制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

2008年咨詢工程師考試《工程項目組織與管理》多選真題含答案(二)

來源:發(fā)布時間:2008-12-09

 81.貨物催交工作中,咨詢工程師的主要工作包括( )。
  A.督促供貨人按期提交貨物
  B.向供貨人提交制造進度表
  C.檢查貨物裝運準備情況
  D.檢查貨物關(guān)鍵工序生產(chǎn)情況
  E.檢查供貨人原材料采購進展情況

  答案:[CDE]

  82.下列事件造成承包商成本上升或(和)項目工期延誤,承包商可以同時索賠工期和費用的包括(  )。
  A.因發(fā)包人原因解除合同
  B.材料漲價
  C.工程師重新檢驗后發(fā)現(xiàn)工程合格
  D.施工中發(fā)現(xiàn)文物需要采取保護措施
  E.工程質(zhì)量因承包人原因未能達到約定要求

  答案:[CD]

  83.施工合同履行中,承包商可索賠利潤的索賠事件包括(。。
  A.特殊惡劣氣候
  B.工程范圍變更
  C.業(yè)主未能提供現(xiàn)場
  D.工程暫停
  E.設(shè)計圖紙錯誤

  答案:[BCE]

  84.下列關(guān)于工作分解結(jié)構(gòu)的表述中,正確的有( )。
  A.工作分解結(jié)構(gòu)是分層劃分的樹狀結(jié)構(gòu)
  B.工作分解結(jié)構(gòu)是工作定義的基本依據(jù)
  C.不同項目的工作分解結(jié)構(gòu)不應(yīng)該類同
  D.工作分解結(jié)構(gòu)通過子單元來表達主單元
  E.工作定義的成果包括修正的工作分解結(jié)構(gòu)

  答案:[ABDE]

  85.某工程雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃如下圖所示。下列有關(guān)該計劃中工作時差和關(guān)鍵工作的說法,正確的有( )。

A.工作1-6的總時差為2
  B.工作2-3的總時差為1
  C.工作2-4為關(guān)鍵工作
  D.工作2-5的自由時差為0
  E.工作4-7的自由時差為1

  答案:[ABCE]

  86.根據(jù)下表給定的工作間邏輯關(guān)系繪成的雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃如下圖所示,圖中的錯誤有( )。

工作名稱 

A 

B 

C 

D 

E 

F 

緊后工作 

C、D 

E、F 

—  

F 



A.節(jié)點編號有誤
  B.有循環(huán)回路
  C.有多個起點節(jié)點
  D.有多個終點節(jié)點
  E.不符合給定的邏輯關(guān)系

  答案:[DE]

  87.下列費用中,屬于建筑安裝工程材料費的有( )。
  A.材料運雜費
  B.材料采購及保管費
  C.新結(jié)構(gòu)、新材料的試驗費
  D.對構(gòu)件做破壞性試驗的費用
  E.對建筑安裝物進行一般鑒定檢查所發(fā)生的費用

  答案:[ABE]

  88.編制建設(shè)工程項目費用計劃時,常用的費用目標分解方式有( )。
  A.按費用構(gòu)成分解
  B.按承包方分解
  C.按項目組成分解
  D.按時間進度分解
  E.按設(shè)計方分解

  答案:[ACD]

  89.根據(jù)《工程咨詢成果質(zhì)量評價辦法》,對工業(yè)項目可行性研究報告的多方案比選情況進行評價,包括(。┣闆r評價。
  A.技術(shù)方案比選
  B.節(jié)能、節(jié)水論證
  C.節(jié)約土地論證
  D.實施方案比選
  E.職業(yè)衛(wèi)生論證

  答案:[AD]

  90.咨詢工程師在施工過程中的質(zhì)量控制工作包括(。。
  A.對施工機械設(shè)備進行監(jiān)控
  B.對施工單位資質(zhì)進行審查
  C.對關(guān)鍵質(zhì)量點進行跟蹤監(jiān)控
  D.對工程設(shè)計變更進行處理
  E.對工程質(zhì)量事故進行處理

  答案:[CDE]
91.下列關(guān)于試運行質(zhì)量管理的表述中,正確的有(。。
  A.業(yè)主方應(yīng)負責試運行現(xiàn)場的準備工作
  B.承包方負責落實原材料的供應(yīng)
  C.試運行崗位人員應(yīng)經(jīng)過培訓并考核合格
  D.試運行一般分階段進行
  E.試運行工作應(yīng)由業(yè)主方組織進行

  答案:[CDE]

  92.下列關(guān)于項目目標的風險影響等級的表述中,正確的有( )。
  A.如果成本增加不明顯,可以把風險對項目的影響定為低
  B.如果進度拖延小于5%,可以把風險對項目的影響定為中等
  C.如果進度拖延10%~20%,可以把風險對項目的影響定為高
  D.如果成本增加大于40%,可以把風險對項目的影響定為很高
  E.如果只有少數(shù)工作受到影響,可以把風險對項目的影響定為很低

  答案:[CD]

  93.在項目風險分類的分解結(jié)構(gòu)中,組織的風險包括(。┑确矫。
  A.資金
  B.溝通
  C.資源
  D.市場
  E.客戶

  答案:[AC]

  94.企業(yè)對健康安全環(huán)境(HSE)管理體系進行現(xiàn)場審核時,應(yīng)重點關(guān)注(  )。
  A.體系文件的完整性
  B.體系文件的符合性
  C.體系文件的協(xié)調(diào)性
  D.體系功能的適用性
  E.體系功能的有效性

  答案:[DE]

  95.下列要素中,屬于健康安全環(huán)境(HSE)管理體系中實施和運行內(nèi)容的有(  )。
  A.組織機構(gòu)和職責
  B.HSE方針
  C.協(xié)商和溝通
  D.記錄和記錄管理
  E.績效測量和監(jiān)控

  答案:[ACE]

糾錯
[an error occurred while processing this directive]

育路版權(quán)與免責聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個人認為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。