制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師考試《項(xiàng)目組織與管理》模擬題(20)

來源:中大網(wǎng)校發(fā)布時(shí)間:2013-01-07

  1.咨詢工程師在工程項(xiàng)目招標(biāo)投標(biāo)管理中的工作主要包括(  )。

  A.負(fù)責(zé)組建評(píng)標(biāo)委員會(huì)

  B.確定招標(biāo)方式

  C.擬定具體的評(píng)標(biāo)原則和標(biāo)準(zhǔn)

  D.編制擬采用的合同條件

  E.與中標(biāo)人進(jìn)行合同談判

  答案:BCD

  2.下列屬于基礎(chǔ)設(shè)施項(xiàng)目的有(  )。

  A.體育場(chǎng)館項(xiàng)目

  B.郵政建設(shè)項(xiàng)目

  C.電力建設(shè)項(xiàng)目

  D.水庫建設(shè)項(xiàng)目

  E.醫(yī)院建設(shè)項(xiàng)目

  答案:BCD

  3.工程項(xiàng)目招標(biāo)公告中應(yīng)當(dāng)載明(  )。

  A.招標(biāo)項(xiàng)目的內(nèi)容

  B.招標(biāo)人的名稱

  C.招標(biāo)項(xiàng)目的評(píng)標(biāo)辦法

  D.獲取招標(biāo)文件的辦法

  E.資格審查的內(nèi)容

  答案:ABD

  4.對(duì)投標(biāo)申請(qǐng)人的資格審查內(nèi)容包括審查投標(biāo)申請(qǐng)人是否具有(  )。

  A.良好的信譽(yù)

  B.承擔(dān)過類似項(xiàng)目的經(jīng)驗(yàn)

  C.符合要求的施工方案

  D.符合要求的設(shè)備能力

  E.履行合同的能力

  答案:ABDE

  5.施工招標(biāo)文件中的投標(biāo)須知應(yīng)包括(  )等內(nèi)容。

  A.擬簽訂合同的主要條款

  B.招標(biāo)項(xiàng)目的范圍

  C.現(xiàn)場(chǎng)踏勘的安排

  D.招標(biāo)文件的修改要求

  E.投標(biāo)函的格式

  答案:BCD

  6.工程項(xiàng)目施工投標(biāo)文件的主要內(nèi)容包括(  )。

  A.投標(biāo)函格式

  B.工程量清單

  C.工程分包方案

  D.施工組織設(shè)計(jì)

  E.投標(biāo)有效期

  答案:CD

  7.工程施工投標(biāo)文件包括(  )。

  A.投標(biāo)函

  B.投標(biāo)須知

  C.投標(biāo)報(bào)價(jià)

  D.施工方案

  E.擬簽定合同的主要條款

  答案:ACD

  8.在開標(biāo)時(shí),放判定為無效投標(biāo)文件的有(  )。

  A.投標(biāo)文件未按照招標(biāo)文件的要求予以密封的

  B.在工程量清單計(jì)價(jià)表中,單價(jià)與合價(jià)有少量計(jì)算錯(cuò)誤的

  C.組成聯(lián)合體投標(biāo),投標(biāo)文件未附聯(lián)合體各方共同投標(biāo)協(xié)議的

  D.投標(biāo)文件的關(guān)鍵內(nèi)容字跡模糊、無法辨認(rèn)的

  E.投標(biāo)人未按照招標(biāo)文件的要求提供投標(biāo)保函或者投標(biāo)保證金的

  答案:ACDE

  9.在開標(biāo)時(shí),投標(biāo)文件出現(xiàn)(  )的,應(yīng)當(dāng)作為無效投標(biāo)文件,不得進(jìn)入評(píng)標(biāo)。

  A.投標(biāo)函未加蓋投標(biāo)人的法定代表人印章

  B.投標(biāo)文件的關(guān)鍵內(nèi)容字跡模糊,無法辨認(rèn)

  C.投標(biāo)文件載明的招標(biāo)項(xiàng)目完成期限超過招標(biāo)文件規(guī)定期限

  D.組成聯(lián)合體投標(biāo)的,投標(biāo)文件未附聯(lián)合體各方共同投標(biāo)協(xié)議

  E.投標(biāo)文件不符合招標(biāo)文件中規(guī)定的實(shí)質(zhì)性要求

  答案:ABD

  10.貨物招標(biāo)文件的投標(biāo)人須知應(yīng)包括(  )等內(nèi)容。

  A.詢價(jià)函

  B.技術(shù)規(guī)格偏離表

  C.報(bào)價(jià)有效期

  D.貨物說明一覽表

  E.符合招標(biāo)文件的聲明

  答案:CE

[an error occurred while processing this directive]

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時(shí)必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個(gè)人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時(shí)向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會(huì)盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。