xiàng)目范圍確定的基本步驟包括(  )。

  A.計(jì)劃

  B.執(zhí)行

  C.測(cè)試

  D.評(píng)價(jià)

  E.處理

  答案:CDE

  4.下列變更中,屬于工程項(xiàng)目范圍變更的有(  )。

  A.增加或減少某些工作

  B.對(duì)某些工作的內(nèi)容進(jìn)行修改

  C.改變施工方法和方式

  D.改變業(yè)主提供材料的數(shù)量和規(guī)格

  E.施工組織的變更

  答案:ABCD

  5.工程變更令必須包括的內(nèi)容有(  )。

  A.簽發(fā)變更令的日期

  B.依據(jù)的合同條款

  C.變更工作的具體內(nèi)容

  D.變更的費(fèi)用金額

  E.工程變更額外支付意向通知

  答案:ABC

  6.下列關(guān)于管理跨度的表述,錯(cuò)誤的有(  )。

  A.同一項(xiàng)目不同層次的管理跨度應(yīng)相同

  B.不同類(lèi)型項(xiàng)目同一層次的管理跨度應(yīng)相同

  C.管理跨度是指從公司最高層到最低層跨過(guò)的管理層數(shù)

  D.管理跨度越大管理效率越高

  E.管理跨度越大管理層次越少

  答案:ABCD

  7.通?梢宰鳛楣芾斫M織形式確定依據(jù)的有(  )。

  A.項(xiàng)目規(guī)模的大小

  B.項(xiàng)目完成時(shí)間的長(zhǎng)短

  C.項(xiàng)目施工隊(duì)伍的來(lái)源

  D.業(yè)主的要求

  E.國(guó)家有關(guān)法規(guī)

  答案:ABDE

  8.項(xiàng)目管理組織結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)的具體工作內(nèi)容包括確定(  )。

  A.組織目標(biāo)

  B.組織形式

  C.組織工作內(nèi)容

  D.組織層次

  E.各層次的組織單元(部門(mén))、相互關(guān)系框架

  答案:BDE

  9.職能式組織結(jié)構(gòu)的優(yōu)點(diǎn)包括(  )。

  A.團(tuán)隊(duì)中各成員無(wú)后顧之憂

  B.有利于公司管理的連續(xù)性

  C.項(xiàng)目管理有權(quán)威性

  D.項(xiàng)目的團(tuán)隊(duì)成員易產(chǎn)生事業(yè)感與成就感

  E.有利于提高專(zhuān)業(yè)技術(shù)問(wèn)題的解決水平

  答案:ABE

  10.在項(xiàng)目管理組織形式中,職能式組織結(jié)構(gòu)的缺點(diǎn)有(  )。

  A.不利于項(xiàng)目的專(zhuān)業(yè)技術(shù)問(wèn)題的解決

  B.團(tuán)隊(duì)成員不易產(chǎn)生事業(yè)感與成就感

  C.項(xiàng)目管理沒(méi)有正式的權(quán)威性

  D.不利于不同職能部門(mén)團(tuán)隊(duì)成員間交流

  E.項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)中各成員有后顧之憂

  答案:BCD

[an error occurred while processing this directive]

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來(lái)源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時(shí)必須注明"稿件來(lái)源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來(lái)源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個(gè)人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時(shí)向育路網(wǎng)書(shū)面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會(huì)盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。