制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2013年咨詢工程師考試《項目組織與管理》模擬題(22)

來源:中大網(wǎng)校發(fā)布時間:2013-01-07

  1.承包人不能按時開工,應(yīng)不遲于協(xié)議書約定的開工日期(  ),以書面形式向咨詢工程師提出延期開工的理由和要求。

  A.前7天

  B.后7天

  C.前14天

  D.后14天

  答案:A

  2.工程承包合同履行過程中工期不能順延的情況是(  )。

  A.監(jiān)理工程師沒有按時下達指令

  B.工程設(shè)計變更導(dǎo)致工程量增加

  C.發(fā)包人不能按照約定提供圖紙

  D.隱蔽工程重新檢驗質(zhì)量不合格

  答案:D

  3.因(  )造成的工期延誤,工期不能順延。

  A.發(fā)包人不能按合同約定提供開工條件

  B.發(fā)包人不能按合同約定提供工程預(yù)付款,致使工程不能正常進行

  C.一周內(nèi)非承包人原因停水、停電、停氣造成停工累計6小時

  D.不可抗力

  答案:C

  4.設(shè)備安裝工程中應(yīng)由承包人組織試車的是(  )。

  A.單機有負荷試車

  B.聯(lián)動有負荷試車

  C.聯(lián)動無負荷試車

  D.單機無負荷試車

  答案:D

  5.下列關(guān)于設(shè)備安裝工程試車的表述中,不正確的是(  )。

  A.設(shè)備安裝工程具備單機無負荷試車條件的,由發(fā)包人組織試車

  B.只有單機試運轉(zhuǎn)到規(guī)定要求,才能進行聯(lián)動試車

  C.設(shè)備安裝工程具備無負荷聯(lián)動試車條件的,由發(fā)包人組織試車

  D.投料試車應(yīng)當在竣工驗收后由發(fā)包人全部負責

  答案:A

  6.發(fā)包人支付工程進度款的前提是該分項工程已經(jīng)(  )。

  A.中間檢驗

  B.驗收合格

  C.重新檢驗

  D.竣工驗收

  答案:B

  7.發(fā)包人支付工程進度款的前提條件是對(  )進行了核實確認。

  A.清單工程量

  B.預(yù)算工程量

  C.已完工程量

  D.計劃工程量

  答案:C

  8.發(fā)包人向承包人撥發(fā)工程款(進度款)的時間為雙方完成工程計量確認后(  )。

  A.7天內(nèi)

  B.10天內(nèi)

  C.14天內(nèi)

  D.30天內(nèi)

  答案:C

  9.對貨物進行驗收的主要依據(jù)是貨物采購合同中的(  )條款。

  A.價格

  B.質(zhì)量

  C.交貨

  D.違約責任

  答案:B

  10.貨物招標中,催交工作的重點是保證貨物生產(chǎn)制造的(  )。

  A.質(zhì)量達到合同質(zhì)量標準

  B.成本控制在合同價格以內(nèi)

  C.進度按照合同工期進行

  D.安全措施符合合同約定

  答案:C

糾錯
[an error occurred while processing this directive]

育路版權(quán)與免責聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個人認為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。