制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師考試《項(xiàng)目組織與管理》模擬題(24)

來(lái)源:中大網(wǎng)校發(fā)布時(shí)間:2013-01-07

  1.從投料開(kāi)始就跟蹤、監(jiān)督且參加全面的質(zhì)量驗(yàn)收并寫(xiě)出檢驗(yàn)報(bào)告的是(  )派駐的監(jiān)造檢驗(yàn)人員。

  A.質(zhì)量認(rèn)證機(jī)構(gòu)

  B.貨物采購(gòu)單位

  C.質(zhì)量監(jiān)督機(jī)構(gòu)

  D.上級(jí)主管部門

  答案:B

  2.貨物采購(gòu)中的現(xiàn)場(chǎng)監(jiān)造與檢驗(yàn)工作不包括(  )。

  A.對(duì)生產(chǎn)制造廠質(zhì)保管理系統(tǒng)提出建議

  B.確定檢驗(yàn)計(jì)劃和重點(diǎn)

  C.檢查關(guān)鍵工序是否按計(jì)劃進(jìn)行

  D.跟蹤貨物生產(chǎn)全過(guò)程

  答案:C

  3.工程項(xiàng)目進(jìn)度管理工作包括:①工作定義;②工作順序安排;③進(jìn)度控制;④進(jìn)度計(jì)劃;⑤工作時(shí)間估算。正確的順序是(  )。

  A.①~②~③~④~⑤

  B.①~②~⑤~④~⑧

  C.①~③~②~⑤~④

  D.①~⑤~②~④~③

  答案:B

  4.在工程項(xiàng)目進(jìn)度管理中,工作定義的基本依據(jù)是(  )。

  A.工作分解結(jié)構(gòu)

  B.成果說(shuō)明文件

  C.工作邏輯關(guān)系

  D.工作清單

  答案:A

  5.M工作與N工作之間的邏輯關(guān)系為工藝關(guān)系,說(shuō)明他們之間的先后順序是由(  )決定的。

  A.人力調(diào)配需要

  B.材料供應(yīng)需要

  C.資金調(diào)配需要

  D.工作程序需要

  答案:D

  6.下列關(guān)于M、N工作之間的順序關(guān)系的表述,正確的是(  )。

  A.N工作在M工作結(jié)束后隔一段吮間才開(kāi)始,則M、N工作為緊連順序關(guān)系

  B.M工作結(jié)束,N工作馬上開(kāi)始,則M、N工作為緊連順序關(guān)系

  C.N工作只有M工作結(jié)束后方可開(kāi)始,中間不能插入其他工作,則M工作為N工作的緊后工作

  D.M工作完成以后N工作才能開(kāi)始,中間不能插入其他工作,則N工作為M工作的緊前工作

  答案:B

  7.在工程項(xiàng)目進(jìn)度管理中,安排工作順序常用的方法是(  )。

  A.進(jìn)度曲線法

  B.網(wǎng)絡(luò)圖法

  C.直方圖法

  D.相關(guān)圖法

  答案:B

  8.下列關(guān)于雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)圖關(guān)鍵線路的表述中,不正確的是(  )。

  A.總持續(xù)時(shí)間最長(zhǎng)的線路稱作關(guān)鍵線路

  B.關(guān)鍵線路用粗箭線或雙箭線表示

  C.在網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中關(guān)鍵線路可能不止一條

  D.關(guān)鍵線路在網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃執(zhí)行過(guò)程中不能變動(dòng)

  答案:D

  9.雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)圖中用實(shí)箭線表示的工作(  )。

  A.既消耗時(shí)間,又消耗資源

  B.只消耗時(shí)間,不消耗資源

  C.不消耗時(shí)間,不消耗資源

  D.不消耗時(shí)間,只消耗資源

  答案:A

  10.下列關(guān)于單代號(hào)網(wǎng)絡(luò)圖的表述,正確的是(  )。

  A.節(jié)點(diǎn)表示工作,箭線長(zhǎng)度表示工作的持續(xù)時(shí)間

  B.節(jié)點(diǎn)表示工作,箭線表示工作之間的邏輯關(guān)系

  C.節(jié)點(diǎn)表示工作的開(kāi)始或結(jié)束,箭線表示工作及其進(jìn)行的方向

  D.節(jié)點(diǎn)表示工作之間的邏輯關(guān)系,箭線表示工作及其進(jìn)行的方向

  答案:B

[an error occurred while processing this directive]

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來(lái)源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時(shí)必須注明"稿件來(lái)源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來(lái)源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個(gè)人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時(shí)向育路網(wǎng)書(shū)面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會(huì)盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。