制服一区字幕精品|一二三区欧洲视频|国产无遮挡裸体女|好吊色91青青草|色欲TV亚洲国产|私人高清强伦中文字幕|国产在线自慰欧美综合图区|色欲av成人一区二区三区在线观看|九九九久久精品亚洲视频久久精品|亚洲无码中文在线

報(bào)名咨詢熱線:010-51268840、51268841
 咨詢工程師考試網(wǎng)
 考試動(dòng)態(tài)  報(bào)考指南  考試大綱  政策解析  成績(jī)查詢  考試教材  考試論壇   網(wǎng)校課程
 政策與法規(guī):輔導(dǎo)|真題|模擬題  組織與管理:輔導(dǎo)|真題|模擬題  方法與實(shí)務(wù):輔導(dǎo)|真題|模擬題  咨詢概論:輔導(dǎo)|真題|模擬題 分析評(píng)價(jià):輔導(dǎo)|真題|模擬題

2011年咨詢工程師組織與管理習(xí)題及答案(12)

作者:   發(fā)布時(shí)間:2010-11-25 11:31:42  來源:育路教育網(wǎng)
  • 文章正文
  • 網(wǎng)校課程
  • 調(diào)查
  • 熱評(píng)
  • 論壇

    下面是育路教育網(wǎng)小編為大家整理的一套2011年咨詢工程師組織與管理習(xí)題及答案,希望對(duì)大家有所幫助,取得一個(gè)好的成績(jī)!

    1.政府對(duì)非政府出資項(xiàng)目進(jìn)行的管理內(nèi)容是(。

    A.實(shí)行稽察管理

    B.委托相關(guān)資產(chǎn)管理公司或國(guó)有投資公司進(jìn)行管理

    C.組織對(duì)工程項(xiàng)目建議書和可行性研究報(bào)告進(jìn)行評(píng)審

    D.通過政策、法律法規(guī)、稅收、審批等手段,對(duì)建設(shè)項(xiàng)目在投資方向、外債規(guī)模和環(huán)境保護(hù)等方面進(jìn)行控制和管理

    答案:D

    2.政府對(duì)社會(huì)經(jīng)濟(jì)活動(dòng)進(jìn)行宏觀指導(dǎo)和管理的目的是為了保證社會(huì)經(jīng)濟(jì)能夠健康、有序和穩(wěn)步發(fā)展,保證國(guó)家建設(shè)的順利進(jìn)行。下列不屬于政府對(duì)工程項(xiàng)目管理的主要目的的是( )。

    A.保證投資方向符合國(guó)家產(chǎn)業(yè)政策的要求

    B.保證工程項(xiàng)目符合國(guó)家經(jīng)濟(jì)和社會(huì)發(fā)展規(guī)劃和環(huán)境與生態(tài)等的要求

    C.引導(dǎo)投資規(guī)模達(dá)到合理經(jīng)濟(jì)規(guī)模

    D.保證資金的安全性

    答案:D

    3.下列不屬于政府對(duì)工程項(xiàng)目管理的特點(diǎn)的是(。。

    A.具有較大的權(quán)威性和嚴(yán)肅性

    B.可采用的管理手段是最全面的

    C.政府對(duì)工程項(xiàng)目的管理,主要是微觀管理

    D.政府在管理中強(qiáng)調(diào)中介組織的作用

    答案:C

    4.不屬于政府對(duì)工程項(xiàng)目管理的主要任務(wù)的是( )。

    A.加強(qiáng)對(duì)工程項(xiàng)目的宏觀管理

    B.制訂經(jīng)濟(jì)與社會(huì)發(fā)展規(guī)劃

    C.加強(qiáng)重要資源的管理

    D.加強(qiáng)環(huán)境與安全管理

    答案:A

    5.下列關(guān)于政府對(duì)加強(qiáng)重要資源的管理的表述錯(cuò)誤的是( )。

    A.對(duì)土地資源使用的管理

    B.對(duì)自然資源利用的管理

    C.對(duì)人力資源利用的管理

    D.對(duì)資金資源的管理

    答案:C

    6.政府對(duì)工程項(xiàng)目的管理主要表現(xiàn)在(。

    A.制定各種宏觀經(jīng)濟(jì)政策

    B.加強(qiáng)重要資源的管理

    C.在特殊物資進(jìn)口方面的管理

    D.組織對(duì)工程項(xiàng)目建議書和可行性研究報(bào)告的評(píng)審

    E.制定經(jīng)濟(jì)與社會(huì)發(fā)展規(guī)劃

    答案:ABCE

    7.下列關(guān)于工程項(xiàng)目主要參與方的表述中正確的是(。。

    A.咨詢工程師是以工程咨詢服務(wù)為職業(yè)的工程技術(shù)、工程管理等人員的總稱

    B.通常所說的業(yè)主是泛指項(xiàng)目在法律意義上的所有人

    C.銀行對(duì)工程項(xiàng)目的管理是一種不完全意義上的項(xiàng)目管理

    D.承包商是指承接項(xiàng)目的建筑和安裝工程建設(shè)的公司或其他法人組織

    E.對(duì)于政府出資項(xiàng)目的管理,往往委托相關(guān)資產(chǎn)管理公司或國(guó)有投資公司進(jìn)行管理

    答案:ACDE

    8.下列有關(guān)工程項(xiàng)目實(shí)施階段各方通常應(yīng)承擔(dān)的主要任務(wù)的敘述中正確的是(。。

    A.業(yè)主要負(fù)責(zé)已完工程的保護(hù)工作

    B.咨詢工程師要協(xié)助業(yè)主完成或接受業(yè)主委托完成監(jiān)理、設(shè)備、施工招標(biāo)工作

    C.承包商應(yīng)將施工所需的水、電、電訊線路等從施工場(chǎng)地外接到專用條款約定地點(diǎn),并保證施工期間的需要

    D.承包商應(yīng)協(xié)調(diào)處理施工現(xiàn)場(chǎng)周圍地下管線和鄰近建筑物、構(gòu)筑物及有關(guān)文物、古樹等的保護(hù)工作,并承擔(dān)相應(yīng)費(fèi)用

    E.各主要參與方在具體項(xiàng)目中的工作內(nèi)容會(huì)隨著項(xiàng)目的具體模式和委托合同的不同而變化

    答案:BE

    9.下列有關(guān)工程項(xiàng)目管理的敘述中正確的是(。

    A.對(duì)于在建設(shè)過程中需要使用一些特殊物資或是投產(chǎn)后生產(chǎn)產(chǎn)品時(shí)需要某種特殊物資作為原料的工程項(xiàng)目的建設(shè),必須有相應(yīng)部門批準(zhǔn)

    B.政府對(duì)于政府出資項(xiàng)目的管理具有業(yè)主管理和政府管理的雙重內(nèi)涵

    C.業(yè)主在工程項(xiàng)目管理中可采用的管理手段是最全面的

    D.工程項(xiàng)目經(jīng)專門機(jī)構(gòu)進(jìn)行環(huán)境影響評(píng)價(jià),取得有關(guān)方面批準(zhǔn)后方能進(jìn)行建設(shè)

    E.業(yè)主對(duì)工程項(xiàng)目管理的主動(dòng)權(quán)隨著資金的投入而降低

    答案:ABD

    10.關(guān)于工程項(xiàng)目績(jī)效評(píng)價(jià)的表述正確的是(。。

    A.工程項(xiàng)目績(jī)效是指工程項(xiàng)目實(shí)施活動(dòng)和過程的結(jié)果

    B.工程項(xiàng)目績(jī)效具有多因性、多維性、靜態(tài)性等特征

    C.項(xiàng)目績(jī)效評(píng)價(jià),廣義來說包括建設(shè)過程中的評(píng)價(jià)和建設(shè)完成后的后評(píng)價(jià)

    D.績(jī)效評(píng)價(jià)一般是指建設(shè)過程中的績(jī)效評(píng)價(jià),有的稱為項(xiàng)目跟蹤評(píng)價(jià)或中間評(píng)價(jià)

    E.對(duì)項(xiàng)目建設(shè)的全過程實(shí)施績(jī)效評(píng)價(jià),是工程項(xiàng)目綜合管理的一個(gè)重要方面

    答案:ACDE

   輔導(dǎo)科目
精講班
沖刺班
串講班
報(bào) 名
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
主講老師
課時(shí)
試聽
李述萍
40
張立寧
20
張立寧
12
劉翠玲
40
劉翠玲
20
劉翠玲
12
成麗芹
40
曹明銘
20
成麗芹
12
王雙增 陳憲
40
王雙增 陳憲
20
王雙增 陳憲
12
王曉琴
40
杜 軍
20
杜 軍
12
 咨詢工程師考試輔導(dǎo)優(yōu)惠套餐方案>>
 精講班:每科課程學(xué)費(fèi) 200 元    沖刺班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元     串講班:每科課程學(xué)費(fèi) 100 元
 套餐:咨詢工程師全科套餐價(jià)2000元, 新學(xué)員1350元,老學(xué)員1200元。
以下網(wǎng)友留言只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),不代表本站觀點(diǎn)。 立即發(fā)表評(píng)論
提交評(píng)論后,請(qǐng)及時(shí)刷新頁(yè)面!               [回復(fù)本貼]    
用戶名: 密碼:
驗(yàn)證碼: 匿名發(fā)表
咨詢工程師論壇熱貼:
【責(zé)任編輯:育路編輯  糾錯(cuò)
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
課程咨詢電話:010-51260174
報(bào)考直通車
 
考試簡(jiǎn)介:注冊(cè)咨詢工程師(投資),是指通過考試取得
《中華人民共和國(guó)注冊(cè)咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)資格證書
》,在經(jīng)濟(jì)建設(shè)中從事工程咨詢業(yè)務(wù)的專業(yè)技術(shù)人員。
考試科目: 工程咨詢概論、政策與規(guī)劃、工程項(xiàng)目組織與管理、決策分析與評(píng)價(jià)、現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)。
                       MORE>>
                       更多>>